trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Министр обороны от Зеленского


Публика, особенно разогреваемая абсолютно независимыми от Порошенко телеканалами, жутко хочет знать, кого назначит Зеленский. Жажда узнать наперед такая - что люди ну прямо кушить не могут.

Вот точно не могу припомнить, чтобы - во время уже начавшейся тогда войны - всех так интересовал например министр обороны, которого назначит новоизбранный президент Порошенко - а назначил он потом Гелетея алмазнозубого, просто сказочно негодного к этой должности. И как-то ничего. Абсолютно это его поклонников не тронуло. И вообще никого тогда это не волновало.

Или скажем каков будет у Порошенко министр индел, учитывая грандиозную сложность тогдашней. июня2014 международной обстановки - а назначил он потом Климкина, который плохо говорил тогда по английски, а по украински вовсе не умел. И никого особо не волновало - кого он там назначает.

А вот у Зеленского - всё всех волнует - и это правильно
Но раз есть интерес - должны быть и ответы. Вот в этом фрагменте из передачи Рахманина ГРА В КЛАСИКУ Рахманин и один из лучших наших военных экспертов, Бадрак как рази обсуждают кандидата в минстры от Зеленского



Tags: Зеленский, Рахманин, война, министры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как объяснить ребенку, что такое государство

    «Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее: 1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое,…

  • Волнения вокруг энергетики

    Вчерашняя передача Право на владу была посвящена преимущественно проблемам в энергосекторе. Однако передача получилась несколько односторонней -…

  • ЛЕЩЕНКО ТУТ. Коломойский заперся

    Я обещал периодически публиковать веселенькие сплетни Сергея Лещенко, которые он рассказывает в с воем телеграм-канале. И вот вам,дорогие читатели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments