?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале

  • Стратегия и малые шаги с озиранием окрестностей

    Это вчерашняя передача "ПРАВО НА ВЛАДУ" Если посмотреть только последние полчаса да еще с перерывом на рекламу, послушать двух последних спикеров:…

  • Зеленский как Саакашвили

    ...но без Бендукидзе Что мы знаем о Зеленском из его прошлого? Что он творческий человек эмоциональный и с воображением. Что он прекрасный…

  • И еще один не пошел

    Журналист и бывший народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что бывший представитель Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко задержан в…



  • 1

европейским политикам

в данный момент не надо объяснять электорату поворот к РФ.

По большому счету немецкий электорат настроен весьма пропутински.
Они получают от Путина заказы и дешевый газ, а на нас им с большой колокольни.
Тем более они сильно недолюбливают Штаты и не видят разницы между Трампом и Путиным.

Беда в том, что нас перестала поддерживать властная элита, которая понимает угрозу путинской агрессии. У них свои проблемы - потеря электората и угроза национализма, особенно в восточных землях. Меркель пересидела и на сегодня растеряла влияние, поэтому давлению концернов некому противостоять. Аналогичны проблемы у Макрона с его желтыми жилетами - ему нужен внешнеполитический успех и бабло от РФ.

Нам сегодня не повезло жить в эпоху перемен, и глупо эти факторы не учитывать. Необходима политическая переориентация на США (при том, что Порох испортил отношения с Трампом, а Зеленский пока не в состоянии починить) и Британией (ей пока не до нас, но она исторический оппонент России).

  • 1