?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале



  • 1
Лучше бы провели.
Телезрители Украины давно уже отвыкли от российской пропаганды. Причём, задолго до 2014-го. Её вырезали сами российские телеканалы из своих экспортных вариантов.
А в последние годы она совершенно оторвалась от реалий и стала пригодна только для внутреннего потребителя, да и то непритязательного.

Встреча лицом к лицу с Киселёвым и компанией была бы такой антирекламой РФ, какую никакие порошенковские телеканалы устроить неспособны. Очень сомнительно, что правоверные россияне смогли бы не оскорблять жителей Украины, даже если бы и не ставили перед собой такую задачу. У них это невольно получается. Едва ли Киселёв смог бы собрать на телемост либерально настроенных москвичей - этого не поняла бы внутренняя аудитория.

(Удалённый комментарий)
= Я против категорически =

Считаете, что только благодаря отключению российских телеканалов украинцы не считают себя неправильными русскими, украинский язык - изобретением поляков, австрийцев и большевиков, Крым - российским, а 8 областей Украины - исконно русскими землями, Новороссией? И т. д. в том же духе?

Участие Киселёва в этом телемосте не планировалось. Его должен был вести Малахов с какой-то дамой. Не помню её имени. Но точно - не со Скабеевой.

  • 1