?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Министр обороны от Зеленского
trim_c

Публика, особенно разогреваемая абсолютно независимыми от Порошенко телеканалами, жутко хочет знать, кого назначит Зеленский. Жажда узнать наперед такая - что люди ну прямо кушить не могут.

Вот точно не могу припомнить, чтобы - во время уже начавшейся тогда войны - всех так интересовал например министр обороны, которого назначит новоизбранный президент Порошенко - а назначил он потом Гелетея алмазнозубого, просто сказочно негодного к этой должности. И как-то ничего. Абсолютно это его поклонников не тронуло. И вообще никого тогда это не волновало.

Или скажем каков будет у Порошенко министр индел, учитывая грандиозную сложность тогдашней. июня2014 международной обстановки - а назначил он потом Климкина, который плохо говорил тогда по английски, а по украински вовсе не умел. И никого особо не волновало - кого он там назначает.

А вот у Зеленского - всё всех волнует - и это правильно
Но раз есть интерес - должны быть и ответы. Вот в этом фрагменте из передачи Рахманина ГРА В КЛАСИКУ Рахманин и один из лучших наших военных экспертов, Бадрак как рази обсуждают кандидата в минстры от Зеленского




Последние записи в журнале



  • 1
(Удалённый комментарий)
Вот точно не могу припомнить, чтобы - во время уже начавшейся тогда войны - всех так интересовал например министр обороны, которого назначит новоизбранный президент Порошенко
І навіть вас це тоді не цікавило, що характерно. По кілька постів в день - і жодного про Гелетея.

эхх. распустил людишек Порошенко .
раньше то бывало при сввят солнышке донбасском - кого на министра поставят тот и хорош . Токмо журнашлюхи мудрость руководящую хвалят ...
А счас ....

Кадровые назначения Порошенко всегда привлекали много внимания и активно обсуждались. Другое дело, что в то время была другая всепоглощающая тема остро актуальной. Нынче повестка дня поспокойнее и посвободнее, чем тогда. И в этом есть неоспоримая заслуга в том числе Порошенко и его команды.

А с памятью да, бывает.

Мене інколи здається, що хазяїн журналу таємний "порохобот": він накидає на Пороха так упереджено і несправедливо, що от прямо хоч-не-хоч, а кидаєшся його захищати. :)

А я це ще кілька років тому казав )

Все таки інколи дуже важко втриматися від конспірології. :)

  • 1