trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

МВФ отказался пересматривать программу сотрудничества и покидает Украину


Миссия Международного валютного фонда (МВФ), которая вчера начала работу в Украине, сегодня или завтра вернется в Вашингтон в связи с роспуском парламента.

Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на источник.

Собеседник рассказал, что миссия фонда меняет график работы в Киеве.
«Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина — роспуск парламента», — сказал он.

Источник добавил, что на решение повлияли и некоторые кадровые назначения в Администрации Президента. Миссия планировала провести в стране две недели, заявлял на прошлой неделе глава представительства МВФ в Украине Йоста Люнгман.



Что это означает для нас?
Мне кажется, что в этом мало хорошего.Но пока у нас только сухое сообщение -думаю, стоит подождать более подробных расшифровок
Tags: МВФ, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В секторе газа

    У нас кажется второй топ-темой после коронавируса стала проблема цен на нефть. И под это тшум как-то совсем на второй план ушел вопрос о ценах на…

  • Борис Бажанов. Из воспоминаний -4

    Сегодня выходной, и погода прекрасная, располагает к прогулкам. Но к-вирус разбушевался похлеще Фантомаса, и мне в моем возрасте и с моим набором…

  • МВФ ожидает

    Международный валютный фонд (МВФ) ожидает окончательного принятия украинским парламентом так называемого «антиколомойского» законопроекта и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments