?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Идентификация сепаратистов, причастных к сбитию MH17
trim_c

Исследовательская группа Бекллингкэт опубликовал очередной доклад о расследовании причастных к сбитию рейса Боинг МН17, с краткой версией доклада можно ознакомиться по ссылке

С полной версией доклада можно ознакомиться здесь

Полный список лиц, причастных по версии Беллингкэт - на рисунке ниже



И кроме того имеем следующее ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

19 июня в голландском городе Ньювегейн Международная следственная группа (JIT) обнародовала официальные обвинения в причастности к крушению малазийского боинга в адрес трех россиян и одного гражданина Украины. Фигурантами дела стали генерал-майор Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), полковник Олег Пулатов («Гюрза»), полковник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) и украинец Леонид Харченко («Крот»).

Сетевые бойцы путинского фронта регулярно недоумевали: почему все так долго и откуда появилась уверенность в причастности России, когда даже и следствие не закончено?

Вынужден разъяснить.
Следствие не ставит себе целью определить вину России - этим будут заниматься другие
инстанции. Следствие должно представить суду очень убедительные доказательства степени причастности конкретных ЛИЦ, потому что судить будут именно КОНКРЕТНЫХ ЛИЦ, и суд должен определить степень ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВИНЫ КАЖДОГО.

А это, согласитесь, задача намного более сложная.
Что касается страны, чьи граждане несут вину за происшедшее. то в этом плане сомнений у следствия нет уже года два.

И в ближайшем будущем их не будет уже ни у кого (кроме россиян разумеется).

И весь мир окончательно поймет простую вещь

РОССИЯ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕ ОБ ЭТОЙ ИСТОРИИ ЗНАЛА. и ОНА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БЕСКОНЕЧНО ЛГАЛА, ЛГАЛА И ЛГАЛА. ВЫДУМЫВАЯ ВСЕ НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЛЖИ.
НО У ВСЯКОЙ ЛЖИ ЕСТЬ СВОЙ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ.


Так что это зрелище всем нам еще предстоит
Метки: ,

Последние записи в журнале



Исследовательская группа Бекллингкэт! Ахахахахаха))))

Бхх. Чо там ссылаются на фейсбук того блогера-домохозяина - британского шизика, графомана, местного Мюрида?


Да это бредятина. Премьер Малайзии уже выразил своей мнение - не расследовали, а изо всех сил пытались повесить на Россию.


ты забыл указать тэг Сарказм к своему сообщению

(Удалённый комментарий)
Как?! А Геращенко написал, что он чистил пистолет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Одни россияне. А украинцы-то вообще участвовали в этой "гражданской" войне?

украинец Леонид Харченко («Крот»)

Читайте текст внимательнее.

Профессор с уважением относится к некоторым текстам Эль-Мюрида. Выборочно. Думаю, что можно привести текст Мюрида по данному поводу.

...Сегодня будут опубликованы новые (во всяком случае так заявлено) подробности о деле "Боинга", сбитого под Донецком в июле 14 года.

Основной проблемой расследований этого дела является их недобросовестность, что вынуждает сомневаться в итогах. Все западные расследования сводятся к тому, что исследуют наличие у ополчения ДНР огневой установки "Бук", прибывшей из России. В итоге делается вывод о причастности именно этой установки к гибели самолета.

Именно здесь и кроется основная логическая неувязка: наличие "Бука" (о котором теперь споров практически нет) не говорит о том, что именно из него был сделан роковой пуск. Однако все исследования сводятся только к тому, чтобы доказать его наличие и заваливают слушателя-читателя-зрителя массой второстепенных подробностей: фамилиями, должностями и званиями тех, кто был причастен к появлению установки на территории Донбасса. Что, конечно, важно, но не дает ответа на главный вопрос - кто именно стрелял и именно по "Боингу".

При этом исследования никак не затрагивают украинскую сторону, на которой находились точно такие же установки "Бук", причем их наличие в зоне конфликта вызывает гораздо больше вопросов: у ополчения точно не было боевой авиации, против которой нужно было сосредотачивать в зоне боевых действий силы ПВО. Однако этот момент исследователи игнорируют, что вынуждает с сомнением относиться к любым их выводам.

К сожалению, полное отсутствие внятного расследования в отношении действий украинской стороны и избыточное внимание только к одной версии произошедшего не позволяет относиться к расследованию как к объективному. Раз так - то речь идет исключительно о заранее заданном решении, которое будет в конечном итоге оглашено.

Обвинять Запад в том, что он фальсифицирует эту историю, нелепо - Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука". Даже если установка никак не причастна к катастрофе "Боинга", Кремль не может публично признать факт отправки ее на Донбасс, и здесь возникает простор для манипуляций - раз они врут в одном, значит, они врут во всем. Психологически это объяснимо, но к фактической стороне вопроса никакого отношения не имеет.

Так получилось, что я общался с некоторыми людьми, которые имели отношение к "Буку". Общался сугубо частным образом, поэтому склонен верить их подробностям о происходившем. И точно могу сказать, что "расследование" явно предвзято и не учитывает целого ряда особенностей ситуации. Эти особенности просто отсутствуют. Что и позволяет делать такой же собственный и сугубо частный вывод о недобросовестности. Впрочем, в таких делах всегда неважно, как было на самом деле. Важно то, что в итоге будет положено в основу обвинительного документа. Это как с терактом 911, когда официальная трактовка событий противоречит элементарной логике, обстоятельствам и даже законам физики. Тем не менее, виновные названы и осуждены. Горе побежденным - ничего нового. Жаль, что в Кремле сидят ничтожества и бездари, которые неспособны защитить ни свою позицию, ни свою страну, ни своих людей, ни реальную картину произошедшего. В итоге наказание понесут даже не стрелочники, а совершенно случайные люди. Реальные убийцы будут жить спокойно....

> ряда особенностей ситуации. Эти особенности просто отсутствуют.

У вас в цитате отсутствует описание "ряда особенностей", которые отсутствуют.


И что? Все сбивают самолеты. Украина тоже сбивала. Каждый день миллионы людей на планете умирают. Развели тут сопли.

Все лгут и не признают вину, как Россия в данном случае?

Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба.(с)

\\НО У ВСЯКОЙ ЛЖИ ЕСТЬ СВОЙ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ.

Вы, профессор, бываете наивны, как ребёнок.


+++ сотни продажных американских политиков доживают спокойно в постелях свой век с молодыми любовницами.

Хм... А зачистили почему-то Тымчука...

Рашка всегда создавала информационный шум во время представлении очередной части расследования по боингу

Очень своевременные выводу. Как раз к сесии ПАРЕ. Интересно, у кого то из европейцев еще хватит совести рассказывать про убытки бизнесу и необходимости сотрудничать со страной которая убивает мирных граждан.

Вроде СМИ другие фамилия озвучивали.
Четверо. Не спецов по БУКам. И смогли. Да...
Слышал обвинили хохла попавшего в план спустя месяц после того как самолет сбили. Вот в его виновность я не сомневаюсь. Ведь он тогда в ВСУ служил.

Ипанский диспечер сразу сказал это бандеровские истребители его сбили. Или не истребители, а Бук, потому что думали что в этом самолете путин летит. Или для того чтоб подставить Пидорашку. Ну или еще чтото. В общем, Скабеева завтра расскажет актуальную версию

Да введите вы уже танки в Киев, только аккуратно.
Ну реально - бандерам не место в Киеве.

да уже 5 лет, как русские танки "за 2 недели дошли до Киева"))))

Вату корёжит как чёрта от ладана

В коменты приглашаются сторонники 18-ти основных версий сбития МН17 от российских специалистов.



Edited at 2019-06-19 13:48 (UTC)

Re: Вату корёжит как чёрта от ладана

Уже новая есть, на самом деле Стрелков это агент СБУ который втерся в доверие к Кремлю с тайным планом подставить его

бедность общества это от вранья путина?

Список выглядит так, как будто его составляли в Кремле. Или хотя бы согласовывали. Только те, кого они оттёрли от руководства войсками.

Когда оттерли? Когда - ключевой вопрос