trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Непостижное уму

Есть вещи которых я не понимаю,
но есть и такие, коих не постигаю
/Ложно приписывается Соломону/
Понимаю, что устраиваю рекламу тому, чего рекламировать не должно. Однако не могу удержаться.

Слежу за текстом manzal, он в топе с момента появления и даже растет, вот сейчас 17:20 по Киеву - вышел на второе место.

Он короткий но я из него процитирую только финал

Но теперь олигарх чувствует, что у него есть возможность приложить руку к построению новой страны и инструмент, коим была Украина, должен стать независимым, ну, по возможности. Уверенности ему придает и тот факт, что олигарх может смело управлять нынешним президентом, в его руках Зеленский выглядит марионеткой.

Еще один "кульбит в воздухе" - это упоминание России, в том смысле, что руками Киева сражаться с Москвой не надо. Не сотрудничать ли Коломоский собрался с "небратьями"? А ведь от сотрудничества нас разделяет лишь мир на Донбассе и беспочвенные поползновения на Крым.


Это самое содержательное, что там есть. Одна свежая мысль: Зеленский марионетка Коломойского.
Еще одна - намного свежее: от сотрудничества Украины с Россией отделяют нас только война на Донбассе и глупые претензии украинцев на Крым.

И еще одна мысль - Коломойский заявил Западу, что не надо воевать с Россией руками Украины (российский стандарт - это Запад воюет против России и гонит на нее украинцев, Россия не воюет вообще)

И это все содержание.
Подчеркну для ясности - я даже не рассматриваю истинность тезисов - только их новизну. Ведь эти глупости изжеваны до дыр.

И вот эта торичеллева пустота попадает в топ и стоит там - часами. Люди читают и читают и читают - ведь это топ (вообще топ - это самоподдерживающаяся система).

Хоть меня убей - не понимаю
Tags: ЖЖ, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымская мясорубка

    Видать у меня сегодня день Павла Казарина. Но я очень давно не баловал своих читателей его текстами. Признаться, я уже подумал, что не дождусь от…

  • Вторая пятая колонна

    Этот текст не просто важный он по моим представлениям СУПЕРВАЖНЫЙ! И именно для сегодняшнего момента в украинской политике. И я прошу каждого , кто…

  • История одного города. Второй Донецк Ахметова

    Через месяц в Украине – местные выборы. В прифронтовом Мариуполе на них лидирует человек Ахметова – Вадим Бойченко. Есть ли шанс на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments