?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пока что сходство нарастает...
trim_c

Премьер-министр Грузии пообещал наказать ответственных за беспорядки

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе предупредил, что все виновные в попытке «штурма здания парламента» и «насилии по отношению к полицейским... понесут заслуженное наказание».

По данным “Ъ”, в результате ночных столкновений в Тбилиси около ста человек получили ушибы и увечья различной степени тяжести. В том числе десятки человек доставлены в больницу в состоянии шока, вызванного слезоточивым газом. Большинство из них — женщины. Сам слезоточивый газ, по утверждению медиков, не особо опасен для жизни, но для людей, впервые подвергнувшихся его воздействию, «опасен эмоциональный шок».

Пострадали не только демонстранты, но и полицейские. По сообщению Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты, наиболее тяжелым остается положение тех демонстрантов, которым резиновые пули попали в глаза. Оппозиционная телекомпания «Рустави-2» сообщает, что по крайней мере три человека потеряли глаз навсегда. Врачи пытаются спасти им второй глаз.


Да, премьер Грузии начал с того, чем Янукович заканчивал - он начал калечить людей сразу же. Но ведь маленькая страна и к тому же южная - это значит, что соседи семьи стрелка резиновым пулями будут знать о подвигах их сына максимум завтра.

Так что очень скоро реакция станет понятна - тут все будет быстрее, это не Украина

PS Отдельно хочется отметить sokuvar как подлинный и настоящий россиянин он уверенно отметился знанием всего по определению, в том числе -точностью стрельбы резиновыми пулями
Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
НУ посчитаеми.

Первое - запрещено стрелять по лицам - запрещено законом. Те кто стреляет - уже преступники.

Втиорое. Плотность средней толпы. Треьтье =различие роста точто для одного лицодля другого плечо. Четвртое втой полосе ширинрой по высоте премерно полметра - какова лощадь глаз?*

Ну прикиньте сами. Случайное поадание - это выйти на стрльбище повернуться спиной и не глядя как висят мишени стрелять спиной не поворачиваясь - оцените шансы на десятку

//Первое - запрещено стрелять по лицам - запрещено законом. Те кто стреляет - уже преступники.

Эээээ. А в глаз - разрешено? Это не преступник? Глаз где расположен? На заднице или все-таки на голове?

Вы пишете "сознательно попал в глаз" и тут же приводите вот этот вот аргумент, что в лицо стрелять - это преступление и поэтому случайно попасть в глаз не мог?????

Ладно, я заканчиваю этот разговор.
Считаете, что там снайперы с резиноплюем были - ваше право.

ПыСы
Кстати, о том - преступники или не преступники вообще разговора не было.

Но - понятно что если не целили даже в лимцо - в глаз попасть абсолютнго нереально - это понятно или нет?

А я где-то писал, что НЕ целили в лица?

  • 1