?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Суд в Киеве отменил проспект Бандеры вместо Московского
trim_c
Окружной административный суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта на Степана Бандеры и проспекта генерала Ватутина на Шухевича.

Об этом директор Института национальной памяти Владимир Вятрович написал в Facebook.

По его словам, суд удовлетворил требования истца частично.


И будет еще и не то.
Без Порошенко - просто все развалится - только его выдающейся личностью и можно было удержать эту страну где 75% полных недоумков

Последние записи в журнале

  • Личная встреча

    Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому и его российскому коллеге Владимиру Путину…

  • Дело Бахматюка

    Вечером 11 ноября Национальный антикоррупционное бюро заявило о громком задержании по делу о миллиардного рефинансирования НБУ, перед самым…

  • Турборежим признания ПЦУ

    Кирилл Говорун, Профессор университета Лойола-Меримаунт в Лос-Анджелесе Как и ожидалось, после создания прецедента касательно признания ПЦУ…



"Недоумок" - не толерантно!
Просто альтернативно одарённые.

Нам!
Нам недоумки нужны!!!
Шлите снопами, вязанками, вагонами!
Сибирские и дальневосточные гектары ждут их с нетерпением!

Кстати, сегодня обещали сделать ипотеку под 2% на 20 лет тем кто взял этот гектар, вроде как на его освоение.

Так что получай упрощенно гражданство, бери гектар и ипотеку. Дальний восток традиционно осваивался выходцами с Украины. Там местами их больше русских было.

Так я не понял - вы против проспекта Степана Бандеры вместо Московского?

Я за то, чтобы все всё правильно понимали: при ком принимаются решения а при ком только зрада

Интересно бы увидеть решение суда - подозреваю, что принимавшие решение о переименовании депутаны тупо нарушили процедуру, как обычно.
Вообще вся эта эпопея с массовыми переименованиями всего подряд была дикой глупостью... Но эпопея с обратными переименованиями будет еще бОльшей.

З.Ы. с судебной системой надо чтото делать, причем жестко и в извращенной форме, можно даже противоестественным способом.

Кроме нарушения процедуры, была нарушена буква закона о декоммунизации. Слово "московский" не является коммунистическим эпитетом. С генералом Ватутиным чуть сложнее. Хотя он и был коммунистом, он командовал войсками, освободившими Киев. Впрочем, освободил от антикоммунистов. Но это не делает его имя автоматически элементом коммунистической пропаганды.

Я одобряю то просветление, которое посетило умы судей.

РФ проводит политику хаотизации. По тому же сценарию что и при Януковиче. Готовят взрыв. Было бы жалко Зеленского, но еще больше жаль нас.
Зеленский то свалит на свою вилллу и будет кормиться на гастролях в Израиле. А нам расхлебывать.

Боюсь что прививка от популизма будет нам стоить дорого.

Edited at 2019-06-25 19:58 (UTC)

НЕ бойтесь: - вернется Порошенко договорится с Путиным - и все будет хорошо

Напоминаю, согласно украинского законодательства ни Жуков ни Ватутин НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Как и Николай Островский, Благоев, Юрий Савченко, летчик Чкалов и летчик Серов, и кстати Энгельс с Марксом тоже не подпадают под запрет если что. А вот Шухевич согласно этого же закона ЗАПРЕТЕН. Слабо прямо почтить память Адольфа Алоизыча? Ну ведь хочется же! Что за стыдливость? Почему так стыдно сказать, да мы за нацизм. Даёшь газовые печи и прочее. Власть же ваша. И Европка ничего не скажет.

ВЫ неправы. Раз Порошенко это приветствовал - значит все законно.

Кстати а вы где проживаете?

Edited at 2019-06-25 20:05 (UTC)

Развалится не все, но многое

Страной будет править (уже правит) неформальный совет олигархов при зицпрезиденте. Собственно, олигархи и сместили Порошенко.
Большинство среди 75% это не недоумки, а пестрая толпа политических и экономических инфантилов, советских патерналистически настроенных людей, лиц находящихся внизу экономической лестницы и лиц, безразлично или враждебно настроенных к государству Украина.

Но есть и недоумки: это так называемые "белые пальто". Дурашки-белопальтяшки.

Да-да - дурачки вроде меня. НО это по счастью недолго - очень скоро настоящий лидер вернется на свое законное место - на Банковую

Профессор, у вас матерятся в комментах - примите меры.

Прикольный суд, прикольные решения)))

вспомнилось

В столице Украины предложили назвать две улицы в честь Вселенского патриарха Варфоломея и святейшего патриарха Филарета

Подобную инициативу высказал в Facebook лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

2019-01-07

"Без Порошенко - просто все развалится - только его выдающейся личностью и можно было удержать эту страну где 75% полных недоумков"
От під такі хіхонькі і хахоньки зазвичай все й розвалюється.

= Без Порошенко - просто все развалится - только его выдающейся личностью и можно было удержать эту страну где 75% полных недоумков =

Похоже, Порошенко по прежнему подводит его привычка сидеть по вечерам в Фейсбуке. Где почти все за него, за переименование Московского проспекта в проспект Бандеры, Ватутина - в Шухевича и т. п.
Поэтому ему (и вам, вероятно, тоже) кажется, что если выставить Зеленского противником этих самых переименований, то граждане Украины очнутся и проголосуют за Европейскую Солидарность.
Но ведь те украинцы, что голосовали за Зеленского и намерены поддержать его партию - вовсе не фанаты Бандеры и Шухевича. Да, им не по душе путинская РФ. Те, кому она нравится, вообще не ходили на выборы.
Но и Бандера с Шухевичем для них примерно там же, где Сталин с Александром ІІІ и черносотенцами, которых чудесным образом полюбляют нынче в Москве..
Таким образом, это - выстрел в пустоту.

Таким образом, это - выстрел в пустоту.
Тобто, ви до цього додумалися, а підступний і всемогутній Порошенко - ні?
А може все простіше і Порошенко до цього не має жодного стосунку? Звісно, всі його прихильники, і він сам, безумовно цей реваншизм суворо засудять, але може таки це не його "хитрий план"?

«...где 75 % полных недоумков»

Не 75, а 85 % — потому что за Порошенко голосовали лишь 15 % «интеллектуалов», а те, кто как я просто не голосовал за вождя — тоже ведь «недоумки». У ИХ, «интеллектуалов» Украины нет будущего. Так, глядишь, и новый «правопыс» отменят. Как ИМ жить?!!

Edited at 2019-06-26 06:14 (UTC)

а на каком основании отменили? причем здесь суд?

Суд у нас имеет право на все - и райсуд Барышевки приостановить может действие нацбанка

А задайте себе вопрос: почему отменил.
Не из-за того, что переименование не запрещено, а потому что у достаточно большой части украинского общества, преимущественно из восточной части Украины, есть очень большое неприятие людей, которые считаются героями на западной.
И наоборот.

И это будет раскалывать общество еще долго, не одно поколение.

А якщо назвати проспект якось нейтрально.. скажімо, Мокшанським?