trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

У меня нет слов, одни выражения


Путин решил публично поговорить с Путиным - причем на украинском канале

Как -ЛИЧНО??
Нет, конечно. Для подобных разговоров он содержит целую армию хорошо подготовленных и высокооплачиваемых специалистов.

И один из самых известных российских лиц второй древнейшей профессии торжественно объявил но небывалом: Телеканал NewsOne (подконтрольный Путину) и государственный телеканал "Россия" (подконтрольный Путину) 12 июля планируют совместный телемарафон "Надо поговорить".

Россия вообще любит поговорить сама с собой. Или с лицами. которые якобы представляют Украину и которых она специально привозит в Россию, чтобы продемонстрировать России, украинц2ы либо полностью поддерживают Россию либо просто клинические идиоты и груши для избивания российскими мастерами второй древнейшей.

А теперь этот стиль появится в Украине? И конечно на канале где никогда ни один ведущий не сказал, что Крым аннексирован, а воюет в Донбассе против нас Россия.



Если передача состоится смотреть ее не буду.
У цинизма должны быть границы. Даже если на первой передаче - все будут на равных и даже Киселев "проиграет" нашим.

Есть вещи, которых делать нельзя от слова совсем. И очень хочу посмотреть на реакцию Рады - будет выражено крайнее возмущение мерзавцем и предателем Зеленским- нашими патриотами, которые не желают допустить наблюдателей из ПАСЕ. А вот три канала Путина в Украине - половина информационного вещания страны - под контролем у Путина - это они допустить вполне согласны
Tags: ТВ, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments