?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин считает
trim_c


Президент России Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Украины будут "неизбежно восстановлены" независимо от того, как будут развиваться отношения с украинским элитами.

Вот тут мне интересно. Если он так считает, то сколько у него было в школе по арифметике? Он ведь кажется юрист? А юристам уметь считать не обязательно
Метки:

Последние записи в журнале

  • Начинать нужно со своих

    Топ-чиновницу Офиса президента поймали на взятке в 300 тыс.$ Во вторник, 12 ноября, Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и…

  • Мы все родом из детства

    Джон вырос в очень богатой семье и одевался в костюмы за 60 долларов, которые покупал в ближайшем супермаркете. Губернатор Конелли выбился из…

  • Деталь, важная для оценки дружбы

    Вчера, произнеся напористую и очень энергичную речь, сложила с себя депутатские полномочия "женщина года" по мнению Гриценко, Ирина…



  • 1

Ой, признаю ошибку.

Действительно ,Путин дал интервью компании МИР (есть и такая)
Полную версию эксклюзивного интервью Владимира Путина смотрите на телеканалах «МИР» и «МИР24» в 7:00, 10:00 и 19:20 13.06.2019 по московскому времени. Соответственно, российские роботы-агрегаторы новостей ее пока проспали.

вот полная цитата
«Неизбежно, что мы восстановим наши отношения. Не может так быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами. Даже с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, а хранящихся где-то за рубежом. От этого у них и такая любовь к Западу, я думаю. Но новое руководство, надеюсь, лишено таких ограничений и чувствует себя свободно, полагаясь на доверие, которое было оказано народом Украины. Думаю, оно сможет действовать энергично и в направлении восстановления отношений между Украиной и Россией, и в решении проблем внутри страны. Надеюсь, оно не будет прикрываться русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем прежде всего в экономике и социальной сфере», – отметил президент.

Ни фига себе - "проспали"

Интервью -президента?

О котором написал ИНТЕРФАКС? фантастика - такого вообще не могло быть

Re: Ни фига себе - "проспали"

не фантастика - а настройка новостных агрегаторов. RT поставило новость об этом в 11-00

Edited at 2019-06-13 08:35 (UTC)

Re: Ой, признаю ошибку.

Никаких русофобских настроений. Международный суд на Путиным, Якуниным, Патрушевым, Ивановыми и кто там еще принимал решения, приведшие к полутора десяткам тысяч погибших - и потихоньку начнут восстанавливаться отношения... очень осторожно, впрочем.

Re: Ой, признаю ошибку.

яки сладкие мрii

  • 1