?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале

  • Картинки из Донецка

    Есть такой блогер в Донецке - Наташа ака natamax, была некогда во времена горячей войны весьма популярна, стояла в первой двадцатке по…

  • Куда движется ситуация на Донбассе

    Я должен предоставить слово человеку, который оценивает политику Зеленского в Донбасском вопросе крайне негативно. Это главред донецкого сайта…

  • Валерий Соловей прогнозирует перемены

    Известный политолог профессор Соловей предсказывает кардинальные перемены в политической ситуации России до 22 года. При этом он утверждает. что по…



  • 1
Было бы забавно увидеть какую-то конспирологию, что всю схему подстроил Зеленский, который так пиарится. Пойду в ФБ, там кто-то уже додумался наверно из порохоботов.

Ку-ку

Телеканал принял такое решение из-за "прямых угроз физической расправы в отношении журналистов и их близких".

Провокация удалась, если ты не понял.

С одной стороны, Украину выставили как государство, которым управляют неонацисткие группировки с другой стороны наебнули по Зеленскому внутри гос-ва.

И таких ударов будет много. Очень много. Многие из них будут слабыми, но все они будут бить в одну точку.

Медведчуковские пропагандоны уже рассказали об угрозе для жизни "журналистов". Российский зомбоящик теперь будут стараться хотя бы из этого выжать максимум.

Россиянам это монопенисуально

Зрителям российского зомбоящика эта новость ничего нового не сообщит. У них уже сформировалось мнение про Украину и тамошних политиков.

Какая крутая моногоходовка, лол :)

Как сказал поэт:
Но лучше мне говорить.
О чем? О днях. о ночах.
Или же - ничего.
Или же о вещах.
О вещах, а не о

людях. Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру.

Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начата массированная информационная атака.
В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера - и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких.
Поэтому телеканал NEWSONE сообщает о том, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона


Хорошая, годная на Украине свобода слова. Цеевропейская.

Такова кацапья доля. Все вас не любят. Вот бывало даже купишь каналов- и то не получается попропагандировать всласть, да и в морду рискуешь схлопотать после всего, что кацапы наделали.

Ничего- после развала Мордора украинцы прикупят пару каналов на лояльных людей- и уж тогда мост проведем.

Укронацики (не суд) заставили отменить передачу? Почему я не удивлен?

заставили отменить

- кто бы удивлялся? У вас, помнится, "под давлением общественности" оперу Вагнера запретили. А фильм про Элтона Джона кастрировали.

Юрій Луценко
1 ч.
В зв‘язку з намірами телеканалу «Ньюз - Ван»провести спільний телеміст з російським підсанкційним каналом ГПУ зареєструвала сьогодні провадження про замах на скоєння державної зради шляхом надання інформаційної підтримки підривній діяльності проти України.
Причетні - від власника каналу до ведучого, що оприлюднив анонс- викликані на допит. Готується подання до суду про арешт активів.

Лучше бы провели.
Телезрители Украины давно уже отвыкли от российской пропаганды. Причём, задолго до 2014-го. Её вырезали сами российские телеканалы из своих экспортных вариантов.
А в последние годы она совершенно оторвалась от реалий и стала пригодна только для внутреннего потребителя, да и то непритязательного.

Встреча лицом к лицу с Киселёвым и компанией была бы такой антирекламой РФ, какую никакие порошенковские телеканалы устроить неспособны. Очень сомнительно, что правоверные россияне смогли бы не оскорблять жителей Украины, даже если бы и не ставили перед собой такую задачу. У них это невольно получается. Едва ли Киселёв смог бы собрать на телемост либерально настроенных москвичей - этого не поняла бы внутренняя аудитория.

(Удалённый комментарий)

Идет работа...

С окном овертона. Его открывают понемногу - идут вбросы, вбросы, вбросы. Смотрят на реакцию, откатывают, снова вбросы. Понятно, что совмещают с предвыборными раскладами и борьбой.

Re: Идет работа...

Согласен с вашей оценкой.

На днях прошло сообщение, что папа Римский назвал войну на Востоке Украины "гражданским конфликтом". Тем самым вслед за Коломойским приоткрыл другое окошко.

..Ты дурак и популист. Газ не может стоить дешевле. Цены формирует рынок.

Ну, я конечно популист и дурак, а цена на газ в Украине УТВЕРЖДАЕТСЯ КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ. Рынка газа у вас НЕТ.Он есть в ЕС, но не У ВАС. Согласно КУ недра - это собственность народа Украины. Поэтому рыночное ценообразование - на РЫНКЕ. А внутри страны - свои ТАРИФЫ, которые рассчитываются с учетом возможности страны по ДОБЫЧЕ И ПОКУПКЕ на внешних рынках и ГЛАВНОЕ - ЭФФЕКТИВНОСТИ для экономики. Имхо, пр и желании ваших "элит", вы могли бы жить на своем газе. НО! см. ниже почему нет.

...Кстати, тарифы в Украине не дороже чес в рашке, к слову
РФ также живет в условия рынка. Объясни чому у вас в три раза дороже . https://energovopros.ru/issledovania/2335/3079/43136/. https://index.minfin.com.ua/ua/tariff/gas/.
Объясни "Ротердам+". Объясни зеленый тариф. Зеленый тариф - это вообще песня для убыточной экономики. Вроде отменили чи ни ?

Выходит, что доходы “коллективной мамы коболева” - важнее эффективности экономики.

.....Чушь конечно. Межклановые войны у вас идут- и все. Сбрасывают мелких сошек.
Ну да, "мелкий" Улюкаев, "мелкий" полковник ФСБ.У вас же межклановая борььба выше уровня прокурора не заходит. Ссылка на 1700 дел ВООБЩЕ БЕЗ КОНКРЕТИКИ. Просто вброс, что "идет война народная, священная война". А особенно доставила ссылка"Топ коррупционных дел Украины, которые не дошли до приговора".Что это значит ? Это значит, что НАША система способна к самоочищению, ВАША лишь к имитации.



  • 1