trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

"Меня очень поразил профессионализм украинских сил"


Генерал-полковник армии США (в отставке) Д.Петреус, командующий коалиционными войсками в Ираке и Афганистане, а позднее директор ЦРУ, недавно посетил район проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ОС в Facebook.

https://storage1a.censor.net/images/c/8/c/6/c8c6266868a63299043ba59272fa9851/original.jpg

Он предоставил комментарий относительно увиденного во время визита: "Меня очень поразил профессионализм украинских сил, с которыми посол Хербст и я имели возможность провести время во время визита в Авдеевкe и на участки фронта возле Донецкого аэропорта. Командующие, с которыми мы встретились, были явно очень компетентными и опытными. Молодые украинские ребята в военной форме, которых мы видели, также произвели на меня большое впечатление. Собственно, все украинцы должны гордиться ими - и быть благодарными за их службу.

Но видеть тех, кто вызвался стать на службу Украине в час войны, чрезвычайно воодушевляет. Нам с послом Хербстом было привилегией провести с ними время, и мы поехали с фронта, вдохновившись теми лидерами и солдатами, с которыми мы встретились. Они однозначно заслуживают того, чтобы наша страна и наши союзники и в дальнейшем их поддерживали".


Остается надеяться, что это не было исключительно данью вежливости, и что генерал повторит похожие слова в американских кабинетах
Tags: США, ЦН, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погребинский о том, что нам демонстрируют "пленки Деркача"

    Вчера я обещал читателям "поставить тему пленок Деркача" как тему своего журнала. И для начала дать высказаться по теме терм главным сторонам:…

  • Хроники вируса

    Вот данные за последние двое суток Заболевшие: 52 043 (+819 ) Умершие: 1 345 (+18) Выздоровевшие: 24 800 (+1016) Болеют 25 898 (-215). Заболевшие:…

  • Из поэтической тетради

    * * * Як романтично пахне ковбаса, І помідори густо зашарілись, А в пляшечці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments