trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Две проблемы из двух минут видео. И призыв к свидомым


Я сегодня уже представлял видео из ток-шоу 112 канала "ПУЛЬС", это было видеоинтервью президента Леонида Кравчука.
там мне было важен полутораминутный фрагмент, который осветил одну проблему нашего сегодня - излишние требования к президенту Зеленскому и системные атаки на нового президента, уже сформировавшиеся - НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЕГО КАДЕНЦИИ; по заверению Кравчукам ничего подобного не происходило ни с одним президентом в истории Украины.
По убеждению Кравчука, эти атаки и требования инспирируются в основном одним человеком: президентом Порошенко, и это стало проблемой сегодняшней Украины, поскольку стало существенным препятствием для нормального процесса перехода власти от президента к его преемнику.

Ниже еще один часовой фрагмент того же ток-шоу, но здесь солирует лидер партии "Слуга Народа" и фактически главный публичный голос нового президента Зеленского - Дмитрий Разумков. Мне тут тоже важен двухминутный фрагмент, однако в отличие от предыдущего материала смотреть все остальное я бы не советовал. Впрочем, дело вкуса. Потому что наши политические нравы при разглядывании вблизи зрелище не слишком аппетитное, в особенности когда на авансцене появляются представители Путина-Медведчука. Особенность сегодняшней политической жизни в Украине в том, что страна-агрессор, которая напала на нас, убила 13 тысяч наши сограждан и захватила большие территории - имеет в нашей стране два мощных информационных канала и влиятельную партию, транслирующую мессиджи кремлевской пропаганды. И я как раз хочу предложить посмотреть двухминутное выступление одного из самых говорливых представителей этой партии - Нестора Шуфрича

Итак смотрим от 6:00 и до 7:55



И вот эти две минуты обнажили две проблемы

Проблема первая: что мы обсуждаем?
Шуфрич (7:13) говорит
- Луценко вроде бы не надеется сохранить должность, но вот один член вашей команды, когда он еще не был официальным лицом, говорил...

На что Разумков вполне резонно возражает:
- по этому вопросу абсолютно однозначно высказался Президент

Разумков бесспорно прав: однозначновысказываться может только Прези дент. его слова и имеет смысл обсуждать

Но посмотрите на прессу а еще более на сеть - они переполнены высказываниями - Бог весть кого и все это преподносится как "жареные факты о президенте Зеленском".

Просто Грандиозный Бум устроили из высказываний Коломойского, а тот выдал просто фонтан своих мнений по всем вопросам политики и экономики. У него есть такое право, право на болтовню, только давайте скажем честно - В КОМАНДЕ ЗЕЛЕНСКОГО ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК.

У него есть право на свое мнение - но у прессы нет ни малейшего права преподносить это нам как намерения Президента. А что мы видим? Аж гремить і гуде

НО Коломойский хотя бы известный публичный человек. А совсем недавно по всем сайтам пронесся вихрь мнений по важнейшим и наиболее спорным вопросам политики - естественно преподносимый как мнение "команды Зе".

И это были мнения - только вдумайтесь - брата заместителя главы Администрации президента... Это же как у Ходжи Насреддина - а этот суп сосед того супа которым меня угощал на прошлой неделе

Брат заместителя что-то говорит - и все цитируют, жуют, делают выводы... и у меня уже кажись двое процитировали или трое - не успеваю отслеживать...

Потом АП выступает с официальным опровержением - но дело сделано, дискредитация осуществлена, и хотя ложечки нашлись, но осадок остался.

Я принципиально не процитировал ни одного интервью Коломойского - потому что это война против Украины, а я в ней не хочу участвовать.
Он давит на Президента в расчете отжать миллиард-другой - ПОЧЕМУ ВСЕ КИНУЛИСЬ ЕМУ ПОМОГАТЬ - ПОМОГАТЬ ДАВИТЬ НА ПРЕЗИДЕНТА ВОРОВАТОМУ ОЛИГАРХУ?

Господа патриоты и 25% умных - ви що, з глузду з'їхали?
Вы что распространяете и кому помогаете?

И что за нелепость -цитировать Бог весть кого и выдавать за мнение Президента?

Я понимаю, что Порошенко развязал войну. Он жаждет мести и унижения Зеленского - вы намерены ему в этом помогать? А Вам не кажется, что вы одновременно еще и Путину помогаете расшатывать страну?

Мне вот кажется, что помогаете. И я не вижу ДЛЯ ВАС оснований в этом помогать Порошенко - ну кроме тех, кто на жалованьи. Но ведь большинство из вас волонтерят - так может одумаетесь а?
И этот вопрос плавно переводит нас к следующей проблеме

Проблема вторая: с кем воюем
Она нас опять возвращает к высказыванию Шуфрича, теперь смотрим начало от 6:00 и до 6:40. Прослушаем еще раз.

Оказывается войну начал президент Порошенко единоличною Оказывается до этого все было у нас прекрасно, и только решение Порошенко ввергло страну в пучину бедствий.

НО!

Это ведь любимый тезис Путина - никакой войны нет и не было, войну и убийства развязала Украина, творили бесчинства украинская армия и нацистские каратели-добровольцы... И если бы не они вообще был бы полный мир, процветание и багорастворение воздухов...

И на вот этом канале такие тезисы звучат буквально каждый день - то в исполнении Медведчука самого, то в исполнении членов его команды.

Эти каналы не могли достаться куму и доверенному лицу Путина в Украине без прямого одобрения президента Порошенко, и когда ему нужно было закрыть рот любому каналу у него это отлично получалось. Он единственный сумел вышвырнуть из Украины Савика Шустера - даже у Януковича такое не получилось.

И все каналы либо явно поддерживали Порошенко либо хранилии корректный нейтрилитет - значит они знали, что бывает за нарушения.

Но при этом и NEWSONE, ведомый Пиховшеком, и 112 вполне вольготно рассказывали прямо или косвенно - что войну ведет Украина, что никакой агрессии нет, что война выгодна украинской власти и только поэтому продолжается... И решительно никто им не мешал, ни один канал с ними не воевал

Вот отгремели президентские выборы и... война вспыхнул с гораздо большей интенсивностью, парламент, каналы ПРЯМИЙ, ЕСПРЕСО, ZIK ведут "огонь по штабам" методами, которые порой и Скабееву заставили бы покраснеть.

И с неменьшей интенсивностью огонь ведут 25% умных и сознательных истинных патриотов Украины. Огонь - по Президенту Украины в восьмидневном возрасте

А как насчет Медведчука, Шуфрича, Рабиновича, Бойко, Пиховшека, Ганны Герман - господа патриоты - вы факт их существования замечаете?
Кто собственно у вас главный враг - Зеленский? ВЫ случаем адрес не перепутали?

Потому что я вам напомню



Присмотритесь к правом у верхнему углу - у кого в первую очередь отбирает голоса Зеленский? Правильно у Путина-Медведчука.

И вы лупите по нему из всех стволов, вас же ни остановить, ни в сознание привесть невозможно, а я за такие попытки уже имею твердую репутацию путинского наемника.

Б...ли-и-ин!!! Куда уйдеут прежде всего голоса которые потеряет Зеленский, которого вы щедро мажете дерьмом? К Порошенко? -нет они уйдут к Путину.

К тем, кто доказывает, что никогда Россия не воевала, главное - заключить мир на условиях Путина. К прямым предателям - вы работаете прежде всего на них, господа

Ваш "вождь", очумевший от жадности, жажды власти и мелочного местечкового самолюбия - рвется отмстить Зеленскому. Мелкость натуры никакие таланты не искупают - к сожалению и к нашему общему стыду.

Он в Медведчуке видел и видит полезного и выгодного партнера - это его дело.

Господа - но вы то чего за ним кинулись?

Прослушайте еще раз Шуфрича. И моя к вам просьба - прослушайте этот крохотный фрагмент три дня подряд. Но непременно перед сном

Должно помочь - вернуть вас к осознанию реальности огромной угрозы. Надежд у меня немного - но что поделаешь: маэстро играет, как умеет
Tags: 112, Порошенко, видео, идиоты, проблема, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments