?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Одной фразой. Андрей Титаренко
trim_c

Андрей Титаренко, блогер
О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ
Действия Порошенко последних 2-3 недели позволяют установить одно слово, определяющее его поведение. Это слово БЕССТЫДСТВО.

/это общая оценка и мне она кажется правильной. Однако есть и чисто юридические моменты - и тоже бессовестные - о них в следующем посте

Последние записи в журнале



  • 1
А вы когда-нибудь кому-то говорили "бесстыжие твои глаза"? Или может видели как другие говорят?

И спрашивают ли при этом "а почему"?

это демагогия.
Вопрос был - почему "Действия Порошенко последних 2-3 недели позволяют установить одно слово, определяющее его поведение. Это слово БЕССТЫДСТВО. "

он где то голым и пъяным бегал?

поясни плиз.

Я бы крепче сказал - он охуел. Причем, что характерно, очень давно.

но печатный текст требует искать альтернативы вшей оценке))) да, на бумаге пусть будет записано "продемонстрировал крайнюю степень бесстыдства", а уж народ и так всё понимает.

в условиях после Революции Достоинства жадный проявил политическую жопорукость. Ой, простите. Политическую близорукость. Нельзя в стране не терпящей лжи - педалировать ложь наглую и бесстыдную.

Edited at 2019-05-16 08:25 (UTC)

Дуже цікаве мнєніє цього хмиря, дякую. Зато Зєля малацца- і в Турцію змотався, і з Додоном переговорив, і свого Хазяїна вже вернув додому, і схему уплати Бєнє 2 ярдов баксів розробили і сфотографувався страшний і напівсравшийся в лосінах. Молодець! Здалеку державника видно!

Це якщо цьому йолопу розкажуть шо це таке- а то він як зазвичай почне члєном грати на роялі.

Порошенко совершенно бесстыдно в Брюсселе договорился о продлении санкций против Рашки в июне. Фу какой. Ничего, скромное стучание органом по роялю исправит это дело. Максимум - в январе.

От побачите! Воно ще за санкції для України добазарітся і зуб дасть! А шо такова? Із Джуліані ж прокатило?

  • 1