?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале

  • Журналистский треп - с интересными моментами

    Это журналистский треп - и он больше для журналистов. Слишком много намеков и шуточек, внутрицеховых, не понятных зрителю - да кажется они о зрителе…

  • Формула Майдана

    Михаил Дубинянский Уже не первое десятилетие мы пытаемся вывести формулу Майдана. Отделить его главные составляющие от второстепенных и…

  • Стратегические игры

    Александр Гольц На заседании клуба Валдай Путин сделал сенсационное заявление: «Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, всё равно это…



  • 1
Ку-ку

Телеканал принял такое решение из-за "прямых угроз физической расправы в отношении журналистов и их близких".

Провокация удалась, если ты не понял.

С одной стороны, Украину выставили как государство, которым управляют неонацисткие группировки с другой стороны наебнули по Зеленскому внутри гос-ва.

И таких ударов будет много. Очень много. Многие из них будут слабыми, но все они будут бить в одну точку.

Неа, не понял. Что удалось?

Говномет на российском ТВ опять включат? Его все равно включат.

Украину выставили кем и где? Всем на самом деле похуй эти тупые двуходовочки, и уже давно.

Зеленский например поимел на этой истории профиты как глас разума в море безумия. Я потому и предположил, что его обязательно заподозрят в организации этой схемы.

Ку-ку, Медведчук так и будет работать, если его не заткнут. Плохо то, что его, такого красавца выпустили и выкормили, хорошо, что он идиот.

> Всем на самом деле похуй эти тупые двуходовочки, и уже давно.
Нет. Мы подошли к этапу, когда западный мир хочет поверить Путину.

При неправильном стартовом выводе вечно получается какая-то ерунда.

Западного мира в данном смысле не существует - с этого можно начать. Американцы или британцы ничего такого не хотят, немцы с итальянцами хотят бизнес, но что бы тихо и без стрельбы, а чего хотят французы уже сто лет непонятно. В любом случае, все это делается в тиши кабаков, а публично связываться с российским говнометом брезгует все силы, который чуть представительней венгерских йобиков.

Западный мир, точно так же завязан на совем электорате, как и украинский мир. Их политики и олигархи смогут выебать ребенка, убедив перед этим своего избирателя, что это обсос, убийца и так лучше для всех.
Ага.

Западный мир о сегодняшних бурных событиях ничего не узнает. В подавляющей массе своей. Например потому, что рядовому потребителю тамошних новостей весь инфоповод бесконечно похуй.

Потому событие будет интересно только в двух странах - Украине и РФ. Насчет второй я впрочем не уверен, есть устойчивый тренд на падение интереса к нашим новостям.

Возможно ты прав.
Но в свете последних заявлений и тенденций, когда все громче становится мнение, что Путин не так уж и плох, скорее всего возникнет запрос (или уже возник) на мнение, что плоха таки Украина. Чтобы помочь объяснить европейским политикам своему электорату, столь крутой разворот.

Поживем - увидим.

Но готовься писать во все каналы своему избраннику гневные письма. Ты выбирал - тебе и давить.

европейским политикам

в данный момент не надо объяснять электорату поворот к РФ.

По большому счету немецкий электорат настроен весьма пропутински.
Они получают от Путина заказы и дешевый газ, а на нас им с большой колокольни.
Тем более они сильно недолюбливают Штаты и не видят разницы между Трампом и Путиным.

Беда в том, что нас перестала поддерживать властная элита, которая понимает угрозу путинской агрессии. У них свои проблемы - потеря электората и угроза национализма, особенно в восточных землях. Меркель пересидела и на сегодня растеряла влияние, поэтому давлению концернов некому противостоять. Аналогичны проблемы у Макрона с его желтыми жилетами - ему нужен внешнеполитический успех и бабло от РФ.

Нам сегодня не повезло жить в эпоху перемен, и глупо эти факторы не учитывать. Необходима политическая переориентация на США (при том, что Порох испортил отношения с Трампом, а Зеленский пока не в состоянии починить) и Британией (ей пока не до нас, но она исторический оппонент России).

Именно так - но он ведь не мог не понимать хотя приблизительно - что он идет на войну с большим врагом?

так что должен огрызаться и держать

Профессор, он лажает!
Серьезно. Как вы этого не видите....

Нет, пан Профессор. Именно шо не понимал и не понимает. Зеля вообще существо не большого ума и такой же фантазии. С чего вы решили шо оно шото понимает?

Не, дай ему конечно б-г не налажать вообще все, хоть чему-то научится- но вообще крайне странная мысль, что ежели, дескать, идет на войну с большим врагом, то понимал это. Нет. Не обязательно :)

Вот не знаю, насколько сериал Слуга народа подействовал на избирателей, но я вот недавно подумал, что он подействовал в первую очередь на самого Зеленского и других актеров 95.
Вот поэтому они и рванули в политику да еще и на самый верх.
А профит получит в первую очередь тот, кто их натолкнул на эту идею...

Ну, еще конечно посмотрим... Но да. Я тоже думаю, что Зеля двинулся мозгами в сторону мании величия примерно в этот период.

"он подействовал в первую очередь на самого Зеленского и других актеров 95"
Теж такі думки в голову приходили. І зараз, коли дуже поступово починає доходити, що виявляється все насправді не зовсім так, а точніше зовсім не так, як їм ввижалося, проглядається якась розгубленість і "загальна прострація".
Але може це тільки мої домисли, і насправді вони злі клоуни, найняті на чергові ролі.

Это была провокация

Провокация -- потому что было выбрано время именно таким образом, когда можно наиболее эффективно увеличить предвыборный рейтинг.
Мы скоро увидим рост рейтингов партий Порошенко и ЗаЖОП за счёт сокращения рейтинга партии Зеленского.

  • 1