?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин считает
trim_c


Президент России Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Украины будут "неизбежно восстановлены" независимо от того, как будут развиваться отношения с украинским элитами.

Вот тут мне интересно. Если он так считает, то сколько у него было в школе по арифметике? Он ведь кажется юрист? А юристам уметь считать не обязательно
Метки:

Последние записи в журнале

  • Личная встреча

    Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому и его российскому коллеге Владимиру Путину…

  • Дело Бахматюка

    Вечером 11 ноября Национальный антикоррупционное бюро заявило о громком задержании по делу о миллиардного рефинансирования НБУ, перед самым…

  • Турборежим признания ПЦУ

    Кирилл Говорун, Профессор университета Лойола-Меримаунт в Лос-Анджелесе Как и ожидалось, после создания прецедента касательно признания ПЦУ…



  • 1
Хочу

Вернуть Крым. Извиниться за убийства. Начать платить контрибуцию за материальный ущерб и убийства - и с удовольствием

Но не вижу самомалейших шансов на восстановление честности у Русских

Крым уже вернули в 2014 году. Орали маскалей на ножи? Ну вот получайте ножом в спину.
А еще и топором ведь можете получить, чего нет? Врагов щадить не принято.
А вы стали врагами, какая к вам пощада стало быть.

А Путин говорит про братьев. Так кто лучше видит русский народ и выражает его мнение - вы или Пу?

Пока вы объективно, без пропагандистского угара, без шаблонов и эмоций, не объясните себе первопричину ухудшения отношений России с Украиной, об улучшении отношений речь и не пойдет. Для России эти плохие отношения не смертельны, Россия подождёт.

Я знаете ли это себе объяснил десять лет назад. И предсказал войну России.

И Веник это объяснил - правда постфактум. Тут все понятно - чего тут объяснять. У России все кругом враги и виноваты - молдаване грузины эстонцы украинцы - все плохие. И стоит взглянуть на карту скажем РИ - и понятно что плохие еще и поляки и финны и а скоро будут и казахи. И только русские захватившие шестую часть суши - всегда были правы

Вы умный человек? Отвечу за Вас - да. Когда умный человек говорит пошлые и банальные глупости, значит правда ему не выгодна. Он знает правду, но скрывает :)

А вы не отвечайте за меня - это раз.

А во вторых запомните - банальность - это в 90% случаев истина - потому она и стала банальной

Крым вы уже вернули. Упорно пытались вернуть и Донбасс, но жаль, Москве наш регион не нужен, в отличии от Крыма.

И да, я бы на месте Путина вам бы еще счёт на возмещение материального ущерба выставил, за все годы разграбления региона во времена украинской оккупации. Но Путин добрый, всё прощает.

КАк утомительны дураки... однако и без них ведь никуда - вы вообще знаете кто выдвинул проект возвращения Крыма Украине и по каким причинам.

И кто был категорически против?

Да откуда вам... такими мелочами сроду не интересовались - так ведь?

не вижу самомалейших шансов

вопрос, который я и сам себе часто задаю: какой смысл в дискуссии с российско-имперскими троллями? Тут или мы их, или они нас - компромисса быть не может.

Кроме того, их не переубедить, а их позиция (да, мы офигели, и чо?)настолько известна, что для ее демонстрации не стоит время тратить.

Я в свое время у Валетова тоже спрашивал. Вменяемого ответа не получил.

Восстановление отношений может произойти и без возврата Крыма.
Представим гипотетически ситуацию - президентом РФ стала Собчак. Её позиция по Крыму известна. И вот встречаются они с Зеленским и она говорит - "Володя, да я бы с радостью вернула Крым, но я не могу этого сделать. По конституции он часть России, изменить конституцию вне моих полномочий. А если представить, что я каким-то образом это сделаю единоличным решением, то завтра меня просто свергнут и тебе придётся иметь дело уже с другим президентом, который о возврате Крыма даже заикаться не будет.
Да, аннексия Крыма была ошибкой, но не в моих силах её взять и одним махом исправить. Давай начнём пока восстанавливать экономические отношения между странами, а вопрос с Крымом как-то решим в рабочем порядке".

  • 1