trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

... и немножко самоопровержений


Миссия ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда продолжает работу в Украине по ранее запланированному двухнедельному графику.

Об этом УНИАН сообщили в украинском представительстве Фонда, комментируя публикации в СМИ о досрочном прекращении работы миссии, прибывшей в Киев вчера, 21 мая. «Работа миссии продолжается, – сообщили в представительстве. – Работа экспертов МВФ продолжается в настоящее время по графику».

Сегодня в СМИ появилась информация, что миссия Международного валютного фонда (МВФ) сокращает график работы и не будет пересматривать программу сотрудничества. Ранее глава представительства Фонда в Украине Йоста Люнгман сообщил, что миссия МВФ будет работать с украинскими властями с 21 мая в течение двух недель по вопросам очередного пересмотра действующей программы и возобновления ответственности за незаконное обогащение, введенной в рамках предыдущей программы, но в феврале отмененной решением Конституционного суда Украины.

УНИАН


Я воспроизвел ложную информацию - за что приношу извинения своим читателям.
Это само собой.

Хотя опровержение - чрезвычайно позитивная новость для Украины. Так же как предыдущий фейк был чрезвычайно вредной новостью для страны.

И возникает естественный вопрос - кто же генерирует новости, призванные посеять финансовую панику и неувернность во всех гражданах Украины?

Вот тут с удовольствием прочту предположения моих самых активных комментаторов
Tags: МВФ, фальшивка, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В секторе газа

    У нас кажется второй топ-темой после коронавируса стала проблема цен на нефть. И под это тшум как-то совсем на второй план ушел вопрос о ценах на…

  • Борис Бажанов. Из воспоминаний -4

    Сегодня выходной, и погода прекрасная, располагает к прогулкам. Но к-вирус разбушевался похлеще Фантомаса, и мне в моем возрасте и с моим набором…

  • МВФ ожидает

    Международный валютный фонд (МВФ) ожидает окончательного принятия украинским парламентом так называемого «антиколомойского» законопроекта и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments