?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тихий жуть
trim_c

Я вчера написал статью где отметил три типа статей о Зеленском - последний тип был класса "китайский фильм времен Мао". Это были заметки из фейсбука построенные по принципу "по имеющимся свденьям" и "тот же самый источник сообщает".

Речь шла о слухах, якобы просачивающихся из окружения Зеленского сразу после выборов немедленно сдать Украину Путину.

Конечно качество материала ниже плинтуса. Однако можно хоть как-то предположить что некий автор из киевского фейсбука имеет каких-то знакомых в окружении Зеленского - таких лиц в Киеве много.

Но полюбуйтесь на вот эту красоту - это статья автора ЖЖ, который реально из России, это видно из контекста, но при этом числится как украиснкий автор, причем в украинском сегменте ЖЖ это автор из первой двадцатки рейтинга.
Сам материал долго располагался между первым и вторым местом, значит его многие читают. Материал небольшой я его воспроизведу полностью.

Конечно я тем самым рекламирую автора. Но у меня уже не раз чесались руки его процитировать, и в этот раз не удержался

Новое Хельсинки возможно уже осенью. Как закрывают дело Боинга?
И Европе и России очень хочется закрыть это дело. Бизнес страдает от формализма.
Поэтому было решение. Которое комплексно включает все проблемы - от сбитого самолёта до проблемы Крыма и Донбасса.
Кое каких стрелочников сольют, кое какие уже не совсем живые. А главный скоро подавится шоколадной крошкой.
Всё спишут на них, пару мелких посадят, для проформы.

Россия поучаствует в выплате компенсаций, но там хитрая схема завязанная на ресурсное бабло.

Украину принуждают к федерализации, толкают на признание российского Крыма в ответ на сохранение Донбасса в качестве автономии. Как пряник - сохранят трубопровод и приемлемые цены на сырьё.
Новое руководство ЕС на это и завязывается.
Путин - приехал устаканить детали прежде чем выйдут на подписание.

Новое Хельсинки возможно уже осенью.

Элиты знают. Зима будет адской. Поэтому лучше худой Мир, чем добрая война....

И да.
Путину сказали, прямо и честно. Что с ним считаются, слушают, но не все хотят контачить публично, а вот с Медведем - вообще никто.
Поэтому ЕС нужна фигура, с которой будет общение. Причём рангом между Лавровым и Путиным.

Это означает рокировку у нас.


Вы только вчитайтесь. Автор знает все.

О чем договорились, что вопрос решенный, известно кого сольют, как решили вопрос и на что согласится Украина, которую не спрашивают и которая об этом не знает, если только не читает Артема Драгунова - именно оттуда наш МИд и наш кабмин могут узнать все.
Даже то, что президентом России будет новая фигура, но не Медведев. Или напротив - будет новый премьер. Это неуточненная мелочь.

Правда не сообщ0ается кто же это договорится с Путиным обо всем - может Трамп? А Макрон знает что за него договариваются Трамп и Путин? Или Марон участвует, но премьер Британии узнает тоже от Артема Драгунова?

Разумеется ни одной ссылки ни одной даты ни одного имени ни одной цитаты и ни единой цифры. Автор знает абсолютно все - но ему лень нам сообщать подробности.

Что для меня удивительно. Я вчера удивился какого удивительно низкого качества м материалы публикую в нашем фейсбуке - и при этом находятся читатели. которые вот в такое верят. Да, верили, что Зеленский все бросил, бросил дело всей жизни - и побежал возвращать ПРИВАТ Коломойскому - просто важнее этого для Зеленского дел вжизни не осталось, вернуть ПРИВАТ и умереть. Бред натуральный - но хоть некий дохлый факт под этим есть: Зеленский и Коломойский долго были партнерами и довольно близкими.

А что лежит в основании вот этого? Т.е. вообще ничего. Просто человек сел посмотрел на пустой экран - и наболтал все, что пришло в голову и что может быть приятно сердцу русскому.
Что все уже порешали, Боинг спишут на украинцев, Крым признают, Донбасс всучАт Украине, санкций не будет, бизнес будет эз южл, а зиц-президент будет новый.
И это вовсю читали. Еще поди и цитировали.

Я искренне не понимаю, как можно верить в такую абсолютную болтовню даже без намека на попытку хоть что-то подтвердить или обосновать, кто вообще такое вот читает.

Непостижна чужая душа, воистину непостижна она уму, прав был Федор Иванович, сто раз прав - умом такое не понять....
Да и нужно ли понимать?

Последние записи в журнале

  • Стратегия и малые шаги с озиранием окрестностей

    Это вчерашняя передача "ПРАВО НА ВЛАДУ" Если посмотреть только последние полчаса да еще с перерывом на рекламу, послушать двух последних спикеров:…

  • Зеленский как Саакашвили

    ...но без Бендукидзе Что мы знаем о Зеленском из его прошлого? Что он творческий человек эмоциональный и с воображением. Что он прекрасный…

  • И еще один не пошел

    Журналист и бывший народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что бывший представитель Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко задержан в…



  • 1
А еще есть свяшенные мощи. И к ним выстраиваются очередищи.

А еще есть интересное понятие - деструктивная секта и термин "индоктринирование". И каждый член чекты обязан завиксировать свое уважение священным мощам этой секты.

А если этот мощеносец почесал гондурас у нескольких сект, то результатом будет сумма.. Вот и весь фокус.

Гораздо интереснее - сколько миллионов гривен заплатит Украина Шарию за его партию..

  • 1