?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тихий жуть
trim_c

Я вчера написал статью где отметил три типа статей о Зеленском - последний тип был класса "китайский фильм времен Мао". Это были заметки из фейсбука построенные по принципу "по имеющимся свденьям" и "тот же самый источник сообщает".

Речь шла о слухах, якобы просачивающихся из окружения Зеленского сразу после выборов немедленно сдать Украину Путину.

Конечно качество материала ниже плинтуса. Однако можно хоть как-то предположить что некий автор из киевского фейсбука имеет каких-то знакомых в окружении Зеленского - таких лиц в Киеве много.

Но полюбуйтесь на вот эту красоту - это статья автора ЖЖ, который реально из России, это видно из контекста, но при этом числится как украиснкий автор, причем в украинском сегменте ЖЖ это автор из первой двадцатки рейтинга.
Сам материал долго располагался между первым и вторым местом, значит его многие читают. Материал небольшой я его воспроизведу полностью.

Конечно я тем самым рекламирую автора. Но у меня уже не раз чесались руки его процитировать, и в этот раз не удержался

Новое Хельсинки возможно уже осенью. Как закрывают дело Боинга?
И Европе и России очень хочется закрыть это дело. Бизнес страдает от формализма.
Поэтому было решение. Которое комплексно включает все проблемы - от сбитого самолёта до проблемы Крыма и Донбасса.
Кое каких стрелочников сольют, кое какие уже не совсем живые. А главный скоро подавится шоколадной крошкой.
Всё спишут на них, пару мелких посадят, для проформы.

Россия поучаствует в выплате компенсаций, но там хитрая схема завязанная на ресурсное бабло.

Украину принуждают к федерализации, толкают на признание российского Крыма в ответ на сохранение Донбасса в качестве автономии. Как пряник - сохранят трубопровод и приемлемые цены на сырьё.
Новое руководство ЕС на это и завязывается.
Путин - приехал устаканить детали прежде чем выйдут на подписание.

Новое Хельсинки возможно уже осенью.

Элиты знают. Зима будет адской. Поэтому лучше худой Мир, чем добрая война....

И да.
Путину сказали, прямо и честно. Что с ним считаются, слушают, но не все хотят контачить публично, а вот с Медведем - вообще никто.
Поэтому ЕС нужна фигура, с которой будет общение. Причём рангом между Лавровым и Путиным.

Это означает рокировку у нас.


Вы только вчитайтесь. Автор знает все.

О чем договорились, что вопрос решенный, известно кого сольют, как решили вопрос и на что согласится Украина, которую не спрашивают и которая об этом не знает, если только не читает Артема Драгунова - именно оттуда наш МИд и наш кабмин могут узнать все.
Даже то, что президентом России будет новая фигура, но не Медведев. Или напротив - будет новый премьер. Это неуточненная мелочь.

Правда не сообщ0ается кто же это договорится с Путиным обо всем - может Трамп? А Макрон знает что за него договариваются Трамп и Путин? Или Марон участвует, но премьер Британии узнает тоже от Артема Драгунова?

Разумеется ни одной ссылки ни одной даты ни одного имени ни одной цитаты и ни единой цифры. Автор знает абсолютно все - но ему лень нам сообщать подробности.

Что для меня удивительно. Я вчера удивился какого удивительно низкого качества м материалы публикую в нашем фейсбуке - и при этом находятся читатели. которые вот в такое верят. Да, верили, что Зеленский все бросил, бросил дело всей жизни - и побежал возвращать ПРИВАТ Коломойскому - просто важнее этого для Зеленского дел вжизни не осталось, вернуть ПРИВАТ и умереть. Бред натуральный - но хоть некий дохлый факт под этим есть: Зеленский и Коломойский долго были партнерами и довольно близкими.

А что лежит в основании вот этого? Т.е. вообще ничего. Просто человек сел посмотрел на пустой экран - и наболтал все, что пришло в голову и что может быть приятно сердцу русскому.
Что все уже порешали, Боинг спишут на украинцев, Крым признают, Донбасс всучАт Украине, санкций не будет, бизнес будет эз южл, а зиц-президент будет новый.
И это вовсю читали. Еще поди и цитировали.

Я искренне не понимаю, как можно верить в такую абсолютную болтовню даже без намека на попытку хоть что-то подтвердить или обосновать, кто вообще такое вот читает.

Непостижна чужая душа, воистину непостижна она уму, прав был Федор Иванович, сто раз прав - умом такое не понять....
Да и нужно ли понимать?

Последние записи в журнале

  • НАДОЕЛО!

    Надоело спорить и разъяснять - что никакой зрады нет. НАДОЕЛО - опровергать порошенковскую клевету. НАДОЕЛО - повторять одно и то же. И слушать о…

  • "Нет капитуляции": колонна дошла до Майдана (фото)

    От памятника Тарасу Шевченко в Киеве двинулась колонна участников акции "Нет капитуляции", которые выступают против реализации "формулы…

  • Любопытная новость

    Скандально известный юрист, некогда возглавлявший фактически (наряду с Киваловым) судебную систему при Януковиче, Андрей Портнов в своем фейсбуке…



  • 1

Re: Заметьте вы написали длиннющий оффтоп

Интересно, кто распространяет это вранье?

Re: Заметьте вы написали длиннющий оффтоп

Еще позавчера этио была чистая правда. Нету тут вранья. И слушайте вамже понятно почему не подписывает - ну миниму чистоты в писанияых должно быть?*

Вам понятно что он ни одного закона этоой Рады не подпишет или нужно объяснять почему?

Re: Заметьте вы написали длиннющий оффтоп

==Еще позавчера этио была чистая правда==


ВРАНЬЕ


Парубий подписал ещё 4 недели назад

https://www.rbc.ua/rus/news/parubiy-podpisal-zakon-protseduroy-impichmenta-1560347287.html


То что это некоторые распространяли ещё позавчера, не делает его чистой правдой!

Я предлагаю вам извингиться и немедленно

И вы прекрасно знаете - я абсолютно не терплю обвинений во лжи. И вас обвиняю не в лжи а в самоуверонности и невежестве.

По конституции если президент не подписал закон в установленный срок и не указал по какой причине он этого не делает СПИКЕР ОБЯЗАН ПОДПИСАТЬ ЕГО ПОВТОРНО И ОБНАРОДОВАТЬ

И я именно это имел в виду. А ВЫ плохо знаете законы - зато скоры в оценках. И когда вы слышали "парубий не подписал" вы воображали что дело идет о направлении на подпись президенту. На что и сослались а теперь прикинье - с 27 июня Парубий должен подписать и обнародовать - но не делает этого

А почему - и почему вы обвиняете президента - ХОТЯ РАДА НАЧАЛА И ПРОВОДИТ НАСТОЯЩИЙ САБОТАЖ - это просто слепому видно но вы все равно обвиняете президента - почему - позвольте поинтересоваться?

Да и за облыжное обвиненье "ВРАНЬЕ!" - ожидаю извинений.


Re: Я предлагаю вам извингиться и немедленно

Верно, я не во всем разбираюсь. То есть я ошибся. Извиняюсь.

Так же я не экстрасенс, чтоб угадывать, что вы имели ввиду.




Дальше виноваты обое , один должен был подписать или вето наложить, второй в отсутствии вето, сам подписать.
То есть если говорить об саботаже, то саботируют оба, пытаясь обвинить другого в саботаже. И это тоже должен видеть каждый.

Re: Я предлагаю вам извингиться и немедленно

И этоне так.

неподписание без возражений - означаект принятие по умолчанию -см. Конгституцию

Президент имеет право и так реагировать. Тут он в рамках Конституции

А вот Парубий в своих рамках плевания на конституцию - он ОБЯЗАН поставить вторую подпись и опубликовать. Порошенко однажды 60 дней не подписывал - и Парубий молчал не подписывал и не публиковал - это нарушение закона

И тут он действует как и раньше по команде Порошенко чтобы использовать вранье и дискредитировать Зеленского. А Вы мало что одобряете - так еще и пытаетесь именно это делать.

Ну начните наконец смотреть реально. ВЫ сидите в "теплой ванне" и отказываетесь признавать очевидности - вами манипулируют вас грубо надувают - и вы не против. ВЫ же ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ОБВИНЕНИЕ - ничего не проверили и бежите комментировать

А меня обвиняете в непроверенной информации - да я намного чаще проверяю. И хотя в этой истории все знал - все равно сходил и прочитал Конституцию - честное слово. Хотя помнил - но вдург ошибаюсь

А вы верите сявкам - потому что Порошенко САМ никогда ничего такого не скажет. А Парубий - ну что с него взять... Он нарушал закон просто каждый божий день когда сидел председателем - а вы прекрасно это знаете но за него воюете

ТОТ что извинились - правильно. Мы все не без греха - и нет в том ничего зазорного

Re: Я предлагаю вам извингиться и немедленно

==А вот Парубий в своих рамках плевания на конституцию - он ОБЯЗАН поставить вторую подпись и опубликовать==

"У разі якщо Президент України протягом встановленого строку не повернув закон для повторного розгляду, закон вважається схваленим Президентом України і має бути підписаний та офіційно оприлюднений."



Кем должен быть подписан?
Подозреваю, что каждая сторона будет трактовать по своему.
Или есть трактовка КСУ? Или ещё где-то кроме Конституции описано? Вы писали про вторую подпись головы ВР, это откуда взято?





Виктор Петрович, все таки хотелось бы подтверждения, что это не ваша интерпретация.

Edited at 2019-07-07 14:42 (UTC)

Re: Я предлагаю вам извингиться и немедленно

Моя - реально будет трактовать по своему. Но надо посмотреть еще в регламент я точно знаю что раньше было так: если президент не подписывает - подписывает спикер - специально было принято чтобы президент не мог тормозить закон - или присылай замечания или обойдутся без тебя.

Нонапринимали изменений - и я уже не знаю как теперь

Re: Я предлагаю вам извингиться и немедленно

Принято.

  • 1