?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин считает
trim_c


Президент России Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Украины будут "неизбежно восстановлены" независимо от того, как будут развиваться отношения с украинским элитами.

Вот тут мне интересно. Если он так считает, то сколько у него было в школе по арифметике? Он ведь кажется юрист? А юристам уметь считать не обязательно
Метки:

Последние записи в журнале



  • 1
Ну да, антинародные элиты будут сметены. Не вижу ошибок в счёте

Всё верно. Как пел Имам Алимсултанов "Но знаю - падёт имперская Русь. Падёт."

Edited at 2019-06-13 14:47 (UTC)

Он собирается вернуть все захваченные территории и извиниться за убитых?

Или по его мнению проблемы с Россией есть только у украинских элит, а народ Украины считает, что захват Крыма, Донбасса и 13 тысяч трупов - не повод для претензий?

норот укрейн сделает так, как велят. Как всегда.

Забыл добавить что-то вроде "Вот помру я, и тогда...".

только ссылки на это мнение Путина - почему то у украинских СМИ.
Остальные (и видимо сам Путин) об этом не знают.

«Неизбежно»: Путин заявил, что Россия восстановит отношения с ...
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019613043-xb4li.html

Вы уверены что это украинское СМИ?

Ну что за лень - брякнули по клаве - секунды не потратив на проверку - лишь бы гадость сказать. Неужто вам это так необходимо что вы согласны выставить себя нечестным

Ой, признаю ошибку.

Действительно ,Путин дал интервью компании МИР (есть и такая)
Полную версию эксклюзивного интервью Владимира Путина смотрите на телеканалах «МИР» и «МИР24» в 7:00, 10:00 и 19:20 13.06.2019 по московскому времени. Соответственно, российские роботы-агрегаторы новостей ее пока проспали.

вот полная цитата
«Неизбежно, что мы восстановим наши отношения. Не может так быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами. Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, а хранящихся где-то за рубежом. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю. Но новое руководство, надеюсь, лишено таких ограничений и чувствует себя свободно, полагаясь на доверие, которое было оказано народом Украины. Думаю, оно сможет действовать энергично и в направлении восстановления отношений между Украиной и Россией, и в решении проблем внутри страны. Надеюсь, оно не будет прикрываться русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем прежде всего в экономике и социальной сфере», – отметил президент.

Не хотите восстановления отношения между Россией и Украиной?

Хочу

Вернуть Крым. Извиниться за убийства. Начать платить контрибуцию за материальный ущерб и убийства - и с удовольствием

Но не вижу самомалейших шансов на восстановление честности у Русских

Крым уже вернули в 2014 году. Орали маскалей на ножи? Ну вот получайте ножом в спину.
А еще и топором ведь можете получить, чего нет? Врагов щадить не принято.
А вы стали врагами, какая к вам пощада стало быть.

А фразы "Крым неизбежно вернется в Украину" в устах любого западного лидера никого не цепляют? Политика...

Судя по последним действиям российского руководства, улучшать отношения между Россией и Украиной будут в индивидуальном порядке. То есть между Россией и отдельными украинцами. А между странами - как получится.

Крым неизбежно вернется в Украину. Возможно, в каком-то специальном статусе, не таком, как раньше.

За Крым реально уперлись кремлевская шайка против нескольких десятков стран с населением больше миллиарда человек и совместной экономикой больше 30 триллионов ВВП. При том, что Китай "воздерживается"

Если посмотреть на историю, то регионы далеко не всегда возвращаются, тем более, Крым вряд ли можно считать исконно украинской землей.

В то же время отношения России с Украиной неизбежно будут улучшаться. Маятник сейчас откачнулся максимально далеко, но экономическая, территориальная близость будут требовать сотрудничества. Может быть это произойдет после ухода Путина, но произойдет неизбежно.

Так что слова западных политиков как минимум не более актуальны, чем слова Путина. А скорее всего и менее актуальны.

  • 1