trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

И снова та же картина. Странная и удивительная


Соратника Януковича Клюева выдвигают на выборы в Верховную Раду — СМИ

Один из ближайших соратников Виктора Януковича Андрей Клюев, который до бегства из Украины занимал пост главы Администрации президента, идет на выборы в Верховную Раду, передает The Newsroom. Как сообщается, он выдвигается по 46 округу в Донецкой области.

«Выдвигается якобы от Либерально-демократической партии, что позволяет ему не подавать документы в ЦИК лично. Представитель партии уже подал документы на Клюева, на данный момент они находятся на рассмотрении комиссии», — говорится в сообщении.

Согласно закону, кандидат в депутаты должен прожить на территории Украины на протяжении последних пяти лет перед баллотированием, в то время как Клюев, последние пять лет скрывался в других странах.

Чтобы выяснить этот вопрос, Центризбирком разослал стандартные для всех кандидатов запросы в МВД, МИД и ГПСУ, и после получения ответов оказалось, что ЦИК не имеет формальных оснований отказать Клюеву в регистрации.

Причиной этого стало то, что установить дату последнего его выезда из Украины невозможно, так как он покинул территорию страны вне пограничных пунктов пропуска. Последние официальные отметки о пересечении Клюевым госграницы датируются началом января 2014 года.

«Предельной является дата въезда в страну после новогодних праздников. И, поскольку в конце того же месяца соратники Януковича уже бежали из Украины спецрейсами, отметок о героическом их выезде за границу в пограничных базах нету. Теперь они могут заявить, что, например, все это время находились в подполье проукраинских партизан Крыма, а Крым — это Украина», — рассказали журналисты.


Та же картина - уже навязшая в зубах. Вот Роднянский говорит что Порошенко самый умный и самый подгттовленный к исполнении должности президента человек. Могу подтвердить, я тоже так думаю, и писал об этом еще когда его избирали. НЕеобыкновенно одаернный человек к тому же почти помешанный на тотальном контьроле всего, из-за чего присвоил себе самочинно массу неконституционных полномочий. И власть имел последние пару лет -точно больше чем Кучма при Медщведчуке - главе АП, а по мнрению многих аналитиков - так и поболше Януковиича.

И вот власть оказалась - есть такое украинское слово - нгедолугой, тут трудно подобрать русский аналог - бестолковой, но это ненможко не то.

Она страстно желала покарать убицйц Майдана и многократно о том говорила - но не наказан даже ни один мент, об организаторах и не говорим. Она изо всех сил стремилась вернуть в страну украденные деньги ис зарубежных счетов - но не смогла вернуть даже из дружественной Латвии - не вернула в госказну ни копейки.

Она страшно стремилась покарать коррупционеров - но даже взятых с поличным алмазных прокуроров не покарала. Зато те, кто их разоблачил, успешно вылетели из органов СБУ и ГПУ.

Она оказалась непримимым врагом Путина - но при этом вернула в большую политику личного друга Путина, и он даже стал владельцем мощнейших новеньких с иголочки информационных каналов - просто власть не смогла этому воспрепятствовать.

И ваот еще пример - она так боролась с преступной властью клана Януковича - но не тольког никто не сидит, но все они как оказывается спокойно могут баллотироваться в Раду опять - и тут недоглядели. И все меры донецких городов, рвавших глотки на митингах за Путина и присоединение к России, на свободе и многие в креслах - ну нет на них данных. Видео записей - вагон - а вот дел нету, одна Неля Штепа отдувается за всех

Нет, иногда она оказывалась весьма распорядительной. Когда надо было покарать наших бойцов АТО - в тюрьме оказалось всего лишь 800 человек - и тут она справилась. И Савика Шустера вышвырнула из страны - за милую душу, а ведь даже Янукович не смог. И Саакашвили выкинула - на раз, нарушив все мыслимые законы.

Но вот ни с одинм из "злочынной влады" никак справиться не смогла и даже обеспечила им возможность опять избираться.

Господа скажите честно - ну разве это не удивительно?

А удивительней всего - что вот эта власть считается самой патриотичной. И жутко кошмарно антироссийской и против Януковича
Tags: Клюев, НВ, Порошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments