?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разговоры перед Боингом
trim_c



Тут записаны разговоры фактических организаторов ублийства Боинга рейс МН-17.
И на мой взгляд они интересны

Последние записи в журнале



  • 1
В Рунете стоит тяжелый истерический визг.Все тролли, боты и просто "патриотически настроенные массы" на всех мало-мальски значимых ресурсах мобилизованы.
Крайне неприятная история для Кремля.

А я вот тут подумал - профессор, вы бы стали общаться без особой надобности с человеком, которого считаете виновным в гибели сотен невинных людей?

А Макрон с Путиным общается. Меркель, Трамп, куча других высоких политиков. Даже на свадьбу какую-то его приглашали в Европе поучаствовать.

И тут у меня возникает мысль - или они все тотально аморальны. Или они не считают Путина виноватым.

А вы как думаете?

Они точно знают что он виноват. Они относительно аморальны - политики не могут быть высокоморальны, и они делят мир на личную и профессиональную сферу. Или становятся абсолютными циниками Или рождаются такими - такие люди есть

А что если Путин без протокола сразу признался в содеянном своим коллегам?

Раскаялся и как-то пообещал загладить вину.


Просто трудно представить, что Меркель настолько аморальна, что ездит в Сочи к Путину, улыбается, принимая от него букеты цветов и ходит с ним под ручку.



Edited at 2019-06-20 06:09 (UTC)

//Они относительно аморальны - политики не могут быть высокоморальны,

А почему вы Порошенко это-же ставите в основной упрек?

И со Сталиным общались, и с Хрущевым, и с Брежневым, и с Горбачевым... так же как общались с Саддамом или там, Каддафи.
Конечно, когда при Андропове сбили корейский лайнер в 1983г. он уже был серьезно болен и ему было не до встреч, через несколько месяцев умер. А так и с ним бы встречались.

Это не показатель, что общались. Чтобы вызволить пленных и репрессированных украинцев, например, политики наступят на свою гордость. Однако показатель, что после событий весны-лета 2014г тон общения с Путиным резко изменился, его не хотели его видеть на встречах, фотографировались по минимуму, он стал фактически изгоем, кроме самых формальных дипломатических протоколов.

Например, на саммите в Австралии его не встречал в аэропорту ни премьер министр Аббот (который открыто называл его bully и imperialist в прессе), ни обычные официальные лица, а спустились до ассистента министра обороны - это по-дипломатически "послать нахер", и Путин скушал и улыбался всем как придурок: https://www.youtube.com/watch?v=PJVEf4vQlS8

И на самих встречах не то, чтобы ему улыбались или что. Как раз относились, как к преступнику.

Неудачные примеры.

То что он стал изгоем вы немного врете. Кроме небольшой обструкции, которая пришлась как раз на австралийский саммит, он ведет встречи в обычном режиме. Вот уже и про Большую восьмерку снова разговоры пошли. И на встречах ему как раз улыбаются и жмут руку и называют дорогим Владимиром, а вот преступников водят в кандалах и приличные люди с ними не обнимается. Тут вы тоже приврали немного.

У политиков всегда "особая надобность".

Ну какая такая особенная надобность у Меркель улыбаться Путину, принимать от него знаки внимания и подарки?

инсайд*! путин,хмурый и стрелков срочно вылетели из России. предположительно,в Венесуэлу. в кремле паника!

Самое неприятное - если ваван выдаст Стрелкова

Надеюсь, этого всё ж не не будет. Остальное мне пофиг.

Конечно не выдаст - стрелков слишком много знает. Скорее всего его просто грохнут.

А я ведь не зря своим прошлым вопросом подводил Вас к мысли о Гиркине (почему он столько болтает, и его никуда не привлекают).


Вы, похоже, не видите того, что происходит внутри Кремля и не учитываете этого, считая "Кремль" гомогенной субстанцией.

Самый лучший индикатор - судьба Гиркина в ближайшее время.
Именно по ней можно будет судить о будущей позиции РФ как по поводу Боинга, так и по многим другим вещам.

А малазийский премьерский дедушка опять недоволен - назвал следствие политически ангажированным, а ситуацию - заговорм против РФ

Ну и как вот это можно объяснить?

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Выводы совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении рейса MH17 изначально были политически мотивированными и бездоказательными, заявил премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир. Его слова приводит местная газета Malay Mail.
"Мы очень расстроены, потому что с самого начала это стало политическим вопросом, заключающимся в том, как обвинить Россию в правонарушении", — подчеркнул премьер.

Надеюсь его слова не переврали. Если да - мы скоро узнаем. А пока то что есть.

  • 1