trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Садовый теряет штыки



Народные депутаты Виктория Войцицкая, Александр Данченко, Александр Опанасенко, Иван Мирошниченко и Елена Сотник, подали заявление о выходе из партии Объединение "Самопомич".Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава партии Андрей Садовый.

"Коллеги выразили желание в дальнейшем перейти в статус внепартийных депутатов. При этом, до конца каденции коллеги остаются во фракции Объединение "Самопомич" и честно отрабатывают полученное от избирателей "самопомочи" доверие", - говорится в сообщении.

Информацию о выходе из партии подтвердила народный депутат Виктория Войцицкая. Она назвала причиной решения утрату идеологического базиса, популизм и отсутствие четкой стратегии для Украины.

Ранее партию покинули Семен Семенченко и Егор Соболев, еще ранее Ганна Гопко и Виктория Пташник. Отмечу, что потеря Соболева, Войцицкой, Сотник, Опанасенко - эт очень серьезная потеря. На наших глазах разваливается по существу единственная дееспособная демократическая структура в Украине. И демократы опять собираются идти на выборы в 7-8 колонн. Тут и снижение барьера до 3% не поможет просто опять очищено поле для партий олигархов.
И один господь ведает, когда это безумие прекратится - творение партий из трех человек
Tags: Садовый, выборы-р, партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments