?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале

  • Стратегия и малые шаги с озиранием окрестностей

    Это вчерашняя передача "ПРАВО НА ВЛАДУ" Если посмотреть только последние полчаса да еще с перерывом на рекламу, послушать двух последних спикеров:…

  • Зеленский как Саакашвили

    ...но без Бендукидзе Что мы знаем о Зеленском из его прошлого? Что он творческий человек эмоциональный и с воображением. Что он прекрасный…

  • И еще один не пошел

    Журналист и бывший народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что бывший представитель Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко задержан в…



  • 1

Re: Они тоже не возражают.

Раньше возражали. До агрессии Хуйла против Украины. До 14го года. Теперь не возражают.

Раньше ведь европейцы действительно больше верили Хуйлу и кацапам.

Сейчас не верят совсем. Крым, Донбасс, Боинг, Сирия, Солсбери.... Вмешательство в выборы повсюду, неудавшийся переворот в Черногории, поддержка все фашистов и ультралевых по всей Европе.....

Теперь всем понятно, что Украина- лишь звено в цепи и что дальше будет, если сдать Украину. И теперь-то точно всем понятно, что единственная гарантия отсутствия крупных войн в Европе- это принять в НАТО все, на что рашка претендует. Тогда рашка потрындит-потрындит- и успокоится. Бо на страну- члена НАТО не нападет никогда, бо кишка тонка. Вот, как со странами Балтии. А иначе нападет.

Поэтому да- и Германия с Францией больше не возражают, как видите.

неудавшийся переворот в Черногории,

А как насчет Молдовы и Плахотнюка ? Там переворот удался ?

Re: неудавшийся переворот в Черногории,

С Молдовой и Плахотнюком нехай молдаване разбираются. Молдова на мою страну не нападала- мне в общем пофигу что у них там.

Этош только рашку и кацапов волнует вечно все, что угодно, кроме того, что у них города нахрен смываются посреди лета, лол :)

что у них города нахрен смываются посреди лета, лол :)

О ? вам смешно ? Ну ок

..С Молдовой и Плахотнюком нехай молдаване разбираются.
Дак не молдаване. А ЕС, США И Россия. Разобрались и договорились и свергли власть олигарха, совместными усилиями. Очередь за Украиной. Раз у украинцев не получается разобраться со своими олигархами, то запад и восток вам помогут.

Re: что у них города нахрен смываются посреди лета, лол :)

> О ? вам смешно ? Ну ок

Конечно смешно с долбодятлов, которые в Сирию бонбить летают- а свои города от мелкого речного паводка защитить не могут. У которых население шестой год нищает и старики побираются- зато всех соседей повоевали. У которых ракеты не летают, самолеты падают, зато в пиндосы в ядерный пепел.

И уж совсем полностью идиотичное- что весь этот кацапский безвыходняк и мрак руцкемира на словах полностью поддерживается агрессивно-послушныи большинством. И даже отдельные кацапы ходят, и послужив причиной гибели 4К защитников Украины при 13К общих погибших- шото ворнякают украинцам. Хотя давно надо молчать и считать во что это по итогу им выльется. И какой раз уж за 100 лет придется американцам потом кормить вот это все быдло на очередных развалинах очередной недоимперии, лол

> Очередь за Украиной.

Руки у вас коротки. Ну и изложение событий в Молдове конечно 100% кацапское. Именно потому что за Молдовой мы смотрим ОЧЕНЬ внимательно- именно поэтому приднестровизации ЛДНР никогда не будет. А будет Украина в НАТО.

И да, осинно сильно смишьно как кацапы борются с олигархами, лол :) Это не просто пчелы против меда - это проститутки за девственность, это Гундяй за нравственность, это Хуйлу жалко бабушку от которой записочку потеряли, лол :)

приднестровизации ЛДНР никогда не будет. А будет Украи

Это УЖЕ не вам решать. У вас было 5 лет.Они показали, что вы не способны на строительство, лишь на разрушение. А это не устраивает не только РФ, но и ЕС.

...И да, осинно сильно смишьно как кацапы борются с олигархами, лол

Нет не кацапы. А Россия, ЕС и США, используют одних украинских олигархов, против других. И в конечном итоге украинские олигархи превратятся просто в богатых людей, если вообще останутся богатыми. Деньги нынче отобрать у слабого - ничего не стоит.

Re: приднестровизации ЛДНР никогда не будет. А будет Укр

> Это УЖЕ не вам решать.

И сейчас, и позднее, и всегда- это решать нам. Чем мы и занимаемся.

> то вы не способны на строительство, лишь на разрушение. А это не устраивает не только РФ, но и ЕС.

Лолище обдолбанное - за 5 лет по реформам сделано больше, чем за все предыдущее время :)

> И в конечном итоге украинские олигархи превратятся просто в богатых людей, если вообще останутся богатыми.

Да, потихоньку именно так и будет. Путь непростой, трудный, но мы по нему идем. И поэтому мы и будем в НАТО и ЕС- а рашку после очередного надрыва пупка американцы опять кормить будут.

Да, потихоньку именно так и будет.

Ну видите, ИТОГ - ОДИН

...И поэтому мы и будем в НАТО и ЕС- а рашку после очередного надрыва пупка американцы опять кормить будут.

Ну лолище же обдолбанное :)))

Re: Да, потихоньку именно так и будет.

ГГгггг :) Тем более, что такого никогда не было, гггг. От никада такого не было :) Ни после 17го, ни после 91го :) Как там у ваших прижизненных классиков: "Никогда такого не было и вот опять" :)

Наши классики говорят

"...В нашей жизни не очень просто определить, где найдёшь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретёшь, и как следует..."




Re: Наши классики говорят

Вот только мудаки, которые в 21м веке устраивают вооруженную агрессию против мирного соседа- в 21м веке уже не могут выиграть. Даже несмотря на второй ядерный боезапас в мире.

Re: Наши классики говорят

«Мирный сосед» убил 100 своих граждан на майдане. Устроил переворот. Вооружил незаконные нац баты, послал ВСУ против сепаров, нарушив конституцию. И все это в 21-м веке. Хотя еще в 20-м мирный сосед отпустил СЕПАРОВ с миром. Ну чтож ДОЛГ - платежом красен.

Re: Наши классики говорят

Бла-бла-бла, молодец: экзамен на знание рашкованской агитлапши сдаден. Когда на бутылку садится будешь- делай это с честью: ты молодец, ты настоящий россиянин.

Суки- вон из Крыма и из Донбасса.

Re: Наши классики говорят

Дауж. блаблабла. Готовься, к "вон из Донбасса".

Re: Наши классики говорят

Угу. У меня вот так знакомец, Генконсул ГДР в Украине смеялся. А потом все понять не мог как оно все так внИзапно и в один день получилось шо больше нет никакого ГДР, ага.

Потому что кацапы не умеют в устойчивое развитие- а он не знал.

  • 1