trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Гордон о своей работе на канале Медведчука


Это действительно вызывает кучу вопросов. Гордон активнейшим образом работает на 112 канале и ведт на нем самую рейтинговую передачу, там же и тоже весьма успешно работает его жена Олеся Бацман. И как это можно совместить с постоянными заявлениями Гордона о его полном неприятии Медведчука и как политика и как личности и постоянные обвинения Медведчука в том, что он работает на врага Украины Путина.

Вот как сам Гордон прокомментировал ситуацию в своем интервью Ольге Духнич:

А вот это надо спросить у самого Медведчука. Я его ругаю везде, где только могу, а канал с маниакальным упорством меня к себе приглашает. Мне самому это интересно.

Я вам скажу больше, мне уже два человека, близких к Медведчуку, говорили, что Порошенко сказал ему: убери Гордона со 112‑го канала. Он ему якобы ответил: я что — дурак? Он меня ругает последними словами, и, если я его уберу, я ему этим реноме сделаю.


Чтож, как говорится, за что купил, за то и продаю. Мне тут важна маленькая деталь: доверительный стиль общения Медведчука и Порошенко и в частности по поводу содержания передач 112 канала.
Мне уже доводилось писать, что получение контроля над двумя новостными каналами не могло обойтись без серьезного соглашения между Медведчуком и Порошенко и именно по поводу того, как эти каналы будут политику освещать.
И мне кажется, что тут имеет место косвенное свидетельство моей правоты, тем более ценное, что оно сделано по ходу обсуждения другого вопроса. А невольное косвенное свидетельство почти всегда свидетельство об истине.
Tags: Гордон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal