?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отец детей лейтенаната Шмидта
trim_c

В прессе множатся сообщения - в управленческие, бизнесовые, правоохранительные структуры стали ходить многочисленные люди разного калибра и разной степени (не)известности. которые представляются как "люди Зеленского", которым "Зеленский дал мандат" и которые теперь будут "все решать", потому что назначены смотрящими.

Самый громкий из подобных случаев - известный миллиардер Павел Фукс пробивает назначение Терехова главой харьковской ОГА якобы тоже от имени Зеленского. Реально кандидатуру Терехова Фукс и Керонес летали согласовывать с... Коломойским.

Так что олигарх Игорь Коломойский явно претендует на новое звание:

ОТЕЦ ДЕТЕЙ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА

Накануне Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам, в котором призвал не доверять словам ходоков и решателей вопросов якобы от его имени.

"Сейчас ходят аферисты к мэрам, в облсоветы, к судьям, прокурорам, представителям бизнеса, малого, среднего и большого. Они говорят, что теперь все "решают", все будет, как мы скажем, нам мандат дал Зеленский. Таких аферистов очень много. Я никого ни на что не уполномочивал, и в будущем не собираюсь", - заверил Зеленский.

Последние записи в журнале



  • 1
...Зеленский записал видеообращение к украинцам, в котором призвал не доверять словам ходоков и решателей вопросов якобы от его имени.
А какое значение имеет его видеообращение? Открестился от происходящего? Потому что он зиц-председатель, отвечать будет, сначала рейтингом, потом и мордой, а вот принимать решения - нет, нету у него такой функции.
Ещё полтора месяца назад была инфа, что Коломойский в Израиле ежедневно принимает ходоков и "торгует" портфелями. Тогда Зелефилы кричали "Ложь!". А сейчас?

А что должен делать Зеленский - ехатьв Израиль?

ну работают определенные структуры - от его имени но без малейшего его учакстия -= есил люди верят - что можно сделать

(Удалённый комментарий)
Вот поэтому я против досрочных выборов парламента.Пусть Зеленский вступит в должность, покажет себя — а уже после украинцы могут решать, голосовать за его партию, или нет. А не за «кота в мешке», какой он сейчас со своей «партией».

Обычно на таких мошенников ведутся те, у кого рыльце в пушку. Золотом.

Ну от і послідкуємо за долею тих "дітей". Бо відеозвернення, як вже показала практика, ніц не варті.

Звичайно ж ні коли вони від Зе.

Інша річ - від осіб що заслугувують

  • 1