?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин считает
trim_c


Президент России Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Украины будут "неизбежно восстановлены" независимо от того, как будут развиваться отношения с украинским элитами.

Вот тут мне интересно. Если он так считает, то сколько у него было в школе по арифметике? Он ведь кажется юрист? А юристам уметь считать не обязательно
Метки:

Последние записи в журнале



  • 1
Пока вы объективно, без пропагандистского угара, без шаблонов и эмоций, не объясните себе первопричину ухудшения отношений России с Украиной, об улучшении отношений речь и не пойдет. Для России эти плохие отношения не смертельны, Россия подождёт.

Я знаете ли это себе объяснил десять лет назад. И предсказал войну России.

И Веник это объяснил - правда постфактум. Тут все понятно - чего тут объяснять. У России все кругом враги и виноваты - молдаване грузины эстонцы украинцы - все плохие. И стоит взглянуть на карту скажем РИ - и понятно что плохие еще и поляки и финны и а скоро будут и казахи. И только русские захватившие шестую часть суши - всегда были правы

Вы умный человек? Отвечу за Вас - да. Когда умный человек говорит пошлые и банальные глупости, значит правда ему не выгодна. Он знает правду, но скрывает :)

А вы не отвечайте за меня - это раз.

А во вторых запомните - банальность - это в 90% случаев истина - потому она и стала банальной

  • 1