?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тихий жуть
trim_c

Я вчера написал статью где отметил три типа статей о Зеленском - последний тип был класса "китайский фильм времен Мао". Это были заметки из фейсбука построенные по принципу "по имеющимся свденьям" и "тот же самый источник сообщает".

Речь шла о слухах, якобы просачивающихся из окружения Зеленского сразу после выборов немедленно сдать Украину Путину.

Конечно качество материала ниже плинтуса. Однако можно хоть как-то предположить что некий автор из киевского фейсбука имеет каких-то знакомых в окружении Зеленского - таких лиц в Киеве много.

Но полюбуйтесь на вот эту красоту - это статья автора ЖЖ, который реально из России, это видно из контекста, но при этом числится как украиснкий автор, причем в украинском сегменте ЖЖ это автор из первой двадцатки рейтинга.
Сам материал долго располагался между первым и вторым местом, значит его многие читают. Материал небольшой я его воспроизведу полностью.

Конечно я тем самым рекламирую автора. Но у меня уже не раз чесались руки его процитировать, и в этот раз не удержался

Новое Хельсинки возможно уже осенью. Как закрывают дело Боинга?
И Европе и России очень хочется закрыть это дело. Бизнес страдает от формализма.
Поэтому было решение. Которое комплексно включает все проблемы - от сбитого самолёта до проблемы Крыма и Донбасса.
Кое каких стрелочников сольют, кое какие уже не совсем живые. А главный скоро подавится шоколадной крошкой.
Всё спишут на них, пару мелких посадят, для проформы.

Россия поучаствует в выплате компенсаций, но там хитрая схема завязанная на ресурсное бабло.

Украину принуждают к федерализации, толкают на признание российского Крыма в ответ на сохранение Донбасса в качестве автономии. Как пряник - сохранят трубопровод и приемлемые цены на сырьё.
Новое руководство ЕС на это и завязывается.
Путин - приехал устаканить детали прежде чем выйдут на подписание.

Новое Хельсинки возможно уже осенью.

Элиты знают. Зима будет адской. Поэтому лучше худой Мир, чем добрая война....

И да.
Путину сказали, прямо и честно. Что с ним считаются, слушают, но не все хотят контачить публично, а вот с Медведем - вообще никто.
Поэтому ЕС нужна фигура, с которой будет общение. Причём рангом между Лавровым и Путиным.

Это означает рокировку у нас.


Вы только вчитайтесь. Автор знает все.

О чем договорились, что вопрос решенный, известно кого сольют, как решили вопрос и на что согласится Украина, которую не спрашивают и которая об этом не знает, если только не читает Артема Драгунова - именно оттуда наш МИд и наш кабмин могут узнать все.
Даже то, что президентом России будет новая фигура, но не Медведев. Или напротив - будет новый премьер. Это неуточненная мелочь.

Правда не сообщ0ается кто же это договорится с Путиным обо всем - может Трамп? А Макрон знает что за него договариваются Трамп и Путин? Или Марон участвует, но премьер Британии узнает тоже от Артема Драгунова?

Разумеется ни одной ссылки ни одной даты ни одного имени ни одной цитаты и ни единой цифры. Автор знает абсолютно все - но ему лень нам сообщать подробности.

Что для меня удивительно. Я вчера удивился какого удивительно низкого качества м материалы публикую в нашем фейсбуке - и при этом находятся читатели. которые вот в такое верят. Да, верили, что Зеленский все бросил, бросил дело всей жизни - и побежал возвращать ПРИВАТ Коломойскому - просто важнее этого для Зеленского дел вжизни не осталось, вернуть ПРИВАТ и умереть. Бред натуральный - но хоть некий дохлый факт под этим есть: Зеленский и Коломойский долго были партнерами и довольно близкими.

А что лежит в основании вот этого? Т.е. вообще ничего. Просто человек сел посмотрел на пустой экран - и наболтал все, что пришло в голову и что может быть приятно сердцу русскому.
Что все уже порешали, Боинг спишут на украинцев, Крым признают, Донбасс всучАт Украине, санкций не будет, бизнес будет эз южл, а зиц-президент будет новый.
И это вовсю читали. Еще поди и цитировали.

Я искренне не понимаю, как можно верить в такую абсолютную болтовню даже без намека на попытку хоть что-то подтвердить или обосновать, кто вообще такое вот читает.

Непостижна чужая душа, воистину непостижна она уму, прав был Федор Иванович, сто раз прав - умом такое не понять....
Да и нужно ли понимать?

Последние записи в журнале



  • 1
У Вас не смущает, что Зе раскручивался на канале Коломойского, что 95-й записывали ролики с искренними поздравлениями с др Коломойского, что ездил на машине Коломойского, пользовался охраной Коломойского, чей глава администрации является человеком Коломойского. т.е. вообще никакой связи не видите напрочь? Т.е. если выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, то это не тука а кот что ли? Что в списке "слуги народа" кум Медведчука например, это к вашим ремаркам, что Зе и его "Слуга народа" противостоят Медведчуку)))
Кстати относительно реформы судов, можете напрямую задать вопрос судье Верховного суда, которого назначил Порох, Александр Мамалуй, который до того, со снайперской винтовкой воевал на Донбассе. Или вы тоже этого человека не знаете, что тоже весьма странно будет выглядеть?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004815964777
Закон 1098, об импичменте Зе когда подпишет?

Edited at 2019-07-05 15:10 (UTC)

Нет выглядит ходит и крякает- но вот другой объект.

Скаажите вы улавливаете разницу между бизнеспартнером и родственником или близким другом?

И Вы понимаете разницу между Володей Зеленским и Президентом Зеленским?* Мне кажетс что нет Ноя попробую объяснить и первыйф вопрос будет - азачем он туда пошел - в президенты?

автор этого опуса - экстрасенс. Раньше, лет 6 - 5 назад собирал по 500 и больше каментов под своими пророчествами, к настоящему моменту паства разочаровалась и перестала им интересоваться.

А он вправду экстрасенс. Экстрасенсы существуют - для меня это вне сомнений. Но настоящие не телевизионные - таких глупостей не пишут.
И они так кое-что знают

"Л" - лицемерие.

>>А что лежит в основании вот этого? Т.е. вообще ничего

Угу. А что лежало в основании того, нопремер, что позволило вам написать в своё время "Путин купил генсека ООН"? Или то, что ваша "Свобода" финансируется из России в целях устраивания провокаций для дискредитации светлого лика Украины?
Тайный инсайд из самой сердцевины ооновских кулуаров? Съёмки скрытой камерой в кабинете генсека, где Солнцеликий собственноручно передаёт продажному алюминивый кейс с дохренелиардом долларов? Или вы собственными глазами видели расписки Тягнибока в получении кровавых "мацкальских" долларов (рублей/фунтов/рупий etc.) и готовы их предъявить в подтверждение своих слов?
Отнюдь и ещё раз отнюдь. Нет у вас никаких подтверждений ни этих ваших слов, ни ещё множества других из той же оперы.
Я вот искренне не понимаю, как можно постить такую абсолютную болтовню даже без намека на попытку хоть что-то подтвердить или обосновать. А вы, как я вижу, можете. Но только когда это ваши слова. И потому, что они ваши.
И как тогда оценить ваше сегодняшнее негодование по поводу текста какого-то Драгунова? Правильный ответ - одной буковкой "Л".

Извините

Но я решил пока что вас не комментировать
До появления симптомов возвращения к реальности.

Когда-то вы писали более-менее обоснованные вещи. Но после Энцелада все пошло нетак

Ну, честно говоря, обращать внимание на Драгунова - дурной тон.
Это городской сумасшедший со своим обильным бредом.

Или же специально раскрученный проект, в котором периодически, на фоне идиотизма, вбрасывают в народ какие-то вещи для промывания мозгов. Тут вбросят, там, а потом народ в РФ начинает считать это правдой, поскольку в подсознании уже зафиксировано.

Не стоит его принимать во внимание.


Видимо я плохо написал. Проблема в том, почему такая абсолютная пустота - имеет здоровенный рейтинг?

Кто это читает и распространяет ( содержание там не то что ложно - оно попросту отсутствует) - вопрос: почему такие рейтинги заоблачные для Украины?

Это проблема

А то, что квинтэссенцией Хельсинки была "третья корзина", такого рода публика и не вспоминает...
Смешивая Хельсинки с Ялтой.

А о каком Хельсинки речь? Я подозреваю что о трамповской

Дивлюсь я таким текстам.
Не авторам этих текстов дивлюсь, а вам. То что вы такое дерьмо не только читаете, но и на полном серьёзе обсуждать берётесь. Что вот этого господина, что глазьева какого-нибудь или других сумасшедших.
Вот честное слово - дивлюсь.

прочитал свой комментарий: я не имел ввиду такого пафосного назидательного тона. когда писал.
Как-то само вышло.
Извините, если позволил себе лишнего.

Это эксперимент. Осознанные сны. Пока это вопрос веры

"There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy" (с)

Он живёт в Германии.
https://artemdragunov.livejournal.com/1969079.html
Он «предсказал» Фукусиму, самолёт Качиньского и др.
После этого он получил бешенную популярность.
Этим не могли не заинтересоваться спецслужбы. Утверждали, что ему специально накручивают рейтинг.

Но блогеры обнаружили, что он после катастроф просто редактировал какой-либо свой старый пост, подстраивая под катастрофу. Правда это не получило распространения и люди верили.

Он писал, что после 9 мая 2014 Украина перестанет существовать.
Он писал, что Боинг 777 подменили на южнокорейский, чтобы подставить Россию.
Или сам по себе, или по заказу.

Были моменты, что кто-то ему сливал инфу.
Когда произошёл взрыв на уральском «Маяке», и радиация докатилась до Европы, он написал, что это взорвался американский спутник.
И через неделю в РосСМИ появилась информация, что некий НИИ доказал, что это был именно спутник.
Но через месяц РФ всё равно пришлось признаться, что это «Маяк».

И похоже, что он недостаточно умён. Когда Путин показал свои мультики, он написал, что Челябинский метеорит, это испытания тех самых ракет.
Хотя есть куча спутниковых снимков с метеоритом.

взрыв на уральском «Маяке»

взрыв на уральском «Маяке» - Катастрофа на комбинате «Маяк» 29 сентября 1957 г. - не слишком ли давно было?;)

  • 1