?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Наталья Шаптала
trim_c
Данные из Вики

Народилася в місті Донецьк. Працювала юрисконсультом ДМЗ імені В. І. Леніна (1985—1987); стажистом прокуратури, помічником прокурора Ленінського району м. Донецька (1987–1989); помічником прокурора Донецька, старшим помічником прокурора Донецької області (1990–1996). В період 1996—2000 років — суддя Ленінського районного суду Донецька. Впродовж 2002—2006 років — суддя Апеляційного суду Донецької області, у 2006—2010 роках — суддя, перший заступник голови Донецького апеляційного адміністративного суду.

У вересні 2010 року X з'їздом суддів України призначена суддею Конституційного Суду України. Склала присягу 21 вересня 2010 року.


В общем - главой КСУ стала судья от Януковича, котрая голосовала за неконституционный способ изменения Конституции. Но есть и плюс: судья КСУ назначается на 9 лет без права повторного назначения. Ее срок истекает 21 сентября 2019 года. Думается потому и избрали, что фигура сугубо временная.

PS Законом "О Конституционном суде Украины" не предусматривается возможность отставки его главы (кроме заявления по собственному желанию), поэтому его отстранение стало возможным путем лишения его должности судьи КСУ. За лишение должности судьи КСУ Шевчука проголосовали 12 судей из 18 судей КСУ.

По данным АХС (агентство хвоста сороки) Шевчука убрал с должности Порошенко.
Шевчук осмелился публично заявить, что он не будет инаугурировать президента, который выиграл выборы путем фальсификаций
Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
Петр алексеич никак не успокоится... Блин, ну проиграл - ну уйди с миром, не хочешь помогать - хоть не мешай... Тем более вроде-как и буржуи ему дали определенные гарантии, и даже Беня высказался ПРОТИВ уголовного преследования пети (но не его окружения). Живи и радуйся!
А с такими мансами - думаю он таки напросится....

===Шевчук осмелился публично заявить, что он не будет инаугурировать президента, который выиграл выборы путем фальсификаций===


Из этого сообщения выходит, что Порошенко заставляет провести инаугурацию, а не препятствует

Или вы по другому поняли?

Шевчук заявил это еще до 1-го тура, 25 марта, так что понял я все правильно :)
А о том, что Порошенко путем снятия главы КС пытается сорвать инаугурацию Зеленского - я никогда не говорил. И скорее всего это не так - роль главы КС в этом деле формальная, и его фамилия роли не играет.

Не вы ли Бигуса всячески опускали, называли продажной медиаблЪю и все такое?😊
Щас на работе, не могу нормально со звуком посмотреть. Вечерм попробую.

Не я его тут так называл, но да , я его таким считаю!
Так как сюжет , основанный на данных следствия 3 летней давности, с прицелом на выборы и выпущенный перед самими выборами, это типичная заказуха.
Но в отличии от многих остальных наших "журналистов" , он не ограничивается одной стороной, а работает по всем.


Но так же я сторонник выражения : главнее авторитет истины, чем истина авторитета.

Edited at 2019-05-15 09:28 (UTC)

Интересно кстати, чьих он (Бигус) все-таки будет?🤔
Или какой политсиле симпатизирует, по крайней мере (а то вдруг он действительно сам по себе).
Вполне очевидно, что он не за Петю,не за Юлю и не за Вову...

Думаю, что сам по себе, но не против сделать материал в нужное время на конкретного человека , за денежку.

= Шевчук осмелился публично заявить, что он не будет инаугурировать президента, который выиграл выборы путем фальсификаций =

То есть, по мнению Шевчука, на выборах победил Порошенко? Но он, как благородный человек, убрал его с должности, чтоб страна не осталась совсем без президента?

То что мои комментаторы поголовно писатели но не читатели - так я отдельный пост писал. Ну не читают они то что критикуют

Я как раз хотел спросить, кто ж это "победил путем фальсификаций" и кого он отказывался инаугуировать. А это, оказывается, и тут Порошенко, вездесущий в пространстве и времени. ))
Вот уж действительно, смех и грех...

Зараза. Тричі перечитав, але так і не зрозумів "хто на кому стояв" і що це картинки Ешера з суддею і Порошенком.

По данным АХС (агентство хвоста сороки)

По данным АХС (агентство хвоста сороки): по Порошенке тюрьма плачет! Не добежит ведь до своей испанской виллы...

У вас как всегда - весело до слез.

  • 1