?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тихий жуть
trim_c

Я вчера написал статью где отметил три типа статей о Зеленском - последний тип был класса "китайский фильм времен Мао". Это были заметки из фейсбука построенные по принципу "по имеющимся свденьям" и "тот же самый источник сообщает".

Речь шла о слухах, якобы просачивающихся из окружения Зеленского сразу после выборов немедленно сдать Украину Путину.

Конечно качество материала ниже плинтуса. Однако можно хоть как-то предположить что некий автор из киевского фейсбука имеет каких-то знакомых в окружении Зеленского - таких лиц в Киеве много.

Но полюбуйтесь на вот эту красоту - это статья автора ЖЖ, который реально из России, это видно из контекста, но при этом числится как украиснкий автор, причем в украинском сегменте ЖЖ это автор из первой двадцатки рейтинга.
Сам материал долго располагался между первым и вторым местом, значит его многие читают. Материал небольшой я его воспроизведу полностью.

Конечно я тем самым рекламирую автора. Но у меня уже не раз чесались руки его процитировать, и в этот раз не удержался

Новое Хельсинки возможно уже осенью. Как закрывают дело Боинга?
И Европе и России очень хочется закрыть это дело. Бизнес страдает от формализма.
Поэтому было решение. Которое комплексно включает все проблемы - от сбитого самолёта до проблемы Крыма и Донбасса.
Кое каких стрелочников сольют, кое какие уже не совсем живые. А главный скоро подавится шоколадной крошкой.
Всё спишут на них, пару мелких посадят, для проформы.

Россия поучаствует в выплате компенсаций, но там хитрая схема завязанная на ресурсное бабло.

Украину принуждают к федерализации, толкают на признание российского Крыма в ответ на сохранение Донбасса в качестве автономии. Как пряник - сохранят трубопровод и приемлемые цены на сырьё.
Новое руководство ЕС на это и завязывается.
Путин - приехал устаканить детали прежде чем выйдут на подписание.

Новое Хельсинки возможно уже осенью.

Элиты знают. Зима будет адской. Поэтому лучше худой Мир, чем добрая война....

И да.
Путину сказали, прямо и честно. Что с ним считаются, слушают, но не все хотят контачить публично, а вот с Медведем - вообще никто.
Поэтому ЕС нужна фигура, с которой будет общение. Причём рангом между Лавровым и Путиным.

Это означает рокировку у нас.


Вы только вчитайтесь. Автор знает все.

О чем договорились, что вопрос решенный, известно кого сольют, как решили вопрос и на что согласится Украина, которую не спрашивают и которая об этом не знает, если только не читает Артема Драгунова - именно оттуда наш МИд и наш кабмин могут узнать все.
Даже то, что президентом России будет новая фигура, но не Медведев. Или напротив - будет новый премьер. Это неуточненная мелочь.

Правда не сообщ0ается кто же это договорится с Путиным обо всем - может Трамп? А Макрон знает что за него договариваются Трамп и Путин? Или Марон участвует, но премьер Британии узнает тоже от Артема Драгунова?

Разумеется ни одной ссылки ни одной даты ни одного имени ни одной цитаты и ни единой цифры. Автор знает абсолютно все - но ему лень нам сообщать подробности.

Что для меня удивительно. Я вчера удивился какого удивительно низкого качества м материалы публикую в нашем фейсбуке - и при этом находятся читатели. которые вот в такое верят. Да, верили, что Зеленский все бросил, бросил дело всей жизни - и побежал возвращать ПРИВАТ Коломойскому - просто важнее этого для Зеленского дел вжизни не осталось, вернуть ПРИВАТ и умереть. Бред натуральный - но хоть некий дохлый факт под этим есть: Зеленский и Коломойский долго были партнерами и довольно близкими.

А что лежит в основании вот этого? Т.е. вообще ничего. Просто человек сел посмотрел на пустой экран - и наболтал все, что пришло в голову и что может быть приятно сердцу русскому.
Что все уже порешали, Боинг спишут на украинцев, Крым признают, Донбасс всучАт Украине, санкций не будет, бизнес будет эз южл, а зиц-президент будет новый.
И это вовсю читали. Еще поди и цитировали.

Я искренне не понимаю, как можно верить в такую абсолютную болтовню даже без намека на попытку хоть что-то подтвердить или обосновать, кто вообще такое вот читает.

Непостижна чужая душа, воистину непостижна она уму, прав был Федор Иванович, сто раз прав - умом такое не понять....
Да и нужно ли понимать?

Последние записи в журнале



  • 1
В 1996 году с отличием закончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого по специальности «Правоведение».

27 ноября 2001 назначен на пятилетний срок судьей Хозяйственного суда Харьковской области.

14 декабря 2006 избран бессрочно судьей Хозяйственного суда Харьковской области.

В 2008 году получил степень «кандидат юридических наук». Защитил диссертацию на тему «Правовое регулирование общегосударственных сборов в Украине» .

В 2012 году окончил экономический факультет Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина .

Призван в Вооруженных сил Украины в первый день мобилизации - 18 марта 2014 в звании солдата. С июня 2014 года - снайпер роты снайперов (в дальнейшем - заместитель командира взвода роты снайперов) 93-й гвардейской отдельной механизированной бригады . В составе своей бригады с 12 июля 2014 по 3 марта 2015 участвовал в освобождении и дальнейшей обороне с. Пески, Первомайское, Нетайлово, Опытное, Водяное., Г. Авдеевка, обороне Донецкого аэропорта .

Всё таки я ВАМ удивляюсь, как вы не знаете столь известных в сети людей, прошедших или всё ещё проходящих войну. Вы хоть немножко интересовались боевыми действиями или людьми которые в них участвовали? Вы вообще соц.сети игнорируете что ли?

==Вы вообще соц.сети игнорируете что ли?==

Извините что влезаю, и только по этому пункту.
Но вы неправильно понимаете соц.сети да и сам интернет. Там как и в жизни, все кучкуются по интересам. Интернет не дал, как надеялись, море мнений для каждого, все покучкувались с теми, у кого мнение ближе к своему.

я в курсе, знаю что писали в наших интернетах, на всяких отвагах например или антикварах, я прекрасно знаю что пишут у нас, и читаю разные мнения, есть и нейтральные площадки кстати, где идут споры , где хватает по ровну и "порохоботов" и "зеботов" и "ватников"))) Я так же в курсе что не малая часть волонтёров "первой волны", голосовала за Зе, знаю тех кто сбежал из Донецка от оккупации, и всячески помогали Украине и тоже голосовали за Зе.

ИМенно потому меня нет в сетях - мне не с кем кучковаться

Просто "в сетях" вас быстро препарируют и выставят на обозрение, а в уютненьком можно ВЕЩАТЬ и РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, вот и вся подоплёка.

И остаюсь при своем глубоком убеждении - снайпер на Донбассе с вероятностью не мене 0,95 в судьи ВСУ не годится - и не будет годиться еще лет 5-10

Вы точно не видели вблизи людей с войны

видел и не единожды, а вот вы вероятно нет, если считаете, что каждый пришедший с войны обязательно какое-то время неадекват. Всё весьма индивидуально и проявляется по разному, и разных обстоятельствах.

Да ты что, воевать - это для быдла, унтерменшей. Пррроф же у вас элита, пан Мудрец и Учитель.

  • 1