trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Ответили за плохой базар

Дипломатов КНДР казнили за провал встречи Кима с Трампом

Северокорейские чиновники, которых назначили отвечать за подготовку и сопровождение второго саммита США-КНДР в конце зимы, были казнены из-за провала переговоров в Ханое. Об этом пишет газета Chosun Ilbo из Южной Кореи со ссылкой на свой источник.

Сообщается, что топ-дипломата Ким Хёк Чхоля и четырех других сотрудников МИД КНДР обвинили в измене и казнили на аэродроме Мирим.

Произошло это в марте. Способ казни не уточняется.

Кроме того, группу других "причастных" сослали в лагеря на "принудительный труд и идеологическое воспитание", в том числе главу отдела ЦК Трудовой партии Кореи по вопросам воссоединения Ким Ён Чхоля и переводчика. Последний наказан за возможную ошибку в синхронном переводе на встрече диктатора Ким Чен Ына и американского лидера Дональда Трампа, которая "подорвала авторитет самого высокого достоинства".

Отметим, что новость дает только эта крупнейшая газета Южной Кореи. Все остальные мировые СМИ перепечатали ее с сайта издания.


ЛІГА.net

Конечно, способ работы с кадрами не слишком утонченный, зато надежный и прошедший проверку временем - практиковался в Китае еще две с лишком тысячи лет назад. И вот смотрите как здорово через некоторое время получилось.

Гладя на наш парламент порой закрадывается мысль, что нам бы на пару недель позаимствовать. Вот просто одолжить товарища Кима - ну, чтобы Ляшко, например стал потише, а Герасимов научился не перебивать, а то все еще себя главным воображает...
О-хо-хо... я понимаю, что нельзя.

Однако когда на экране розквіта все знайоме до болю и слышится трубный глас Ляшко - так иногда немножко Кима хочется - просто кушить не могу
Tags: Корея, Лига.нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments