trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Диалоги о контроле


Andrew Titarenko

О КОНТРОЛЕ РОССИИ
Я призываю всех тех, кто считает, что Россия полностью контролирует ОРДЛО, обьяснить переворот в ЛНР в ноябре 2017 года, таможни на границе ЛНР и ДНР, и вторжение контролируемой Захарченко бригады 1-го корпуса сил ОРДЛО в ЛНР тогда же. После которого Плотницкий уехал, кстати, в Москву. Если Вы думаете, что Москва контролирует ОРДЛО, Вы - большой оптимист и идеалист. На самом деле никто толком не контролирует этот криминальный анклав, и там идет грызня российских спецслужб за контроль над контрабандными потоками. Потому, кстати, Кучма совершенно прав про блокаду. Нужно эту левую химию с контрабандой, Роттердамом+ и прочим просто прекращать немедленно.

Ирина Литвиненко
Я тоже считаю, что горькая правда лучше, чем ложь. Если мы все равно торгуем, то давайте это хотя бы честно признаем. Но я бы реально блокировала эти территории. Не так, как сейчас, а действительно. Чтобы и уголь не покупать у них совсем, и туда - оттуда никого не пускать. Вот это реальная блокада. А то, что есть, это фикция. Я против вранья


Виктор Туров
Разумеется Москва контролирует ОРДЛО. Иначе смерти Мозгового, Дремова, Захарченко и пр. невозможно было бы объяснить.

НО эти же смерти доказывают, что хотя контролирует, но контроль не полный.
Иначе не приходилось бы периодически ликвидировать командиров - можно было бы просто позвонить.

Однако ни в какой войне контроль командования за действиями в зоне столкновений не бывает полным: люди которые стреляют и по которым стреляют не всегда думают о выполнении распоряжений начальства - но так было и есть везде и всегда.
И украинское командование не контролирует полностью командиров в зоне боя.
И еще одно важное доказательство того, что контроль далеко не полный: наличие значительной контрабанды (не той, что эшелонами). Потому что высшее начальство зарабатывает не на мелкой контрабанде, знает что контрабанда разлагает личный состав, и желало бы ее прекратить.
Но не может.

Т.е. контроль с обеих сторон есть, он реальный, но далеко не полный

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments