?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подлинный борец с фашизмом
trim_c

Это не хохма, это цитата: — товарищ, будешь антисемитом, мы тебя из фашистов выгоним



...допускает некоторую долю лжи
и называется подлинной
/Михаил Жванецкий/


Александр Плющев
Начну с того вопроса, который задают наши радиослушатели. Повторяют один за другим этот вопрос. Как вышло, что в стране, где правила бандеровская хунта, прошли конкурентные выборы, на которых победил оппозиционный кандидат, да еще и еврей?

Сергей Марков, политолог
Отличный вопрос. Во-первых, про еврейство сначала. Во-первых, про фашистов. Фашисты в Украине во многом носят инструментальный характер. Фашисты на зарплате практически, на государственной. Находится процентов 90 примерно. Они получают либо прямые деньги по нескольким каналам, через службы безопасности Украины…

А.Плющев Фашисты кем трудятся? Фашистами?

С.Марков
Они трудятся боевиками, которые осуществляют террор в отношении несогласных с бандеровской хунтой. С-14 получают деньги от СБУ. А неонацистский полк «Азов» получает деньги от МВД.
То есть практически большинство на зарплате. И плюс еще власти разрешают подрабатывать, заниматься рэкетирством. Сейчас главная рэкетирская сила. И они практически все на зарплате. Что касается еврейства, то ксенофобия она блокирована жестко в направлении антисемитизма. Я недавно был в Израиле, на этот счет разговаривал с израильскими политиками.

А.Плющев
Получается, бандеровцы не всамделишные, как у нас коммунисты, они в бога верят. А те значит евреев привечают.

С.Марков
Мир меняется. Но у них ксенофобия жестко канализирована в направлении русофобии. Вот русофобия, как вы знаете, у них просто чудовищная, искусственно подогреваемая. А им всем говорят: товарищ, будешь антисемитом – мы тебя из фашистов выгоним.

А.Плющев
(смеется) Ой, простите, ради бога. Это классно. Будешь антисемитом – выгоним из фашистов…

С.Марков
Ну конечно. Зарплаты фашистской лишим тебя. Нам они говорят… И кстати сказать, я с израильскими политиками говорил на этот счет. Они говорят, ну да так, мы знаем, что они фашисты. Но американцы попросили закрыть глаза на это дело и пообещали, что никакого… направления антисемитизма не будет, все только пойдет в направлении русофобии. Теперь рассказываю, как Зеленский стал президентом. Сначала у них на волне такой антиолигархической, против Януковича и против Порошенко, олигарха же избрали президентом. У них такая потребность в честном президенте. И они начали сериал делать «Слуга народа». Он очень хорошо пошел с огромными рейтингами. И тогда в 15-м году в команде Зеленского родилась эта идея. О том, чтобы, а не воспользоваться ли ему этой популярностью, популярность какая – вот коллеги посчитали, средний житель Украины видел за последние 10-15 лет Зеленского 420 часов.

А.Плющев
Это как при хунте-то может быть? Чего же хунта не прекратила это дело? Какая же она демократичная хунта получается.То есть хунта не знала, что он пойдет. Для нее это был сюрприз.

С.Марков
Пока ничего не знала. В 15-м году они решили. В 17-м году Зеленский впервые рассказал об этом Коломойскому. Коломойскому идея понравилась. И он обещал свои идеи туда подбросить. И у них там зуб на Порошенко, много причин. Никто не думал, что это будет так успешно. Дальше что оказалось. У людей оказалось, неприятие не только Порошенко, который понятно, ведет страну к катастрофе, но и всей генерации политиков, которые за 25 лет привели Украину к катастрофе. Ведь при распаде Союза Украина была, возможно, самой развитой частью бывшего Советского Союза. С точки зрения научной, индустриальной и так далее. Сейчас – самая нищая страна в Европе. Как вы знаете. Они уже беднее Молдавии.

А. Плющев
― Я сегодня читал The Bell, сравнение экономики России и Украины за последние 5 лет. И там тенденция не очень хорошая для нас.

С. Марков
― The Bell — не верьте. Информационный департамент британской разведки.
Так вот, получилось, что всех отвергают. То есть огромные массы населения элиту украинскую ненавидели лютой ненавистью и думают, куда бы идти. И здесь он оказался, получил, что называется, прикуп такой. Эту популярность. И как только по популярности сравнялся с Тимошенко, здесь к нему ушли голоса всех тимошенковских.

А. Плющев
― То есть выборы были свободные при хунте.

С. Марков
― Нет, я объясню. Да дайте мне договорить, в конце концов! Ни о какой свободе речь не шла.
Пока речь шла о социологии. Вот шла такая социология, социология. По рейтингу он вышел практически на первое место. Здесь как раз реальный диктатор Украины заволновался. То есть американские спецслужбы. У них возникла дискуссия у американцев. В связи с Зеленским. Было две позиции. Одну позицию выражали спецслужбы, которую более-менее выражает Курт Волкер, они считали, что главу хунты на переправе не меняют. Вот есть, готов на любые преступления Порошенко, будем его держать. Петр Порошенко просил им, я сам все сфальсифицирую, не надо ничего делать, как в 14-м году американцы за него сделали. Я сам все сфальсифицирую. Только с европейцами сами сделайте вид, что все нормально, выборы прошли. Они сомневались. Потому что они понимали, что с таким рейтингом недоверия, если они его будут опять продавливать, то режим может потерять стабильность. Возникла другая точка зрения, которую представляют в основном американские фонды.

А. Плющев
― У них тоже борьба башен. Фонды против спецслужб.

С. Марков
― Совершенно верно. Они делали ставку на Вакарчука. Но Вакарчук оказался слабоват и слился. Тогда они увидели с Зеленским. У них другая идея. Идея – чтобы Зеленский был Саакашвили-2. Их, американский. Полная смена поколенческая. Они считают так, фонды. Транслирую, что они говорят. Почему у вас ничего не получается на Украине. У американцев имеется в виду. Да потому что они там все бывшие комсомольцы у власти. Вот они жулики, ни во что не способные верить. Нужно к власти привести, как Саакашвили, всех людей, которые уже посткомсомольские такие. Давайте с помощью Зеленского делать.

А. Плющев
― Конечно.

С. Марков
― Поэтому сейчас главное у них будет вот это. Ну, давайте мы посмотрим, ну у кого будет больше, пускай уж ладно, в порядке эксперимента попробуем согласиться. Порошенко настаивал по-прежнему, что я буду срывать выборы и так далее. Ему запретили это делать.

А. Плющев
― Мы зафиксировали: с помощью американцев на Украине были проведены свободные выборы.

С. Марков
― Абсолютно верно. Американцы настояли, чтобы выборы прошли свободно. Но не только. Не такие уж они дурачки, так сказать эти самые… Были бы они сторонниками демократии, они в 14-м году тоже провели свободные выборы. Не поддерживали бы фашистскую хунту. Они привели и сказали, давайте на встречу с ним, посмотрите. Собрались послы «семерки». Встретились с ним. Господи, вообще к миру может привести все это дело. Да вы что, нельзя такого, говорят. Тогда к нему людей, чтобы Коломойский все понимал, Минфин тут же открывает уголовное дело против него. За три недели перед выборами.

А. Плющев
― Минфин какой?

С. Марков
― США, конечно. И к нему приходят и говорят: хочешь быть президентом, вот такие вот вещи… Никакой амнистии, никакого прекращения войны. Во всем Россия виновата. Вообще имей в виду. И сразу же Зеленский так, обратите внимание, недели за две, через три до выборов у него резко поменялось, раньше ничего особенно не говорил. Просто намекал, что он за мир. Типа он русскоязычный. Говорил о том, что все это на мир, на мир. Так Порошенко тоже шел с мирным в 14-м году. Тоже за него голосовали. Помните, он говорил, что через две недели закончу. Но попал в руки, цепкие лапы смерти, и потащила его эта банда, стал военным преступником и проклинаемым населением. Такую же судьбу уготовила диктатура Украины и Зеленскому. Сможет он вырваться из их цепких лап иностранных спецслужб. Не знаю. Вот сейчас он что-то такое Путина… А Зеленский ответил. Смешно, товарищи.


В Моцарте я любил всё, потому что мы всё любим в человеке, которого мы любим по-настоящему - так говорил Петр Ильич Чайковский.
Я видимо уже близок к настоящей подлинной любви - любви к Серегю Маркову. Ну скажите сами - разве он не прекрасен?

И он тоже советник Владимира Путина, подобно Сергею Глазьеву который тоже недавно выдал шедевр о переселении евреев из Израиля на Донбасс, который ради этого американцы руками украинцев зачищают от русских.

А Горький Лук старается, выдумывает что-то про Путина. И зря старается - все равно: ему советников Путина не переплюнуть!

И на этой оптимистической ноте, победно оглядев поле сражения, на котором я один, я оставляю и читателя в размышлении - а и вправду, круче ли Марков Горького Лука?


Последние записи в журнале



  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
«Порошенко настаивал по-прежнему, что я буду срывать выборы и так далее. Ему запретили это делать.
...Американцы настояли, чтобы выборы прошли свободно».

Где-то я уже это видел. )

? Можно подумать, не бывает нацистов-евреев,

а не просто нацистов, берущих деньги у евреев. Что удивительного-то ?

Переселение в Крым действительно готовили, было дело.

"тоже недавно выдал шедевр о переселении евреев из Израиля на Донбасс, который ради этого американцы руками украинцев зачищают от русских"

Так что-маловероятно, но ничего невозможного.

Я лайкнул этот пост. Но не комментарий Турова, а текст Маркова. Всё сходится. Как бывший будущий американский агент влияния, я не вижу у Маркова противоречий общеизвестным фактам.


Edited at 2019-05-09 14:52 (UTC)

  • 1