?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин считает
trim_c


Президент России Владимир Путин заявил, что отношения РФ и Украины будут "неизбежно восстановлены" независимо от того, как будут развиваться отношения с украинским элитами.

Вот тут мне интересно. Если он так считает, то сколько у него было в школе по арифметике? Он ведь кажется юрист? А юристам уметь считать не обязательно
Метки:

Последние записи в журнале

  • Начинать нужно со своих

    Топ-чиновницу Офиса президента поймали на взятке в 300 тыс.$ Во вторник, 12 ноября, Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и…

  • Мы все родом из детства

    Джон вырос в очень богатой семье и одевался в костюмы за 60 долларов, которые покупал в ближайшем супермаркете. Губернатор Конелли выбился из…

  • Деталь, важная для оценки дружбы

    Вчера, произнеся напористую и очень энергичную речь, сложила с себя депутатские полномочия "женщина года" по мнению Гриценко, Ирина…



  • 1

не вижу самомалейших шансов

вопрос, который я и сам себе часто задаю: какой смысл в дискуссии с российско-имперскими троллями? Тут или мы их, или они нас - компромисса быть не может.

Кроме того, их не переубедить, а их позиция (да, мы офигели, и чо?)настолько известна, что для ее демонстрации не стоит время тратить.

Я в свое время у Валетова тоже спрашивал. Вменяемого ответа не получил.

  • 1