?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как веревочке ни виться...
trim_c


Верховный суд Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США
Верховный суд Австрии во вторник, 25 июня, принял решение экстрадировать украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США. Окончательное решение должен принять министр юстиции Австрии.

На заседании присутствовал народный депутат, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Сергей Левочкин, пишет "Радио Свобода". По его словам, он приехал "поддержать друга".

Также в зале суда присутствовал депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Папиев, который во времена президентства Виктора Януковича возглавлял Черновицкую ОГА.

Суд постановил передать Фирташа чиновникам США. По американскому законодательству, обвиняемому в коррупции Дмитрию Фирташу грозит 50 лет тюремного заключения.

Решение не является окончательным, оно может быть обжаловано.


Европейская фемида не торопится - после 5лет(!) слушаний - решение не окончательное. Однако для Украины оно пожалуй поважнее решения ПАСЕ.

Теперь принципиальные моменты - судьба облгазов и партии ЗаЖОпПу. После этого решения Левочкин подвисает, а партия и канал ИНТЕР переходят под полный контроль Путина. И вот тут действительно меры нужны чрезвычайные - вот этого допустить нельзя.

А как это сделать на фоне тотального поощрения Порошенко российских информканалов (если кто забыл: ИНТЕРом вообще три года монопольно правил Шувалов - ставленник Суркова - и Президента все устраивало; Шувалова изгнали активисты). НО если к трем каналам Медведчука присоединится ИНТЕР под полным контролем - может быть очень скверно
Метки: , ,

Последние записи в журнале

  • Россия вышла на простор

    РФ вышла из соглашения о наказании за преступления в международных вооруженных конфликтах Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который…

  • Коломойскому законодательно запретят вернуть Приватбанк

    Как стало известно ЭП, в ближайшее время может быть принят соответствующий закон или изменения в действующее законодательство. По словам…

  • А был ли Голодомор

    Завтра День памяти жертв Голодомора. Я воспроизвожу ниже свой старый текст, я написал его еще в десятом, а последняя републикация была в 18-м, к…



  • 1
Интер и так под 100% контролем, как и Фирташ. Банальный путинский кошелек.

Украинского гражданина выдали США, казалось бы, чего хорошего

==Теперь принципиальные моменты - судьба облгазов==




""! Меня зовут Марк, и я люблю писать про схематоз в Украине. А если точнее — про схематоз на рынке газа. Почему? Потому что это одна из самых больших коррупционных схем нашей страны. В то время как знаменитые на всю страну «свинарчуки» натырили жалкие миллион за два года, через Дмитрия Фирташа проходят десятки миллиардов каждый год. И тот факт, что в Украине есть люди, которые знают, кто такой Свинарчук, но НЕ знают, кто такой Фирташ, как раз и объясняет нам, почему Украина — бедная страна.

.....




https://petrimazepa.com/krugovorot_skhematoza_v_prirode?fbclid=IwAR30_SS0dSnfbi_p3YM5BmMhOJkUSxr8BX_NwgDyaNVsG0MDHn0uKRblpgE

Как только у 4 главных олигархов появилось возможность действовать. "Их осталось трое".

Все таки хотелось бы узнать у автора этого блога как он относиться к другим "прозападным" патриотам Украины позиция которых не совпадает с его собственной. И на какой основе они будут договариваться. (Т.к. кроме ненависти к русским ничего общего между их программами нет.). Или кроме Порошенко и его окружения никто не хочет процветания и движения к процветанию-очень бы хотелось узнать конкретный путь.

Re: Интересно.

Я вас разочарую - у них и ненависти к русским нет. И у меня ее нет.

так что расслабьтесь - и учите матчасть

"канал ИНТЕР переходят под полный контроль Путина" - разумеется, на Украине должна вещаться только одна точка зрения, а то ведь ещё думать начнут!:))

А сколько точек зрения сегодня вещаются в Украине - и сколько каналов уже распространяют одну точку зрения (ну как в России)?

Сколько нужно каналов чтобы донести до населения точку зрения оккупанта?

Эхххх... Гулять, так гулять!!!!
А с какого перепугу, вдруг, ни с того ни сего, всякие западные спец конторы вдруг пришли в движение. По всяким то Фирташам, Коломоийским и, гмммм... Синицине? ca.gif

Так не надо было Трампа злить, с доказательствами по его политическим противникам. Украина перед ним много раз оступалась. ( И Хилари поддерживала, и куча других грехов).

В России куча каналов, в т.ч. Украинские (Пятница вроде). И на них разные точки зрения от Ультра-Либеральных ("Запад это все хорошее"-Дождь), и Советских ("Звезда""Че"), до православных "Спас",альтернативная история/изотерика "ТВ3" ;Образовательные (Наука+), Детские, Спортивные, Охота/Рыбалка и т.п. Сам смотрю только Культуру, ну и еще парочку с хорошими фильмами. Так что зря вы про 1 Т.З. у нас "Дождь" и РБК до сих пор предлагают "сдаться Западу" еще с 2008 года.

Понятно. ВЫ даже в своем пространстве разобраться не смогли - а хотите разобраться здесь

(Удалённый комментарий)
Коломойского американцы продолжат отжимать от Зеленского. Чтобы усилить его зависимость от Штатов. Так работает закон сохранения политического влияния.

  • 1