trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Крутой и еще крутее


Генпрокурор Луценко выступил в программе "Свобода слова". Ему действительно необходимо было объясниться с народом: ведь он утверждал, что уйдет в отставку и вернется в политику, пойдет на выборы.
А потому и в отставку не подал и на выборы не пошел, что означает выпадение из большой политики на длительный срок. И все это нужно как-то обосновать и объяснить публике.

Таланты Луценко-пиарщика ему не изменили. И это при всей нелепости тезиса, что ему "нужно обеспечить честность и прозрачность парламентских выборов", как до этого он обеспечил честность и прозрачность президентских.
Те, у кого объем памяти превышает запасы аквариумной рыбки, помнят, что честность выборов обеспечивал совсем не Луценко, но ЮрВитальевич к таким никогда и не адресовался, то не его публика.

Ну и умение отобрать и подать материал - это действительно его сильная сторона.
Крут ЮВ, по-настоящему публично - крут.
А тезис, что настоящая политика делается не в офисах, а на улице - В УСТАХ ГЕНПРОКУРОРА! - это действительно перл.

А в общем смотрите сами. И - думайте над загадкой - каким способом такого вот орла умудрились удержать в кресле и не идти на выборы. И какое истинное испытание для него означает жизнь на улице, жизнь политического бомжа. Напрокуророив себе на Сейшелы, Луценко потерял прописку в политике.

И тем, кто верит, что он все это делает добровольно - вслушайтесь еще раз в эти интонации. Вживитесь в них, вслушайтесь и ощутите - только неудержимая воля к власти Тимошенко и жадность к власти Порошенко могут сравниться в силе с этой тягой - тягой Ю.В.Луценко к публичной политике

Tags: ГПУ, Луценко, видео, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments