trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

ЦИК зарегистрировала Клюева кандидатом в нардепы


Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты бывшего депутата от "Партии регионов" и экс-главу Администрации президента Виктора Януковича Андрея Клюева.

Клюева зарегистрировали кандидатом по мажоритарному округу №46 в Донецкой области от "Либеральной партии Украины", передает "Интерфакс-Украина".

Такое решение ЦИК приняла на заседании во вторник большинством голосов во исполнение решения Верховного суда.

Клюев находится в национальном розыске по запросу Службы безопасности. Ему инкриминируют присвоение имущества, превышение власти и незаконное препятствование митингам. Датой его исчезновения указанное 28 февраля 2014.

Напомним:
1 июля Верховная суд разъяснил, что обязал Центризбирком повторно рассмотреть документы о регистрации Андрея Клюева кандидатом в нардепы.


Это тот самый Клюев, который организовал зверское избиение митингующих 1 ноября 2014 года. На которого наши прокуроры и судьи - так ни одного приговора не вынесли и никакого имущества не конфисковали.

Сообщаю, что когда наши суды начали фестивалить - лидеры партии Порошенко объясняли на ток-шоу, что вот Верховный суд мы реформировали, а вот до низовых судов реформа не добралась.

Так вот - заставил зарегистрировать Андрея Клюева тот самый Верховный суд, который Порошенко так удачно реформировал.

Я понимаю, что Клюев скорее всего все равно не приедет в страну - новая Рада защищать его явно не будет и никакой защиты от чисто уголовных его преступлений никто ему не даст. Но просто хочу отметить - вот это уже полностью отреформированный президентом Порошенко Верховный суд
Tags: Клюев, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments