?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Помогайте Вакарчуку
trim_c
Талантам надо помогать.
Бездарности пробьются сами.

Дмитрий Левин

Вакарчук. И это пока интереснее всего. Мало того, что Вакарчук работает примерно на том же политическом поле, что и Порошенко, но – в отличие от партии Порошенко – у Голоса есть тенденция к росту. Так Вакарчук ещё и собрал действительно качественный список.

По составу его команды видно, что у Голоса есть возможность задать в новом парламенте границы допустимого для власти. Это очень важно!
Объективно: значительная часть общества сомневается в способности «Слуги народа» проводить прозападную внешнюю политику и качественно менять жизнь в самой Украине. Можно спорить – обосновано ли такое сомнение, но оно реально существует. И как раз партия Вакарчука может стать гарантом, так сказать, качества курса государства после перевыборов Верховной Рады. Тем более, что депутатов у Вакарчука может быть прилично. Вероятно, лидером выборов – он не станет. Но как партнёр – идеально.

Последний вариант – монобольшинство Слуги народа. По своему потенциалу Зеленский мог бы стать президентом, у которого – большинство только из одной своей фракции. Как бы фантастически это ни звучало, нынешнее настроение избирателей это позволяет. Тем не менее, команде Зеленского пока не хватает инициативы и чисто административной уверенности, чтобы реализовать такой потенциал на практике. Системность, целостный подход – это не про них. И если так, то как раз эти вещи им и придётся добирать коалицией.


Тут мне нечего комментировать. Это "мой" текст
Метки:

Последние записи в журнале



  • 1
У Вакарчук действительно достойные люди в партии

Вероятно. Хотя - подождем проверки властью....
Главное чтобы Славко не зашкварился союзом с папередниками - петины пропагандонцы его уже склоняли к сожительству, но вроде пока держится.

У него своя позиция, не думаю, что он на это пойдет

Все хорошо у партии Голос, кроме одного слабого места (на "Слав" начинается, на "ко" заканчивается). Избавиться бы как-то от него...

Э! Вы что там, в 100 метрах от Донецка закрепились? Зубами держитесь, ща наши бравые вояки на штурм пойдут, перед собой, как живой щит, чеченцев погонят, можете не жалеть...

(Удалённый комментарий)
А бывший президент сам это помнит - ну что главный враг Путин а не Зеленский и не Тимошенко? КАк Вам кажется?

Edited at 2019-06-12 19:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Мне почему-то думается, что Вакарчук будет скорее "подбирать" отколовшихся от "Слуги".

Впрочем, спорить не буду. Это чисто ощущения.

Гланая зона ВВ- Запад и Западный центр - та же что у Порошенко. И вберет Слава кучу патриотов которые побежали к Порошенко спасаться от Зе. Зеелнского тоже покусает а тот будет доедать Вилкула.

На сегодня картинка финала выглядит так
44% -ЗЕ
13%- ВВ
12%- Пу
11% - ПАП+СМе+ГРи
7%- Мама народа

Ну это то что рисуется сегодня - еще будут разнообразные телодвижения с разных сторон. НО дурак Порошенко "мочит" Зеленского - и теряет на том голоса. Он жаждет мести - но месть это блюдо,которое подают холодным. Он не в первый раз идет за своими хотелками - и топит свою партию

(Удалённый комментарий)
  • 1