trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Решение ПАСЕ о возвращении России: какие страны проголосовали "за"


За резолюцию об изменении санкционного режима и возвращение РФ к работе в ПАСЕ без ограничений права голоса проголосовали 118 депутатов, 62 - проголосовали против, 10 - воздержались.

Как свидетельствуют результаты голосования, обнародованные на сайте ассамблеи, резолюцию в полном составе поддержали делегации из Азербайджана, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Австрии, Словакии, Португалии, Сербии и Турции.

Частично решение о возвращении российской делегации поддержали Швейцария, Германия, Молдова, Чехия, Армения и Нидерланды.

Украина и Грузия проголосовали против в полном составе, также против решения проголосовало большинство делегатов от Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании и Швеции.

Комментируя результаты голосования, первый вице-спикер ВР и член украинской делегации Ирина Геращенко раскритиковала позицию Нидерландов.

"А знаете, кто больше всего меня поразил сегодня? Голландские депутаты. На днях международная следственная группа обнародовала результаты трагедии МН 17. Установила причастность россиян к убийству 280 человек. Сегодня голландские депутаты проголосовали за возвращение России в ПАСЕ. Уверена то, что они никогда не встречались с семьями жертв, не были на похоронах останков", - написала она в Facebook.


Результат голосования от Нидерландов действительно удивляют.
И безусловно первое, что приходит в голову, это то. что с депутатами была проделана очень и очень большая "работа" (кто смотрел "Карточный домик" - поймет). При этом так как это депутаты от разных стран, то понятно, что работа была очень детальной, к разным делегациям и отдельным депутатам искали индивидуальные подходы - и занял этот процесс не один месяц.

Потому не меньше, чем голосование Нидерландов, меня удивил один из моих читателей, который спросил не было ли голосование результатом визита Зеленского?

Господа, давайте признаем вещи очевидные: когда приходит новая власть, то важные результаты ее деятельности появляются в норме не ранее, чем через полгода. До этого мы наблюдаем в основном результаты работы папиредников.

Если сразу успехи - это подготовили раньше, если сразу провалы - ЭТО ТОЖЕ ПОДГОТОВИЛИ РАНЬШЕ. И это правило универсальное: оно применимо как к "своим" партиям, так и к "чужим". И действует оно всегда.

Потому сдача Крыма и "первый" обвал гривни - это результат работы Януковича. а не провал Турчинова и ли Порошенко, они могли лишь проглотить ситуацию,которую не они создавали - с большим или меньшим сопротивлением. НО главная вина точно не их.

НО точно так же вчерашнее поражение - было запланировано уже месяца два тому назад - уже тогда шли упорные сигналы что будет именно так. А начались они еще зимой. Государственные процессы движутся не быстро, что в политике, что в экономике. А украинцы продолжают верить, что можно взмахнуть волшебной палочкой и получить внезапно очень хорошо. А если очень плохо - значит неправильно взмахнули.

Но реальность движется неспешно - и реальную политику Зеленского (как, кстати, и реальную его команду) мы увидим не раньше чем через месяца три.

И когдла я смотрю новвиспеченный канал Медведчука. на котором уже успешно прописался Рабинович и где с абсолютно серьзеным лицом ведущий произносит:

Пошел уже 33-й ДЕНЬ(!!!) правления Зеленского, давайте обсудим его кадровую политику

Я понимаю, что этот канал считает зрителей - кретинами. Которые абсолютно не помнят, на какой день начали обсуждать кадровую политику Порошенко. Или Кучмы-1. Потому что первые обсуждения начались через месяцы

И только Янукович, усевшись в кресло на второй день принял несколько сот указов о назначениях - у них уже все было поделено с коммунистами.

Но он уже побывал премьером, а главное - получил готовый и лояльный к нему парламент, готовый его назначения утверждать. А Зеленский ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КАКИМ БУДЕТ ПАРЛАМЕНТ, с какой партией будет коалиция, какие посты ей нужно будет уступить и какие лица она назовет неприемлемыми.

И как только вы слышите обсуждение "кадровой политики Зеленского на уже 35-й (!!) день правления" - знайте вам лгут, вас считают идиотом.
При этом абсолютно неважно - хвалят политику Зеленского или ругают. Лгут и те и другие. Нету еще этой политики и до получения итогов выборов ее и быть не может.

Кстати - ровно по тем же причинам и большинство политических вопросов пока нет смысла обсуждать. Только когда обрисуются контуры коалиции, появится смысл в этих разговорах
Tags: Зеленский, ПАСЕ, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Быстрый глаз" Леонардо

    Леонид Лунеев Всем знакома загадочная улыбка Моны Лизы, которая скользит как тень по ее лицу, и все восхищаются тем, как великий Леонардо…

  • Предают свою страну

    Вчера смотрю замечательный канал ZIK /куплен и содержится Путиным, административуно и идейно-политически управляется Медведчуком, официально…

  • Не предали свою страну

    Не предали свою страну, находясь в Автономной Республике Крым во время ее аннексии, из 13 468 солдат и офицеров Вооруженных Сил Украины только 3990…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →