trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Тошнотворная совковость


В день Победы 9 мая президент Петр Порошенко, уже с треском проигравший выборы и использующий последние дни власти для максимального укрепления своего политического влияния, возлагает венки - и это транслируют все каналы.

Посмотрите на церемонию (начиная со времени 9:08 в красном прямоугольнике слева внизу под словом НАЖИВО, сейчас это минус 1:05:20).
Это самые концентрированные и самые отвратительные черты советского ритуала.
Сначала церемониальным шагом идут солдаты президентского полка. Потом вся процессия останавливается метрах в 10 от Вечного огня. И Вечному огню идет ОН.

ОДИН.
ОТЕЦ НАРОДОВ.



ОН подходит к памятнику ОДИН, возлагает цветы ОДИН, преклоняет колено и предается скорби - ОДИН. все остальные ждут в отдалении пока ОН предается глубокой скорби.

Это просто невозможно смотреть сегодня
Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще об отравлении Навального

    Есть весьма любопытный Телеграм-канал в России, он называется Генерал СВР. Конечно такой канал источник далеко не надежный, я на него вышел через…

  • Вопросы Зеленского и социология

    Большинство украинцев поддерживают проведение "всеукраинского опроса". Проведение в день местных выборов 25 октября "всеукраинского опроса",…

  • Война в Карабахе. Когда ждать развязки?

    Игорь Семиволос Вместо того, чтобы осознавать новые вызовы (ведение войн нового поколения — Сирия к примеру), Армения полагалась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments