?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пока что сходство нарастает...
trim_c

Премьер-министр Грузии пообещал наказать ответственных за беспорядки

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе предупредил, что все виновные в попытке «штурма здания парламента» и «насилии по отношению к полицейским... понесут заслуженное наказание».

По данным “Ъ”, в результате ночных столкновений в Тбилиси около ста человек получили ушибы и увечья различной степени тяжести. В том числе десятки человек доставлены в больницу в состоянии шока, вызванного слезоточивым газом. Большинство из них — женщины. Сам слезоточивый газ, по утверждению медиков, не особо опасен для жизни, но для людей, впервые подвергнувшихся его воздействию, «опасен эмоциональный шок».

Пострадали не только демонстранты, но и полицейские. По сообщению Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты, наиболее тяжелым остается положение тех демонстрантов, которым резиновые пули попали в глаза. Оппозиционная телекомпания «Рустави-2» сообщает, что по крайней мере три человека потеряли глаз навсегда. Врачи пытаются спасти им второй глаз.


Да, премьер Грузии начал с того, чем Янукович заканчивал - он начал калечить людей сразу же. Но ведь маленькая страна и к тому же южная - это значит, что соседи семьи стрелка резиновым пулями будут знать о подвигах их сына максимум завтра.

Так что очень скоро реакция станет понятна - тут все будет быстрее, это не Украина

PS Отдельно хочется отметить sokuvar как подлинный и настоящий россиянин он уверенно отметился знанием всего по определению, в том числе -точностью стрельбы резиновыми пулями
Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
А сколько во Франции выбили глаз резиновыми пулями демонстрантам?

А sokuvar кстати резонно заметил, что глаз скорее всего выбили случайно, ибо резиновыми пулями прицельно не стреляют. Зря вы на него так.

Еще один знаток всего - ну как вас отучить - вы же выглядите идиотом...
Случайно попасть в глаз можно только выставив несколько пулеметов стреляющих по толпе резиновыми пулями

И попали трижды.... это просто аут какие же безмозглые у меня пишут

(Удалённый комментарий)
ВЫ нарушили правила - пост будет удален - уменьшите картинку

Чудесное, радостное зрелище !

Хочется, чтоб были катапульты, побоища, рыскания истинных патриотов по городам.

Просто я одного понять не могу - почему в Европе - во Франции и Германии и достигшей огромных успехов на пути европеизации Грузии - демонстрации разгоняют так жестоко?!

А профессор утверждает, что полиция там НАМЕРЕННО стреляет людям в глаза! Какая-то совершенно безумная жестокость, которую власти при этом всегда оправдывают.

И ничего такого никогда не было и нет в России, населенной как известно зверскими вертухаями и генетическими рабами.

Но почему-то в России нет жесткости и выбитых глаз.

Как так?

Очень просто. Пототму что просто взятых в наручники привозят в суд - и суд адет им срока. Нередко обнаруживаются наркотики или намерение взорвать памятник Лекнину - и за эхтот нереализованный замысел дают двадцать четрые года - и потом можно бить сколько влезет и не один раз - а 24года!

Согласитесь: куда эффективнее

Я както не отслеживал эту ситуевину в Грузии - пока не могу понять причину этого замеса🤔 Неужели все из-за одного кацапского мудака, который сдуру уселся в кресло спикера?!😳

Революция 905-го года началась из-за червей в борще на одном корабле


Это повод а не причина. причина всегда глубже. И если причина серьезная то после таких методов должны выйти сто тысяч - и пусть попробуют по ним пострелять.
В Киеве вышло более полумиллиона

Edited at 2019-06-21 08:41 (UTC)

Есть версия что то вообще были не черви, а макароны😂

это значит, что соседи семьи стрелка резиновым пулями будут знать о подвигах их сына максимум завтра
====================
И наверняка скажут этому стрелку спасибо, поскольку стоял на страже правопорядка.

О, стоит лишь нарушить раз порядок - опору и основу бытия,
и хаос, словно тяжкая болезнь, взорвёт страну, и всё пойдёт вразлад,
теряя смысл и меру.

В. Шекспир, Троил и Крессида.

ВЫ действительно представляете себе грузин - древними римлянами? Вы хот ьраз бьыли в Грузии не туристом - а чтобы с ними работать и общаться как часть?

И был и общался и у меня там институтские друзья живут.

  • 1