trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Порошенко и тайная комната

https://gordonua.com/img/section/43/32_header.png

Сергей Сидоренко, редактор сайта "Европейская правда".


Вот бывает же такое... Ты видишь событие, читаешь отклики и понимаешь - это все не то и не о том тут надо бы писать... Ладно вот соберусь и напишу.
И пока ты так себе думаешь, кто-то глядишь, и написал твое за тебя.
Именно так у меня случилось с заметкой Сидоренко.


Больше всего поражает – нет, не восприятие Порошенко Банковой как собственного бизнеса. Здесь как раз ничего нового.
Больше всего меня поразило то, что Петр тупо не видит в своих действиях ничего плохого лично для себя! Нет, ну правда, он же искренне верит, что будет иметь успех в следующем парламенте. Что проведет туда большую фракцию, будет иметь влияние, вот это все.


Но по комментариям похоже, что они реально не понимают, что же не так в истории с ситуационной комнатой. Это какая-то фантастическая неадекватность, которая просто не имеет границ. И если так пойдет дальше, то предположения, что его партия не преодолеет пятипроцентный барьер, уже не кажутся такими уж беспочвенными...

Подчеркну еще раз. Пост не о правовой составляющей. Я даже заранее верю, что ситуационную комнату разобрали на запчасти юридически безупречно, и что? Пост о другом – о ярком (не)понимании окружающего мира.

Петр с плазмой – это информационная наклейка, от которой будет непросто избавиться. А вы сами ее создали. Браво. Так победите.


Вот тут должен сказать - на 100% совпадение. Не знаю сам ли ПАП так решил - но... и без того о его жадности ходят легенды. И совсем не важно, соответствуют они реальности или нет. Любой политик прекрасно понимает: важно лишь то, что люди верят слуху.

А тут он им дает та-а-акаой материал. Миллиардер уходя, забрал с собой мониторы. Хорошо еще, что портьеры с окон не унес. И серебряные подстаканники советских времен.

Я понимаю, что им руководило не это. Но... и желание помешать работать новому президенту, да еще во время войны - тоже сомнительная демонстрация. Не говоря о том, что у нас о власти всегда поверят самому мерзкому из возможных объяснений

И у меня тоже первой была мысль: он как поздний Кучма или поздний Горбачев - утратил связь с реальностью
Tags: Гордон, Порошенко, личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments