?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отвратительная пропаганда (дополнено)
trim_c

Щелкаю по каналам - ну, работа у меня такая: 3 путинских два порошенковских.
Если исключить недавно ставший путинским ЗИК, то порошенковские противнее, а их пропаганда грязнее. И мы еще гордились свободой нашего ТВ.

Особенно усердствуют ведущие на ЕСПРЕСО - совсем недавно пожалуй наиболее корректный информационный канал Украины.
Грустно на этом свете господа....

Вот недавно президент Зеленский сделал заявление
Обстрел санитарного автомобиля в Водяном - нарушение норм международного гуманитарного права, позорная и подлая попытка сорвать тяжелый переговорный процесс по прекращению огня в Донбассе

И его даже не в каждый выпуск новостей включили.
Зато вот Богдан в своем интервью "ляпнул"

«Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный — украинский, региональный — русский и при условии, что после этого они — территория Украины»

И вот эту фразу - тщательно жевали буквально часами - как важнейшую новость дня, ее прокомментировал лично сам президент Порошенко.

Это просто такая зрада, что буквально сразу ясно, что работают на Путина и уже завтра все сдадут.
Я не шучу - буквально часами. Хотя Стефанчук заявил, что в программе партии и программе Президента, с которыми идут на выборы написано совсем иначе.
Но пропагандонов не остановишь...

О-кей, будем считать, что они правы.
И я позволю себе напомнить


Проект Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" внесен Президентом Украины Петром Порошенко.

Статья 4. Государство гарантирует в соответствии с Законом Украины "Об основах государственной языковой политики" право языкового самоопределения каждого жителя в отдельных районах Донецкой и Луганской областей по языку, который считают родным, выбора языка общения, свободного пользования русским и любым другим языком в общественной и частной жизни, изучения и поддержки русского и любого другого языка, их свободное развитие и равноправие.

Органы местного самоуправления, местные органы исполнительной власти способом и в пределах полномочий, предусмотренных Законом Украины "О принципах государственной языковой политики", другими законами Украины, международными договорами Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, оказывают содействие в отдельных районах Донецкой и Луганской областей использования русского и других языков в устной и письменной форме в сфере образования, в средствах массовой информации и создают возможности для их использования в деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления, в судопроизводстве, в экономической и социальной деятельности, при проведении культурных мероприятий и в других сферах общественной жизни.

Статья 5. В отдельных районах Донецкой и Луганской областей местное самоуправление осуществляется в соответствии с Конституцией и законами Украины соответствующими территориальными общинами непосредственно и через органы местного самоуправления.

Полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на внеочередных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим Законом, не могут быть досрочно прекращены.

В отдельных районах Донецкой и Луганской областей законами Украины вводится особый порядок назначения руководителей органов прокуратуры и судов, который предусматривает участие органов местного самоуправления в решении этих вопросов.


Позволю себе также напомнить, что этот Закон есть неотъемлемая часть минского процесса, который одобрен еще и Совбезом ООН.
И который сам президент Порошенко неоднократно и с особым его ораторским нажимом неоднократно объявлял безальтернативной составляющей его внешней политики.

И вопль поднялся только потому, что Богдан позволил себе упомянуть об этом законе. Который внесен Порошенко и принят под огромным личным нажимом Порошенко. Неужто Петр Алексеевич запамятовал?
И еще набрался наглости комментировать...

Постпиграф
Лжецы, лжецы, - старайтесь удержать
И в подлости осанку благородства

/Почти как у Пушкина/
Вот не успели как говорилось раньше высохнуть чернила этого текста, как вот вам новость:

И еще одна новость, связанная с Богданом: партия Европейская солидарность Петра Порошенко обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой разъяснить позицию главы его офиса Андрея Богдана по вопросу русского языка на Донбассе.

Накануне Богдан в интервью предложил предоставить русскому на востоке страны статус регионального…


А закон внесенный Порошенко и им же продавленный, за который вся эта партия дружно голсовала - они вспомнить не хотят?
Наглость даже не второе а первое счастье украинского политика - я имею в виду "настоящих профессионалов"



Разумеется - это я только один момент разобрал - но легко могу добавить примеры отвратительного вранья. Один Евгений Киселев стремится сохранить приличия.

Последние записи в журнале

  • Пугающее сообщение

    Украинская редакция РС, в целом ярко антизеленская, опубликовала сообщение (языком оригинала) П’ятий президент України та народний депутат від…

  • Сергей Гайдай - что нужно знать о нынешнем моменте

    Перед вами интервью известного украинского политтехнолога. Это очень длинный текст, который я вопреки своему обыкновению совсем не сокращал. Потому,…

  • Почем осенью зелень

    Каким будет курс гривни к концу года НВ Бизнес выяснил, что укрепляет нацвалюту и какой курс гривни ожидается. Аграрии, металлурги,…



  • 1
у них память как и умственные способности слабее чем у медузы. мне не понятно за кого они принимают народ... они сами роют себе могилу...

Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

+
Считаю, что с учетом всего происходящего Зе не только имеет право, но и обязан уйти от многолетней национальной традиции (не трогать папередников), и жэстачайше разъе покарать всю эту кодлу, чтобы они больше никогда не думали лезть ни в руководство страной, ни вообще в политику.

==Щелкаю по каналам - ну, работа у меня такая==


:))))))))

Виктор Петрович, а можно поинтересоваться-какую дисциплину вы преподаете. Так сказать чтобы избежать непонимания.
Если нельзя упоминать Шария. И на вопросы о Портникове и Погребинском вы отмалчивайтесь "огласите весь список пожалуйста" авторов позиция которых совпадает с вашей. А то уже запутался в "патриотах Украины", которые строят очень разные "Украины".

Таких нет, чья позиция совпадает. А преподавал я много разного - вам то зачем?

== Хотя Стефанчук заявил, что в программе партии и программе Президента, с которыми идут на выборы написано совсем иначе.==

Никто не хочет погуглить, остались ли ещё обещания Зе и его команды, от которых они не отказались, или которые сами не нарушили?
Ну смешно читать такие аргументы!


==Проект Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" внесен Президентом Украины Петром Порошенко.==


Это не тот закон , действие которого заканчивается в конце этого года?


==И вопль поднялся только потому, что Богдан позволил себе упомянуть об этом законе==

Да нет.
Богдан озвучил намерения его выполнить, а при Порохе не выполняли его.



==И еще одна новость, связанная с Богданом: партия Европейская солидарность Петра Порошенко обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой разъяснить позицию главы его офиса Андрея Богдана по вопросу русского языка на Донбассе.==

"В партии Зеленского открестились от идеи Богдана о русском языке"
https://news.liga.net/politics/news/stefanchuk-o-russkom-yazyke-dlya-donbassa-ot-bogdana-lichnoe-mnenie

Лапота :))) Одной части своего електората говорим одно, другой другое :)) А если коротко "божья роса"
Кстати вот вам Казарин об этом https://www.liga.net/politics/articles/nevyuchennye-uroki-chto-predlagayut-strane-danilyuk-i-bogdan?fbclid=IwAR2esUIpib0kL_TaxATwrRqKkzwXTF88o50VS9YVsNEhx-SzOCxEGUj72uM
Там выводы интересные в конце.

Edited at 2019-07-02 10:42 (UTC)

"Одной части своего електората говорим одно, другой другое"

https://www.youtube.com/watch?v=jMC_KefRDjU

Більшовички. Поки що версія "лайт". Але якщо не зупинити, буде й терор, буде й голодомор.

На санитарном автомобиле красный крест был?

а Евгений Киселев ещё где-то светится?

Вспомнить тронную речь Петра Порошенко?
Ну, т.е. речь при вступлении в должность президента? Что он тогда проговаривал? И язык, на котором он ее говорил?
Видимо, 5 лет назад он был ватником...


Хе-хе...

немного офтопа

https://focus.ua/politics/433483-vladimir_viatrovich_da_my_raskololi_ukrainu_otdelili_sovetskuiu_ot_nezavisimoi

Вы знаете, для меня критерием истинности никогда не была точка зрения большинства. Большинство нередко ошибается. Большинство в своей компромиссности никогда не выступает двигателем полезных общественных изменений – и особенно в Украине. Я считаю, что для Украины можно и нужно сделать ряд важных вещей – даже если они не находят поддержки у большинства.

Сдержанно я отношусь и к социологии. Потому что социология – это диагноз общества, а не рецепт его излечения. Да, социологию следует изучать, но не для того, чтобы что-то законсервировать, а иногда как раз наоборот – чтобы что-то поменять.

Владимир Вятрович

Это хорошо, что существует пропаганда и СМИ ею занимающиеся. Плохо, что такие СМИ не пропагандируют интересов Украины, а интересы Порошенко. СМИ должно во всех ипостасях вести пропаганду интересов Украины и идей украинского и великоукраинского национализма.

А при каких обстоятельствах Минские заключались и закон вносился, вы вспомнить не хотите? Ну чиста ради объективности? Или надо напомнить, что на тот момент у Украины существовали лишь ошметки армии, и на Порошенко наседали меркель с олландом "подписывай капитуляцию, подписывай капитуляцию" - а?

И то, что Порошенко всячески саботировал выполнение Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", рассказывая "давайте сначала разведем войска и прекратим стрелять", зная наверняка что прекращения стрельбы не будет - это вы тоже предпочитаете не упоминать?

И после этого упрекаете в однобокости телеканалы?

"Почто зриши сучец в оце брата твоего, в своем же бревна не чуеши? "

  • 1