?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко и тайная комната
trim_c
https://gordonua.com/img/section/43/32_header.png

Сергей Сидоренко, редактор сайта "Европейская правда".


Вот бывает же такое... Ты видишь событие, читаешь отклики и понимаешь - это все не то и не о том тут надо бы писать... Ладно вот соберусь и напишу.
И пока ты так себе думаешь, кто-то глядишь, и написал твое за тебя.
Именно так у меня случилось с заметкой Сидоренко.


Больше всего поражает – нет, не восприятие Порошенко Банковой как собственного бизнеса. Здесь как раз ничего нового.
Больше всего меня поразило то, что Петр тупо не видит в своих действиях ничего плохого лично для себя! Нет, ну правда, он же искренне верит, что будет иметь успех в следующем парламенте. Что проведет туда большую фракцию, будет иметь влияние, вот это все.


Но по комментариям похоже, что они реально не понимают, что же не так в истории с ситуационной комнатой. Это какая-то фантастическая неадекватность, которая просто не имеет границ. И если так пойдет дальше, то предположения, что его партия не преодолеет пятипроцентный барьер, уже не кажутся такими уж беспочвенными...

Подчеркну еще раз. Пост не о правовой составляющей. Я даже заранее верю, что ситуационную комнату разобрали на запчасти юридически безупречно, и что? Пост о другом – о ярком (не)понимании окружающего мира.

Петр с плазмой – это информационная наклейка, от которой будет непросто избавиться. А вы сами ее создали. Браво. Так победите.


Вот тут должен сказать - на 100% совпадение. Не знаю сам ли ПАП так решил - но... и без того о его жадности ходят легенды. И совсем не важно, соответствуют они реальности или нет. Любой политик прекрасно понимает: важно лишь то, что люди верят слуху.

А тут он им дает та-а-акаой материал. Миллиардер уходя, забрал с собой мониторы. Хорошо еще, что портьеры с окон не унес. И серебряные подстаканники советских времен.

Я понимаю, что им руководило не это. Но... и желание помешать работать новому президенту, да еще во время войны - тоже сомнительная демонстрация. Не говоря о том, что у нас о власти всегда поверят самому мерзкому из возможных объяснений

И у меня тоже первой была мысль: он как поздний Кучма или поздний Горбачев - утратил связь с реальностью

Последние записи в журнале

  • Сергей Шефир о Владимире Зеленском

    Соня Кошкина и Диана Буцко взяли для издания LB.ua большое интервью у Сергея Шефира; он много лет сотрудничал с Зеленским в "квартале", а сегодня…

  • Немного иностранных новостей

    Иван Яковина За поребриком 1. В Москве сегодня стал былью старый советский анекдот о протестующем мужике с пустым плакатом, который на…

  • Больше рейтингов не будет

    Вчера в 24:00 закончилось время, разрешающее публиковать рейтинги. Больше их публиковать не будут, во всяком случае легально а не как новости из…



  • 1
Как уже было в других каментах на эту тему - Порох предлагал передать дела, переоформить договор аренды этих двух телевизоров, но ЗЕ-команда уехала бухать в Турцию. И он как нормальный человек, отдал арендованное имущество туда, где взял. Команде ЗЕ надо не истерику закатывать, а взять то же самое в аренду или купить :)

Вы что , серьезно в это верите?!
Что в помещениях АП, где проходят секретные совещания, и куда людей даже с телефонами не пускают, для записи и передачи информации 5 лет использовалась какая-то компьютерная техника (интересны не те нещасные "телевизоры", а сервера, через которые проходила вся информация), арендованная в частном порядке непонятно у кого?

Впрочем, вопрос даже не в этом, тут речь о моральной стороне вопроса - президент-миллиардер, который позиционирует себя как патриот м якобы тратил огромные средства на помощь армии, ради пары тысяч долларов приводит в негодность один из ключевых "центров оперативного управления"?
Это не просто жлобство, это саботаж, граничащий с госизменой.

"Любой политик прекрасно понимает: важно лишь то, что люди верят слуху."
Так не вірте, в чому проблема?

ПРоблема у тому, що ПАП не розуміє, чого не можна робити.
Це єдина але надважлива для нього проблема.


Ну не можна таке робити це двічі два

"Не знаю сам ли ПАП так решил - но... и без того о его жадности ходят легенды. И совсем не важно, соответствуют они реальности или нет."

Ну Вьі же поверили, или набрасьіваете от чистого сердца так сказать. Весь мир разрушим, а затем... Что затем?

Во чт оя поверил?

Я тут вообще не вижу предмета веры

а как уважаемый афтор прокоментирует вот какой пассаж
После прихода Зе с сайта президента исчезли ВСЕ записи о поездках и делах Порошенко .
Помоему последний раз что то подобное Януковичь проделал . Но он как известно шапкокрад а тут вроде как " жити по новому " )))

Жлободром.

От чому я ніколи не вірив, що він Вальцман. У вальцмана б вистачило кебети, щоб розтулити кулак, коли треба. Липецька фабрика, траст, Мальдіви, тепер якісь срані монітори...

В их семье связью с реальностью папа заведовал. Но он старый, ему уже 82 года. А младший сын, Пётр, хоть и получил прекрасное образование, как водится в богатых семьях, но сам он ума среднего, обычного. «Звёзд с неба не хватает». Ну вот если у тебя папа рабочий и ты обычного ума человек, то всю жизнь и сам будешь рабочим. А Пётр стал президентом. Но с его умом, родись он в семье слесаря, — вот слесарем бы и остался. Младший Порошенко — обычный человек, только очень богатый. Среднего ума. Чего от него ждать? Что за него за его деньги другие думать будут? Это бывает — но их Коломойский перекупил. И другие сотоварищи-олигархи.

P. S. Кстати, Зеленский тоже хорош: https://v-n-zb.livejournal.com/10602894.html («Партия "Слуга народа" не сможет принять участие в досрочных выборах в Раду»). Впору опросы проводить: с партией «Слуга народа», и в случае, если без.

Edited at 2019-05-30 18:59 (UTC)

Он совершенно необычного ума.
Честно говоря - в моей жизни не так часто мне попадались люди о которых я точно знаю что вот этот наверняка умней меня

Порошенко точно умней меня и намного

Edited at 2019-05-30 19:14 (UTC)

Нормальное явление, этим нас не проймешь. Мы сами такие. Вспомните как вы уходили с прежней работы, ведь всё что можно уносили, и что нельзя тоже уносили. Это никак не отразится, а вот Зе с его молодой командой характеризует. Абсолютная беспомощность. Прием передачу дел даже в фирмах не пускают на самотёк...

5типроцентный??? А 25типроцентный не хочешь???


...совладелец студии Квартал-95 Борис Шефир в интервью Детектор медиа.

"У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится. В данном случае бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход", - заявил Шефир.

Далее он сообщил, что если команда президента Владимира Зеленского захочет, то договорится с Россией.

"Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин - маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем? Очень важно желание хотя бы одной стороны, иначе для мира нет перспектив", - рассуждает бизнес-партнер президента.

Также Шефир заявил, что ожидает пересмотра языковых квот. По его мнению, 90% - это много.

"Закон о языке нужно отменить и принять нормальный закон. Это первый шаг для отмены войны", - сказал совладелец студии Квартал-95.

Даже не знаю что сказать. Сподіваюсь що тут щось не те, інакше це позор не для Порошенко а для усієї України. Таке не може зробити мільярдер. Не має сенсу.

Янукович може винести що завгодно. Але якщо таке зробив його наступник, то репутації України капець. Піду випью чогось сильнішого за вино щоб про це не думати.

І я ще матюкав Зеленського! Мені соромно.

Отака дурниця може погіршити репутацію України після обрання Зеленського? Ти ба, які у людей фантазії.

(Удалённый комментарий)
  • 1