trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Кравчук: такой атаки не было ни на одного президента Украины


Ниже приведена видеозапись участия президента Леонида Кравчука на политическом ток-шоу 112 канала "ПУЛЬС"; общей длительностью примерно в час

Я вообще люблю послушать Кравчука: это своего рода мастеркласс опытного политика. Не каждому его слову можно верить, политик всегда преследует некие цели, зато почти каждым можно любоваться как творением мастера - как он ведет тему, как формирует позицию и управляет аудиторией.

Но если вам это неинетерсно - послушайте один минутный фрагмент.
Вот его стоит посмотреть точно. Начиная с 23:25 и до 24:35. 1 минута и десять секунд



Я понимаю, что Петр Алексеевич если в чем-то точно не нуждается, так это в моих советах.
Но прогноз сделать я имею право. И мне кажется что он ведет себя неправильно.
Только что завершивший каденцию и притом один из самых успешных и самых мощных по объему реальных властных возможностей президент Украины - не должен вести себя как мелкий пакостник по отношению к молодому, неопытному и пока что никакой реальной властью не обладающему президенту.

Он таким способом дискредитирует не его а страну и... себя. И если он не сменит модус операнди - то ему и 10% на выборах в Раду покажутся большим успехом.
Tags: 112, Кравчук, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венедиктова обвиняет Холодницкого

    Генеральный прокурор Ирина Венедиктова обвинила руководство и прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры в ненадлежащем…

  • Дела Делавэрские и Огайские

    Людмила Ксенз Иск на 2 миллиарда Напомним: украинский "Приватбанк" в мае прошлого года подал в суд штата Делавэр (США) иск против…

  • Станция Дно

    Дело в том, что я имею слабость считать себя порядочным человеком, с установившимися моральными правилами, и не привык общаться с животными той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments