?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦИК зарегистрировала Клюева кандидатом в нардепы
trim_c

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты бывшего депутата от "Партии регионов" и экс-главу Администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева.

Клюева зарегистрировали кандидатом по мажоритарному округу №46 в Донецкой области от "Либеральной партии Украины", передает "Интерфакс-Украина".

Такое решение ЦИК приняла на заседании во вторник большинством голосов во исполнение решения Верховного суда.

Клюев находится в национальном розыске по запросу Службы безопасности. Ему инкриминируют присвоение имущества, превышение власти и незаконное препятствование митингам. Датой его исчезновения указанное 28 февраля 2014.

Напомним:
1 июля Верховная суд разъяснил, что обязал Центризбирком повторно рассмотреть документы о регистрации Андрея Клюева кандидатом в нардепы.


Это тот самый Клюев, который организовал зверское избиение митингующих 1 ноября 2014 года. На которого наши прокуроры и судьи - так ни одного приговора не вынесли и никакого имущества не конфисковали.

Сообщаю, что когда наши суды начали фестивалить - лидеры партии Порошенко объясняли на ток-шоу, что вот Верховный суд мы реформировали, а вот до низовых судов реформа не добралась.

Так вот - заставил зарегистрировать Андрея Клюева тот самый Верховный суд, который Порошенко так удачно реформировал.

Я понимаю, что Клюев скорее всего все равно не приедет в страну - новая Рада защищать его явно не будет и никакой защиты от чисто уголовных его преступлений никто ему не даст. Но просто хочу отметить - вот это уже полностью отреформированный президентом Порошенко Верховный суд
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Пугающее сообщение

    Украинская редакция РС, в целом ярко антизеленская, опубликовала сообщение (языком оригинала) П’ятий президент України та народний депутат від…

  • Сергей Гайдай - что нужно знать о нынешнем моменте

    Перед вами интервью известного украинского политтехнолога. Это очень длинный текст, который я вопреки своему обыкновению совсем не сокращал. Потому,…

  • Почем осенью зелень

    Каким будет курс гривни к концу года НВ Бизнес выяснил, что укрепляет нацвалюту и какой курс гривни ожидается. Аграрии, металлурги,…



  • 1
каков реформатор такова и реформа...
Петя должен проводить политическую деятельность вместе с Клюевым на Лукьяновке... Пусть будет там лидером и борется за права заключенных...


Edited at 2019-07-02 11:47 (UTC)

Профессор, вы понимаете значение слова реванш?

Да, судебная реформа стартовала, но люди - не сменились.

Вы не понимаете что виноват Порошенко?

Неправда.

ИМенно в ВС они сменились - там она прошла полный цикл

Шарий тоже кандидат. Это тоже Порошенко виноват? Как можно быть таким слепым?

Срок подписания "Закону про тимчасові слідчі комісії і тимчасові спеціальні комісії Верховної Ради України" истек. Импичмента не будет. Это тоже порох виноват? А как Зе! обещал, как обещал - чуть не раньше роспуска ВР! И-эх, господин профессор.

Я даже не сомневался, что и в этом решении суда Порох виноват, он виноват во всех решениях суда, в текущих и будущих, Зе не причём, когда бюджет, т.е. Вы лично и каждый гражданин Украины будете компенсировать Коломне, то в этом тоже будет виноват Порох.))) Когда армии у вас опять не станет, а будет лишь бумажная фикция, и после "оптимизаций", сворачивании разработок вооружений, тоже в этом будет виноват Порох. Кстати стрелять перестали? на днях погибли медики, сегодня обстреляли медиков. А ВСУ оставили позиции под Луганском. Но всем пох. Хомчак меж тем засылает политруков в части, для выявления не лояльных Зе. Помяните моё слово, если так дальше пойдёт, не факт что Зе досидит на посту, не то что до конца срока, а до конца года. Либо страну банально просрёте и будут наши ватники, в "Крымнаш", через ваш Херсон на наших поездах опять ездить. И никакого НАТО, ЕС, безвиза, "каквЕвропе". Кстати, путин сказал что у нас олигархов нет, теперь становиться понятно что имел ввиду Зе, когда заявлял о борьбе с олигархами)))

///Я даже не сомневался, что и в этом решении суда Порох виноват, он виноват во всех решениях суда, в текущих и будущих////

Это скверный прием - он широко использовался российской пропагандой - когда в ответ на обвинения в обстрелах и пр. - следовал стереотипный ответ "ну да, у вас всегда путин виноват.

Это прием нечестный - укажите конкретно - что ложного в моем замечании - а не пишите обвинение - вообще - да что читать Туров про\Порошенко просто врет и обвиняет всегда - давайте конкретно - что именно не верно

Общие обвинения без доказательств смахивают на клевету - вы не находите?

//Зе не причём, когда бюджет, т.е. Вы лично и каждый гражданин Украины будете компенсировать Коломне, то в этом тоже будет виноват Порох.))////

А вот это уже совсем скверно - вы пытаетесь обвинить в том. чего еще нет - т.е. этоуже просто клевета в чистом виде - т.е. поливание грязью без оснований.

Я вижу что длительное общение с русскими пропагандистами не прошло для вас бесследно - вы многому научились

(Удалённый комментарий)
Я тоже и тут нет паники. Но есть вопросы к предыдущему президенту - как так получилось что после всего и убийцы Маайдана и грандиозные воры - чисты перед законом спокойно могут баллотироваться - это как такое получилось?

Пригадується, як пару років тому Портніков не раз казав, що ті реформи, які проводяться, треба буде переробляти і переробляти. І це нормальний процес, це неминуче, виходячи з тих умов, в яких ми знаходимося. І всі адекватні люди це розуміли. І "інколи, щоб залишатися на місці, треба дуже швидко йти". От Порошенко і йшов, і Клюєви не верталися. А тепер він не йде. А хто йде, то в іншому напрямку. І Клюєви вертаються.
Невже це такий складний "біном Ньютона".

>>избиение митингующих 1 ноября 2014 >>

  • 1