?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин считает
trim_c


Президент России Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Украины будут "неизбежно восстановлены" независимо от того, как будут развиваться отношения с украинским элитами.

Вот тут мне интересно. Если он так считает, то сколько у него было в школе по арифметике? Он ведь кажется юрист? А юристам уметь считать не обязательно
Метки:

Последние записи в журнале

  • Туск об уголовном преследовании Порошенко

    Новоизбранный председатель Европейской народной партии Дональд Туск выразил обеспокоенность относительно уголовных производств против пятого…

  • Эхо Трубы

    Я сразу сказал, что этот скандал будет длинным, и мы еще долго будем обсуждать его последствия. Но первое же обсуждение показалось очень…

  • А вот и первый правовой конфликт

    Конституционный суд (КС) Украины признал неконституционным президентский законопроект об уполномоченных Верховной Рады. ЗАКОН УКРАЇНИ Про…



  • 1
Крым вы уже вернули. Упорно пытались вернуть и Донбасс, но жаль, Москве наш регион не нужен, в отличии от Крыма.

И да, я бы на месте Путина вам бы еще счёт на возмещение материального ущерба выставил, за все годы разграбления региона во времена украинской оккупации. Но Путин добрый, всё прощает.

КАк утомительны дураки... однако и без них ведь никуда - вы вообще знаете кто выдвинул проект возвращения Крыма Украине и по каким причинам.

И кто был категорически против?

Да откуда вам... такими мелочами сроду не интересовались - так ведь?

  • 1