?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале

  • Эпическая битва

    Археологам давно известно, что в доисторический период на территории Европы шли ожесточенные конфликты между людьми позднего неолита и…

  • Их лица

    Размышление Такие разные

  • Это надо видеть: новая ГПУ у Шустера

    Первая часть передачи посвящена проблемам "малый бизнес- фискальный чек-контрабанда". Тема на любителя - я вполне осознано пока что старюсь не…



  • 1
> Всем на самом деле похуй эти тупые двуходовочки, и уже давно.
Нет. Мы подошли к этапу, когда западный мир хочет поверить Путину.

При неправильном стартовом выводе вечно получается какая-то ерунда.

Западного мира в данном смысле не существует - с этого можно начать. Американцы или британцы ничего такого не хотят, немцы с итальянцами хотят бизнес, но что бы тихо и без стрельбы, а чего хотят французы уже сто лет непонятно. В любом случае, все это делается в тиши кабаков, а публично связываться с российским говнометом брезгует все силы, который чуть представительней венгерских йобиков.

Западный мир, точно так же завязан на совем электорате, как и украинский мир. Их политики и олигархи смогут выебать ребенка, убедив перед этим своего избирателя, что это обсос, убийца и так лучше для всех.
Ага.

Западный мир о сегодняшних бурных событиях ничего не узнает. В подавляющей массе своей. Например потому, что рядовому потребителю тамошних новостей весь инфоповод бесконечно похуй.

Потому событие будет интересно только в двух странах - Украине и РФ. Насчет второй я впрочем не уверен, есть устойчивый тренд на падение интереса к нашим новостям.

Возможно ты прав.
Но в свете последних заявлений и тенденций, когда все громче становится мнение, что Путин не так уж и плох, скорее всего возникнет запрос (или уже возник) на мнение, что плоха таки Украина. Чтобы помочь объяснить европейским политикам своему электорату, столь крутой разворот.

Поживем - увидим.

Но готовься писать во все каналы своему избраннику гневные письма. Ты выбирал - тебе и давить.

европейским политикам

в данный момент не надо объяснять электорату поворот к РФ.

По большому счету немецкий электорат настроен весьма пропутински.
Они получают от Путина заказы и дешевый газ, а на нас им с большой колокольни.
Тем более они сильно недолюбливают Штаты и не видят разницы между Трампом и Путиным.

Беда в том, что нас перестала поддерживать властная элита, которая понимает угрозу путинской агрессии. У них свои проблемы - потеря электората и угроза национализма, особенно в восточных землях. Меркель пересидела и на сегодня растеряла влияние, поэтому давлению концернов некому противостоять. Аналогичны проблемы у Макрона с его желтыми жилетами - ему нужен внешнеполитический успех и бабло от РФ.

Нам сегодня не повезло жить в эпоху перемен, и глупо эти факторы не учитывать. Необходима политическая переориентация на США (при том, что Порох испортил отношения с Трампом, а Зеленский пока не в состоянии починить) и Британией (ей пока не до нас, но она исторический оппонент России).

Ох, еще раз - для европейского электората вопрос Путина, Украины и всего этого где-то на 78 месте между приютом для котиков и цветом забора. Утрирую конечно, котики и заборы их интересуют гораздо больше.
Потому все очень просто - если европейские политики ЗАХОТЯТ снять санкции с РФ, то просто это сделают, без каких-либо существенных электоральных последствий для себя. И Украина ничего не сможет с этим поделать.

Я не думаю. Европейцы, значимая их часть, достаточно замороченные и политически активные люди. И если поднять достаточно большой шум, как это было при Порошенко, можно влиять на их решение о поддержке того или иного кандидата.
Понятно, что это не будет решающим для принятия решения, но, при поддержке диаспор, можно получить хороший эффект.

Edited at 2019-07-08 15:55 (UTC)

Я видел этот шум и его результаты. На нидерландском референдуме например. И диаспоры, и мнение в прессе, и все дела. Результат известен....

  • 1