trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Горбулин о внутренней войне

Я вчера разместил часть краткого изложения интервью Горбулина, которое опубликовал сайт ЛIГА.net

Сегодня предлагаю читателям еще один небольшой фрагмент из этого текста

Поэтому не стоит рубить с плеча. "Лично я предостерег бы нового президента от резких действий в отношении кадров сразу во всех сферах. В государственных структурах много по-настоящему высококлассных специалистов, хорошо разбирающихся в своем предмете и далеких от политической борьбы наверху".

Войной 75% и 25% пользуется Кремль. "Цели Кремля не так в захвате территорий, как в атаке на демократии и разделении обществ - и после всего этого мы сами способствуем последнему. Общество разделилось, и лидеры мнений каждой из противостоящих групп делают все для того, чтобы этот раскол стал глубже и шире".

Просто прекратите! "Мы хотим им (Москве) помочь добровольно? Я хотел бы обратиться к обеим группам: прекратите! Вот просто здесь и сейчас! Ненависть, злость, злорадство должны уступить место конструктивной оппозиции для нового президента. Не поменяться местами с лагерем зрадофилов,.. а строить нормальную демократическую систему с эффективными сдержками и противовесами. Тем более что ближайшее время готовит нам всем немало вызовов, с которыми справиться можно только сообща".


Пока что этот призыв маститого специалиста по стратегии выглядит гласом вопиющего в пустыне.
Причем на мой личный вкус человека, который не относит себя ни к одной из групп и не ассоциирует себя ни с одним из политических лидеров, лагерь "Старая кляча" (ох, и дадут же мне за это прозвище - и сразу отметят, что я лишь притворяюсь объективным, и притом крайне неумело) потому зачеркиваю название и переименовываю лагерь мыслящих 25% в лагерь "Старый альфа самец" - так вот, как этот лагерь ни называй, а плывет он одинаково. Потому что знает лишь одну стратегию: мазать противника грязью и размахивать чымдуж флагом патриотизма (да, старую собаку не научишь новым штукам).

Однако я осознаю, что в моем фейсбуке и моем Гугле нету практически агрессивных сторонников Зеленского, но это вовсе не означает, что их нету в природе. Просто поисковики мне формируют вот такую ванну (господа, это означает, что мой тезис о нейтральности не так уж и далек от истины - поисковики так даже четко указывают на мои связи с 25% умеющих мыслить).

Вот, поговорив об отстраненности, обращаюсь прежде всего к агрессивным мыслящим из этого журнала (тут агрессивных Зеленых попробуй сыщи): господа, не берите пример с Тетерука и Мосейчука Ляшковского, это дурной пример.

Старайтесь все-таки ругаться поменьше, а думать побольше. И при этом думать об интересах страны, а не только своей партии.
Заметьте - и я тогда буду на вас меньше злиться.
Tags: Горбулин, Лига.нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments