?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Абсолютно необходимая иллюстрация к предыдущему - так оболванивают украинцев
trim_c

Это иллюстрация замечательная.

Она очень наглядно демонстрирует, каким образом создается ложный образ и происходит управление сознанием тех, кто ХОЧЕТ ЧТОБЫ ИМ УПРАВЛЯЛИ.

Я предлагал в прошлом своем тексте "Крики аквариумных рыбок" такую формулу обсуждения действий президента Зеленского и его команды


давайте вернемся из среды виртуальной, которую усиленно выстраивают телепропагандоны и нанятые сетевые пропагандисты Путина и Порошенко, в среду реальную. Среду реальных действий и заявлений, сделанных официально и уполномоченными на то лицами.

НЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ. НЕ КОММЕНТАРИЕВ. НЕ ВЫДЕРНУТЫХ ФРАЗ. А РЕАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ И ЗАЯВЛЕНИЙ.

В комментарии прежде всего старайтесь использовать тоже слова уполномоченных лиц. И картина мгновенно изменится.


А вот пример позволяющий понять, почему приходится обращаться с таким призывом к сторонникам Порошенко.
Ниже приведено видео передачи канала ПРЯМИЙ "Марафон. Выборы 2019", канала, который просто принадлежит Петру Порошенко. Формально у него другой владелец, ну у 112 тоже формально другой владелец, не Путин и не Медведчук.
Это передача ежедневная с теми же ведущими.

Тема: составит ли партия Зеленского коалицию с оппоблоком и возможен ли будет реванш пророссийских сил.

С чего начинается передача? С прямого заявления президента Зеленского
"С партией Медведчука-Бойко мы в коалицию вступать не будем."

Если следовать моему принципу,сформулированному выше, на том передача должна и завершиться. Все сказано абсолютно однозначно.

Но она продлится долго. Потому что цель - убедить зрителя что Зеленский просто мечтает стать пособником путинского реванша.
И абсолютно все равно, что сам Зеленский утверждает прямо противоположное. Так же как не важно, что запустил Медведчука в украинскую политику Порошенко и это он лично позволил ему овладеть двумя мощными телеканалами.
Истина никому не важна в эпоху постправды.

И ведущие будут буквально выжимать из экспертов утверждения что да, конечно, Зеленский будет объединяться с Медведчуком. Если не формально, то по смыслу.

Это зрелище не для слабонервных, но именно вот так формируют сознание 25% умных и сознательных. Которые выжимают из каких-то обрывков фраз бог весть кого нужные им результаты просто выдумывая смыслы.

Смотреть следует начиная с 15:49 на часах снизу экрана слева, хватит пяти минут, но можно наслаждаться долго




Это просто образец попытки манипулировать и словами экспертов и сознанием зрителя.
И это те технологии, какие я не желаю видеть в своем журнале

Смотрите - это просто школа. И да, расскажите мне, что Порошенко тут ни при чем

Последние записи в журнале



  • 1
Это же так просто! Сначала нужно тихо договориться с НАТО о том, что нужно сделать в стране, чтобы получить условия принятия, road map и сроки. Получить на руки обязывающий обе стороны документ. Причём, в нём, наверняка, будет артикул, что Украина, вступая, согласна на неприменение пункта 5 Североатлантического договора к неконтролируемой на время вступления территории. Поэтому реально нужен референдум, чтобы легитимизировать это решение для крайних экстремистов, кто или стремятся к РФ или кто хотят войны ядерных держав. Поэтому только так:
Этап 1 - договорись с НАТО тихо. Кому нужны плакаты твои? ... я понимаю, я договорюсь с НАТО, если это возможно
Этап 2 - розповісти кожному українцю, що таке НАТО, що це не так страшно ... винесемо це питання на референдум, і Україна обов'язково буде в НАТО


  • 1