?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Садовый теряет штыки
trim_c


Народные депутаты Виктория Войцицкая, Александр Данченко, Александр Опанасенко, Иван Мирошниченко и Елена Сотник, подали заявление о выходе из партии Объединение "Самопомич".Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава партии Андрей Садовый.

"Коллеги выразили желание в дальнейшем перейти в статус внепартийных депутатов. При этом, до конца каденции коллеги остаются во фракции Объединение "Самопомич" и честно отрабатывают полученное от избирателей "самопомочи" доверие", - говорится в сообщении.

Информацию о выходе из партии подтвердила народный депутат Виктория Войцицкая. Она назвала причиной решения утрату идеологического базиса, популизм и отсутствие четкой стратегии для Украины.

Ранее партию покинули Семен Семенченко и Егор Соболев, еще ранее Ганна Гопко и Виктория Пташник. Отмечу, что потеря Соболева, Войцицкой, Сотник, Опанасенко - эт очень серьезная потеря. На наших глазах разваливается по существу единственная дееспособная демократическая структура в Украине. И демократы опять собираются идти на выборы в 7-8 колонн. Тут и снижение барьера до 3% не поможет просто опять очищено поле для партий олигархов.
И один господь ведает, когда это безумие прекратится - творение партий из трех человек

Последние записи в журнале



  • 1
А могли б як Демальянс - звільнити Сміттєвого та існувати!

чем меньше барьер тем проще попасть в Раду, это нормально

(Удалённый комментарий)
Как не обьединяйся, но если демократический електорат так легко обдурить как в истории с мусором, то и результат будет соответвующий. Ну обьединяться под одним именем, а им новьій мусорньій скандал сообразят, и електорат опять поведеться, и вся партия коту под хвост.

А електорат не демократических сил так не надурить, если есть что то реальное на их избранника, они думают так - ну да он подлец, но он наш подлец, а другие мало того что тоже подлецьі, так еще и не наши.

А на такой фейк как мусорньій скандал они б вообще не повелись. Сразу сообразили бьі что єто происки врагов.

Честно говоря не понимаю, как про-клерикальный политик, ориентирующийся на религиозное меньшинство (Садовый), может претендовать на общегосударственный уровень. А сейчас ещё и история "не успеха" Самопощи добавилась.

  • 1