?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ютьюб не телевизор. Но тоже вещь опасная
trim_c
Это даже не столько интервью, сколько немножко лекция профессора, профессора Валерия Соловья.

Кому в напряг потратить на Соловья 26 минут посмотрите хотя бы пару минут начиная с 21:30. Он говрит то, что я писал - и не устаю повторять - почему ТВ - отрава - да и видео в Ютубе ровнор по тем же причинам очень опасный инструмент - и люди поверили Ютубу до того. что поехали воевать и убивать. Хотя ТВ действительно еще опаснее

Метки:

Последние записи в журнале

  • Журналистский треп - с интересными моментами

    Это журналистский треп - и он больше для журналистов. Слишком много намеков и шуточек, внутрицеховых, не понятных зрителю - да кажется они о зрителе…

  • Формула Майдана

    Михаил Дубинянский Уже не первое десятилетие мы пытаемся вывести формулу Майдана. Отделить его главные составляющие от второстепенных и…

  • Стратегические игры

    Александр Гольц На заседании клуба Валдай Путин сделал сенсационное заявление: «Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, всё равно это…



  • 1
опаснее лишь тем что оно более доступно для широких масс.

"Русскому националисту" из Горбачёв-фонда

давно даны эти указивки. Старается.

Самое смешное - это то, что вы без оглядки признаёте подлинность аудиофайлов, сиречь "подслушанных переговоров террористов", сфальсифицировать которые гораздо легче, чем видеоролики. Причём исключительно тех, что играют на вашу версию событий. То есть поступаете в полном соответствии с тезисом, приписываемому основателю фашизма Муссолини: "Друзьям - всё, врагам - закон".
Хотя по-правдашнему это были слова Бенито Хуареса, национального героя и "отца-основателя" Мексики. Он сказал: "Для моих товарищей будут амнистии, для моих врагов - вся тяжесть закона" (Para mis camaradas habrá amnistías, para mis enemigos, todo el peso de la ley).
Вам не стыдно?

  • 1