trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Отвратительно

Понедельник, 22.12, "Свобода слова" с Андреем Куликовым.
Две дамы затянутые в дорогущее, у каждой туфли дороже зарплаты у зрителей в студии. Обе говорят о своем неизбывном страдании по поводу зарплат и учителей и врачей.

Потом мужчина, еще не миллиардер, но уже да-авно не миллионер поделился своей обеспокоенностью положением пенсионеров.
Ощущение мерзкое.
В них ни война, ни революция ничего не изменила. И ОНИ и в коалиции, и в оппозиции жутко похожи друг на друга. И абсолютно не похожи на людей в студии, о которых они пекутся - между ними очевидная пропасть.

На другом канале выступает лидер оппозиции, он рассказывает как плохо проект бюджета борется с оффшорами. Это тот самый человек, который еще еще в 2011 году, тогда министр топлива и энергетики, благополучно увел из бюджета 150 млн.долл только за ОДНУ АКЦИЮ ПОКУПКИ ВЫШЕК. Этот уже миллиардер, пожалуй - он деньги из страны успел увести.

Зрелище не раз публично разоблаченных воров, пекущихся о пенсионерах и бюджете, вызывает отвращение. Эти люди должны говорить не с парламентской и телевизионной трибуны, а только и исключительно со скамьи подсудимых.

Скоро Новый год. Я знаю, что желать ближним зла, даже и очень скверным ближним, вредит личности. Но вот честное слово, чтобы увидеть кое-кого из нынешней "оппозиции" на скамье подсудимых, я готов пожертвовать частью своей души. Но очень уж хочется.

А то просто противно - мерзкий вкус во рту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments