trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Отец детей лейтенаната Шмидта


В прессе множатся сообщения - в управленческие, бизнесовые, правоохранительные структуры стали ходить многочисленные люди разного калибра и разной степени (не)известности. которые представляются как "люди Зеленского", которым "Зеленский дал мандат" и которые теперь будут "все решать", потому что назначены смотрящими.

Самый громкий из подобных случаев - известный миллиардер Павел Фукс пробивает назначение Терехова главой харьковской ОГА якобы тоже от имени Зеленского. Реально кандидатуру Терехова Фукс и Керонес летали согласовывать с... Коломойским.

Так что олигарх Игорь Коломойский явно претендует на новое звание:

ОТЕЦ ДЕТЕЙ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА

Накануне Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам, в котором призвал не доверять словам ходоков и решателей вопросов якобы от его имени.

"Сейчас ходят аферисты к мэрам, в облсоветы, к судьям, прокурорам, представителям бизнеса, малого, среднего и большого. Они говорят, что теперь все "решают", все будет, как мы скажем, нам мандат дал Зеленский. Таких аферистов очень много. Я никого ни на что не уполномочивал, и в будущем не собираюсь", - заверил Зеленский.
Tags: Зеленский, Коломойский, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments